Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
кхм. спасибо, конечно, Дантес! но мне не надо искать эту середину, по крайней мере пока. т.к. муж у меня как-то не особо стремится куда-то ходить, мне нет нужды его не отпускать, даже наоборот отпускаю с радостью, а иногда даже сама выпинываю на встречу с одногрупниками!
но про доверие это точно, не было бы его, я бы от ревности удавилась давно уже...
Blud_cat ой, я имел ввиду, вообще девушке, не конкретно вам!)
А он, ничего такого не думает, когда вы его "выпинывайте" на встречу??
А он, ничего такого не думает, когда вы его "выпинывайте" на встречу??
нет, не думает. у нас сын маленький, и я сним всегда остаюсь!
тем более он хорошо знает моих друзей, тех с которыми я могу пойти попить пива на долгое время, а не на час максимум..GIF)
тем более он хорошо знает моих друзей, тех с которыми я могу пойти попить пива на долгое время, а не на час максимум.
Есть она, есть...Просто ждать нужно. ОНА нечаянно нагрянет....и все больше по голове...
- Александра
- (Свежак)
-
$tepa6ka писал(а):Есть она, есть...Просто ждать нужно. ОНА нечаянно нагрянет....и все больше по голове...
Ждать можно долго. И можно не дождаться. Вместо того что б стоять на месте, можно что-нибудь сделать.
не думаю что стоит ждать. надо наооборот знакомится, искать - и так быстрей придет твоя любовь. а смысл сидеть и ждать на лавочке (шелкая семечки).
[quote=Aлекс pid=456892 ]Любовь можно продавать, можно покупать[/quote]
Ты путаешь понятия "любовь" и "секс", по-моему...
Ты путаешь понятия "любовь" и "секс", по-моему...
uki писал(а):[font=Courier]
понос.... форум стал не интересен, и пусть там даркгул не кричит, что он там супер модератор. гнилье!!!![]()
давайте хоть здесь не будем говорит о том кто как дрочит и е..ся?
может о возвышенном? а?![]()
просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни...![]()
кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?
[/font]
были яркие, теперь нету их
видимо влюбленность