Cтеснение молодых людей.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 02-05-2005

[quote=GN | ZIG,May 2 2005, 09:57 AM]Хельга, еще раз меня на ВЫ назовешь - пойдешь в то самое место, куда я тебя обычно посылаю...
аесли странно, то я так понимаю, Леди с фигурой фотомодели (с), меня плохо знаете... ибо стеснения во мне мало когда было... вот пофигизм на щет каких-то знакомств - это да... но никак не стеснение

[/quote]
Тянет на комплекс :)

Местный

Сообщение free_user » 02-05-2005

на самом деле все просто:
вот стоит она, вот поодали я, она семпатична, но я задаю сам себе вопрос: "А оно мне надо?!" и, если вдруг, ни с того ни с сего, даю сам себе ответ: "Да! надо!" следует контрольный вопрос: "А зачем?" - и вот на этот вопрос ответа никогда нету )

Баг Форума

Как это нету! Ответ просто очевиден, ты хочешь ее трахнуть!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 02-05-2005

Кент! ты херню несешь откровенную... второй Всдог что ли нашелся?
если ты хочешь кого-то трахнуть, это не значит что ты трахнешь... тебя скорее побреет НОРМАЛЬНАЯ девченка, если ты к ней с ТАКИМИ намерениями подкатишь

Баг Форума

[quote=GN | ZIG,May 2 2005, 05:11 PM]Кент! ты херню несешь откровенную... второй Всдог что ли нашелся?
если ты хочешь кого-то трахнуть, это не значит что ты трахнешь... тебя скорее побреет НОРМАЛЬНАЯ девченка, если ты к ней с ТАКИМИ намерениями подкатишь

[/quote]
Предложи иную причину, по которой ты хочешь подойди к красивой , незнакомой(!) девченке. Ты видишь милое личико и у тебя сразу возникает желание жениться? Или может чай с пироженными попить? И кстати, я не писал, подходить или нет. Всего лишь ответил на вопрос фриюзера.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 02-05-2005

[quote=GN | ZIG,May 2 2005, 08:57 AM]Хельга, еще раз меня на ВЫ назовешь - пойдешь в то самое место, куда я тебя обычно посылаю...
аесли странно, то я так понимаю, Леди с фигурой фотомодели (с), меня плохо знаете... ибо стеснения во мне мало когда было... вот пофигизм на щет каких-то знакомств - это да... но никак не стеснение

[/quote]
Я называю Вас на Вы и жду то, куда меня обычно посылаете Вы .. =)
Как это нету! Ответ просто очевиден, ты хочешь ее трахнуть!
А потом еще раз трахнуть, а после еще раз, и так далее? =)
тебя скорее побреет НОРМАЛЬНАЯ девченка, если ты к ней с ТАКИМИ намерениями подкатишь

А у Вас машина есть чтобы подкатывать? =)
на самом деле все просто:
вот стоит она, вот поодали я, она семпатична, но я задаю сам себе вопрос: "А оно мне надо?!" и, если вдруг, ни с того ни с сего, даю сам себе ответ: "Да! надо!" следует контрольный вопрос: "А зачем?" - и вот на этот вопрос ответа никогда нету )

Ну.. как бы тогда задаю вопрос, а Вы хотите любить?

Баг Форума

[quote=Helga,May 2 2005, 06:20 PM]потом еще раз трахнуть, а после еще раз, и так далее? =)

[/quote]
Ну если понравится первый раз, если он состоится, почему бы и нет? ;)
Еще раз подчеркиваю, я говорю про причину, по которой ты хочешь завести знакомство. Любовь с первого взгляда может и есть, но вот только обычно вначале возникает не она, когда видешь классную задницу. Кто не согласен?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-05-2005

[quote=Kent,May 2 2005, 05:44 PM]Ну если понравится первый раз, если он состоится, почему бы и нет? ;)
Еще раз подчеркиваю, я говорю про причину, по которой ты хочешь завести знакомство. Любовь с первого взгляда может и есть, но вот только обычно вначале возникает не она, когда видешь классную задницу. Кто не согласен?

[/quote]

Тему говоришь! тока нужно чтобы яйца были под твоим контролем, а не ты под их... ;)

Местный

Сообщение free_user » 03-05-2005

чешуя... и спинной плавник!

Что бы трахнуть... вот уж чего не хочу так не хочу...

мне лишние знакомства ни к чему.
А уж ради секса и подавно...

Гость

Сообщение Гость » 03-05-2005

[quote=Kent,May 2 2005, 05:19 PM]Предложи иную причину, по которой ты хочешь подойди к красивой , незнакомой(!) девченке. Ты видишь милое личико и у тебя сразу возникает желание жениться? Или может чай с пироженными попить? И кстати, я не писал, подходить или нет. Всего лишь ответил на вопрос фриюзера.

[/quote]

А мне странно слышать, что мужчины, видя симпатичное личико, обязательно думают о сексе. :)
Конечно не жениться, само собой, но элементарно познакомиться с целью допустим узнать, насколько милое личико соответствует и другим достоинствам девушки. Или мужчина заводит знакомство только с одной целью - секса?
Получается любой мужчина=кобель по сути и только??? :huh:

Где-то здесь ошибочка (описочка :) ) вышла у тебя.

ЗЫ может я не так поняла, что хотел сказать...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные