Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
_SS_ писал(а):[quote=Александра pid=458208 ]Для духовного самоудовлетворения :-)
духовно можно и по другому самоудовлетворится. есть такие магазины. в дубль гисе адреса точно есть !
[quote=Александра pid=458740 ]Или мне доставляет удовольствие общение, то не вижу ничего в этом плохого[/quote]
А я разве сказал что это плохо? Я сказал что это затратно если цель духовное самоудовлетворение. Я к слову пресыщен гармонии и без общения.
А я разве сказал что это плохо? Я сказал что это затратно если цель духовное самоудовлетворение. Я к слову пресыщен гармонии и без общения.
- Александра
- (Свежак)
-
Apricot писал(а):судя по Вашей зацикленности на себе, любимой, Вы не способны на "платоническую" любовь, Александра. И духовность - это ж когда "я" перестаёт быть центром... Или нет?
Зацикленности?? Что то не припомню, что б говорила только о себе и говорила что я пуп земли? Может вы вспомните, или вы мои сообщения как то по другому читаете???
Одно дело способность просто любить, другое дело возможность...
m'ovsanka писал(а):духовно можно и по другому самоудовлетворится. есть такие магазины. в дубль гисе адреса точно есть !
Вот кто о чем думает...
_SS_ писал(а):А я разве сказал что это плохо? Я сказал что это затратно если цель духовное самоудовлетворение. Я к слову пресыщен гармонии и без общения.
Это все зависит от того, кто от чего получает духовное удовольствие...Значит у вас есть другие источники, как получать внутренную гармонию..поделитесь?
[quote=Александра pid=458775 ]как получать внутренную гармонию..поделитесь?[/quote]
С удовольствием, а вы мне чо?
С удовольствием, а вы мне чо?
[quote=Александра pid=458775 ]Вот кто о чем думает.[/quote]
я просто привел пример ! и не надо сразу тыкать пальцем
просто удовлетворение разное бывает!
я просто привел пример ! и не надо сразу тыкать пальцем

просто удовлетворение разное бывает!
[quote=m'ovsanka pid=458916 ]и не надо сразу тыкать пальцем [/quote]
жжошь, ага
жжошь, ага
- Александра
- (Свежак)
-
m'ovsanka писал(а):просто удовлетворение разное бывает!
Конечно разное, но речь шла о духовном.
Мне вот интересно, как вы представляете сексуальное удовлетворение, через общение?
Платоническая любовь предполагает, я думаю, некоторую долю физической непривлекательности. У меня есть подруга, Ира, мы дружим уже лет 10. Было время, когда мы и дня не могли прожить друг без друга, не говоря о том, чтоб идти куда-то веселится в одного. Мы всегда были вместе. Даже спали вместе пару раз в одной постели. Но вот о сексе с ней я даже и не думал и не думаю. Нехочу. Она симпотная, кто-то восхищается ее попкой, глазами, еще чем-то, а я смотрю на нее и думаю, что они в ней нашли. Попка, как попка, глазки, как глазки.... Нет физического влечения. Даже представить себе это не могу.
Однажды, один мой товарищ, глядя, как Ира поднимается вверх по ступенкам, сказал: "Вот это жопа! Вот бы...!!!". Я глянул так на ее попку, оценивающе, и впервые подумал, а че, неплохая. Сразу на ощупь представил и понял" да, действительно, неплохо!". Начал аккуратненко вести ее к мыслям о сексе со мной. Она сказала мне только три слова: "Саша, ты гонишь!". И я понял, что действительно гоню чет. Нах мне это надо. С тех ее попка меня больше не тревожит:) И мы снова хорошие друзья.
Вот такая вот любовь.
Однажды, один мой товарищ, глядя, как Ира поднимается вверх по ступенкам, сказал: "Вот это жопа! Вот бы...!!!". Я глянул так на ее попку, оценивающе, и впервые подумал, а че, неплохая. Сразу на ощупь представил и понял" да, действительно, неплохо!". Начал аккуратненко вести ее к мыслям о сексе со мной. Она сказала мне только три слова: "Саша, ты гонишь!". И я понял, что действительно гоню чет. Нах мне это надо. С тех ее попка меня больше не тревожит:) И мы снова хорошие друзья.
Вот такая вот любовь.