Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Гость » 09-07-2008

to Саша С.
вы это вашей любимой объясните )))) и если она поймет и примет и вы смиритесь с тем же с её стороны - то совет вам да любовь, как грицо... а пока не надо нам Бла-бла
ок?

ps и еб**тесь, дети мои, направо и налево .. Аминь.

(Свежак)

Сообщение Саша С. » 09-07-2008

[quote=Галчонок]
to Саша С.
вы это вашей любимой объясните )))) и если она поймет и примет и вы смиритесь с тем же с её стороны - то совет вам да любовь, как грицо... а пока не надо нам Бла-бла
ок?
[/quote]
что объяснить? бл**ство с обоих сторон?

Гость

вы -таки тупой? :)

объясните ей, что её любите, а измены - это все пустяковая ерунда.. ЧЕ не ясно то?

(Свежак)

это тяжело объяснить. Легче разрешить ей[hr]Измены с обоих сторон а то так не честно будет
А вообще надо вглубь себя посмотреть и увидеть что в каждом из нас есть ревность. И бороться надо не с изменой а с ложью изменившего, с ревностью. И будет вам великое счастье.
Ну тр**сь супруга с темнокожим красавцем( да был я бабой я б сам бы с ни давно тр*ся, лась) ну захотелось ей экзотического все равно к тебе вернётся тебя любит.
На самом деле у кого настоящая любовь, те друг другу не изменяют.

Гость

[quote=Саша С.]это тяжело объяснить. Легче разрешить ей[/quote]

не... вы же нам втираете, что это норма? ТОгда почему тяжело? :blink:
Вы прочтите ей лекцию о древней Греции, о более древнем человечестве, о его предках обезьянах в конце концов! Глядишь - поймет.. что ж она совсем без мозгов чтоль?
Ну и она соответственно пусть изменяет.

Вот и посмотрим что у вас из этого выйдет. ОТпишите обязательно, ок? ;)[hr][quote=Саша С.]Если любишь, то ты ненасекунду не забываешь о любимой. Даже когда занимаешься сексом с другой девушкой [/quote]

[quote=Саша С.]На самом деле у кого настоящая любовь, те друг другу не изменяют.
[/quote]

как-то извините, неувязочка получается...

(Свежак)

[quote=Галчонок]
не... вы же нам втираете, что это норма? ТОгда почему тяжело?
[/quote]
Я не говорил что это норма, норма это штамп в паспорте, капризные дети и жирная жена на кухне
[quote=Галчонок]
как-то извините, неувязочка получается...
[/quote]
Дорогая Галя, а что в вашем понятии измена?
:download:

Гость

я - Света )

а разве ещё непонятно.. что? странно...

(Свежак)

Для вас наверно измена - это физический акт совокупления с другим партнёром.
Для меня - смерть любви, когда ты уже не нужен человеку больше всего на свете (даже когда супруг жертвует семьёй ради работы или любимого дела)

Гость

ну тем не менее вы считаетесь с общественными нормами и мнением своей любимой.. и скрываете (или скрыли бы) от неё факт физическйо измены. ПОчему?
А.. потому что она не поймет... ну тогда смысл здесь говорить обратное? Если вы считаетесь с общепринятым, нормальным, разумным на мой взгляд мнением по поводу измен.

(Свежак)

знаете я не интеллегент который говорит что вообще людей бить нельзя у нас милиция плохо работает, после того как местные хулиганы попросили закурить дали ему люлей в его родном подъезде, он пришел домой высказался на форуме и успокоился. А хулиганы так будут постоянно в этом подъезде пить пиво

Поэтому я и поднимаю эту тему потому что хочу найти девушку, которой важнее будет не общественные морали, не нормы в обществе, а её любовь, она сама. Да когда твоя любимая тр*ся с другим это больно. Но надо иметь мужество спросить себя а почему она это делает, что случилось если она пошла на сторону, и если хочется из попки в ротик то надо убирать это желание(помыть попу начисто) либо ественно(удолетворить) либо чтоб человек понял что это ему и вправду не нужно и поцеловать любимую в губы отдуши гораздо приятней чем целовать её после того как она возьмёт в рот после своей попы

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные