Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Гость » 09-07-2008

я только надеюсь, общество не одичает и не обнищает духовно настолько, чтоб каждый хотя бы третий мужчина мог найти подобную девушку.. принимающую его измены и изменяющую любимому.

А в поисках вам успех-офф.

(Свежак)

Сообщение Саша С. » 09-07-2008

галчонок а фотография не ваша?

Если вы не поняли из моего рассказа, я вам скажу проще: любовь - такое чистое чувство что очень просто её загрязнить телесными инстинктами(особенно елси их посттоянно сдерживать и прятать глубоко в душе, копить их и не убирать), это такое тонкое чувство - что она не может проийти через морали и нравы (изменила - всё больше не люблю, а то люди что обо мне скажут?). Но если ты будешь биться за любовь, если не будешь осознанно её предавать, то она тебе такую силу даст, такую жизнь что любой позавидует. Вообще любой человек, кто не любит, даже самый могущественный на земле.

Гость

Ну что-то похожее мне один раз парнишка пояснял.. мол я не умею любить просто, если не понимаю, что телесно- это не измена. =) В общем, господа, я не любила и не умею любить, если так считаю, оказывается. -)))))) *смешно.
Кстати, он судя по всему, нашел то, что искал. Его жена знает о нем все. (по его словам конечно). НУ чтож, если у них такое взаимоуважение.. совет да любовь, повторю.
Я это взаимоуважением не считаю. Это грязь.

ps а что не так с фото?

(Свежак)

возбуждающая фотография[hr][quote=Галчонок]
Кстати, он судя по всему, нашел то, что искал. Его жена знает о нем все. (по его словам конечно). НУ чтож, если у них такое взаимоуважение.. совет да любовь, повторю.
Я это взаимоуважением не считаю. Это грязь.
[/quote]
самое смешное что такие люди остаются с друг другом до самой смерти, а приличные люди заводят любовниц и любовников к 40 годам или разбигаются даже если у них есть хорошие дети

Гость

А у вас лично есть примеры, которые дожили до глубоких лет, а то и до смерти вместе, изменяя друг другу в открытую?
С такой уверенностью заявили, будто знаете наших бабушек и прабабушек с дедушками, живших таким образом..
Это в те времена то, когда в СССР "не было секса". Абалдеть.

Чудеса да и только я читаю сегодня на форуме..
Вы, наверное, умудренный жизненным опытом старичок, лет 80-ти.. всю жизнь только и делающий, что изучающий подобные пары... не иначе...[hr][quote=Саша С.]возбуждающая фотография[/quote]
фотка смешная.. ракурс балдовый.

(Свежак)

вот-то и оно что плохое моральное наследство досталось на от СССР, чуть только власти не стало сразу народ стал развращаьтся. Столько видать накопилось в нём за 70 лет.
Чё то я истории России 19 века не знаю такого случая чтоб с домами терпимости боролись русские поэты и высший свет

Гость

.. вы ушли от ответа.
ОТкуда вам известно про сроки продолЖительности браков подобных пар?

аа... ясно, ваше личное предположение, не более того.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-07-2008

[quote=Саша С.]
[quote=Blud_cat]
мне не о чем больше с вами говорить...
[/quote]
Конечно возразить нечего, согласиться не тоже нельзя.
Лучше уйти с гордо поднятой головой не ответив ни слова.
Не по-русски это.
Англицкий интеллегент
[/quote]
нет. не так. мне не о чем с вами говорить потому, что ваш образ мыслей мне неприятен, то что вы говорите уже даже не забавляет.
прочитала вот ваш диалог с Галчокой (Светко! +1) вообще не поняла, кто на вас с такими взглядами клюнет, какая девушка добровольно подпишецо на жизнь с такими принципами? у меня вот возникла мысль, что вы начисто лишены "собственничества". какой нормальный мужик будет спокойно смотреть на то, что ЕГО жена спит со всякими "экзотическими" личностями? извините, я таких не знаю... женщин знаю, кто терпел и терпит измены мужей, просто потому что любовь их выше, следовательно вот это:
изменил - всё больше не люблю
- в корне не верное утверждение.
можно любить не смотря на то, изменил он тебе или нет, не смотря на то, сколько раз это происходило. можно уйти просто от того, что не можешь больше жить так, от того, что тошно и противно знать это, но продолжать любить.
любовь - такое чистое чувство что очень просто её загрязнить телесными инстинктами

любовь - такое чистое чувство, что ее очень легко убить трахами на право и на лево...

Гость

Сообщение Гость » 10-07-2008

Ксюш, его взгляд на отношения, похоже, формировался на порнухе и ДОме-2, о котором он так неплохо осведомлен .. =)

чему удивляться то...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-07-2008

я не хзочу верить, что порнуха и Дом 2 могут ТАК повлиять на психику людей, какие мужчины у нас тогда будут лет через 5??? я скорее поверю, что это все просто "блаблабла", а когда он встретит свою любимую ,поймет, какую ересь нес[hr]кстате. а может это всего лишь куча комплексов в купе с сексуальной неудовлетворенностью, ибо настораживает чрезмерное наличие фраз типа "хочу из попки в ротик"

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные