Еще вопрос к дамам...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 04:25 PM]Тот самый искусственный интеллект???

[/quote]

Да-да-да!!! :lol: "Гарнье колор ненатуре": с рыжим оттенком - вы душа компании, черный цвет придаст вам интеллекта в глазах обЧественности, седина - и вы очаровываете взрослых мушшин своим стилем, мудростью и надеждой на кругленькую пенсию в кошельке, зеленый цвет...зеленый цвет....А! вот куда делась зеленка из аптечки госпожи Гарнье!

(Свежак)

Сообщение azazello56565 » 20-04-2005

ой блин и откуда тока такие догадливые берутся...???? Ну да вы меня раскусили !!!! Мне 11!!!!! лет , и я тупая судя по всему до невозможности по одной -единственнояй причине я не имею своего компьютера и пользуюсь этим чудом цивилизации тока на уроках информатики!!!! Да вы правы именнно поэтому я аппендикс общества и меня с полным правом можно просто изолировать!!!!!.КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОГЛУМИТЬСЯ???? НУ ЖЕ СММЕЛЕЕ ДОПИНЫВАЙТЕ ЧТО ВАМ СТОИТ? ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-04-2005

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:18 PM]это значит жизненно необходимо теперь меня загнобить во имя того чтобы потешить свое тщеславие????????????????Ну-ну......

[/quote]
Тут все только этим и занимаются :))))))))))

Баг Форума

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:30 PM]ой  блин и откуда тока такие догадливые берутся...???? Ну да вы меня раскусили !!!! Мне 11!!!!! лет , и я тупая судя по всему до невозможности по одной -единственнояй причине я не имею своего компьютера и пользуюсь этим чудом цивилизации тока на уроках информатики!!!! Да вы правы именнно поэтому я аппендикс общества и меня с полным правом можно просто изолировать!!!!!.КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОГЛУМИТЬСЯ???? НУ ЖЕ СММЕЛЕЕ ДОПИНЫВАЙТЕ ЧТО ВАМ СТОИТ? ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

Вот сомневаюсь, что тебе 11!!! Потому что "Мастера и Маргариту" проходят только в 10 классе. И судя по метафоре с аппендиксом общества, тебе даже не 15!!! Нефиг омолаживаться B)

Spam Bot

Да срезюмируй уже что-нить... До чего мы дошли-то? До задниц?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-04-2005

пока да... но резюмировать рановато... человек 10 только высказались...

кста, что нам ФП скажет по сабжу?

(Свежак)

Сообщение azazello56565 » 20-04-2005

Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮ интересоваца как мне своими сообщениями не просто космос отапливать , но и все же направлять их какаому либо конкретному человеку, причем с содержаниеми выдержки которую бы я хотела прокомментировать???????????

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 20-04-2005

ой а ты не поверишь как бы я этого не хотела!!!! уж лучше сразу живой в могилу 

Я видел какие мальчики тебе нравятся. Был удивлен, неужели
совершенно безвкусные молодые люди, одетые как пугало на огороде, могут нравиться девушкам. Хотя и девочки там подстать. Максимум 5 баллов с натягом, и то если приодеть и накрасить по нормальному
Мальчики знают что им не дадут красивые девочки, девочки знают что их не возьмут нормальные мальчики. Вот поэтому и вместе. Безисходность мля.

Ладно оффтоп. Пора закрывать тему.

Spam Bot

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:42 PM]Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮ интересоваца как мне своими сообщениями не просто космос отапливать , но и все же направлять их какаому либо конкретному человеку, причем с содержаниеми выдержки которую бы я хотела прокомментировать???????????

[/quote]
Reply, мля. Ты английский уже проходишь???

Баг Форума

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:42 PM]Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮ интересоваца как мне своими сообщениями не просто космос отапливать , но и все же направлять их какаому либо конкретному человеку, причем с содержаниеми выдержки которую бы я хотела прокомментировать???????????

[/quote]

Внизу сообщения, на которое ты хочешь ответить, найти кнопку REPLY. Нажми на нее, и автоматически в твое сообщение вставится искомая цитата. Только, когда будешь печатать ответ, не удаляй разные квадратные скобки, а то получится всякая фигня вместо цитирования. B)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные