Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Секс...

Сообщение Старая Армянка » 13-04-2007

Дык я же говорю-чешется.А человек не может нормально познакомиться(ну или там любовницу(ка)) завести).Вот и приходится чуваку покупать мгновение оргазма за свои кровные.Это ТААААК приятна.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-04-2007

[quote=Старая Армянка]
Дык я же говорю-чешется.А человек не может нормально познакомиться(ну или там любовницу(ка)) завести).Вот и приходится чуваку покупать мгновение оргазма за свои кровные.Это ТААААК приятна.
[/quote]

Просто тибе либо мараль либа финансы не пазволяют это сделать вот тибя и душит жаба.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-04-2007

нипонял а чем тут?

(Свежак)

Сообщение Lep@ » 14-04-2007

Секс- это необходимость!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-04-2007

живу без секса 22 года... ниче, вроде живу еще

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-04-2007

[quote=Друг]
а твой муж тип-топ?

насчет влиет-невлияет, ты могла погорячица. на своем примере скажу, когда мне хочеца, а жена говорит, что седня никак, то мне капец как обломно и стремно, но ей я этога не говорю, дабы не принуждать..
[/quote]

да мой муж Тип-Топ. это о чем-то говорит?
я по моему за всю нашу совместную жизнь ни разу не сказала "никак нет"... а про влияние... ну мошт совсем чуть-чуть погорячилась, но в большинстве своем всетки НЕ влияет, просто потому, что на него ничто и никогда НЕ влияет.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-04-2007

[quote=Старая Армянка]
А по-моему.секс не должен становиться просто пиханием одних частей тела в другие:-).Если люди не любят друг друга,а просто у них чешется,это даже как-то неприятно...
[/quote]
а по моему "секс" - это просто секс, а вот если "любовью заниматься", то тут уже и не просто пихание, но и, собсно, сама любовь, и все прочие прелести...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-04-2007

[quote=GN | ZIG]
живу без секса 22 года... ниче, вроде живу еще
[/quote]

А памоему я тибя с кем то видел таки в туалете. Или это был не ты? :)

Па сабжу: Думайу одушевлять секс - глупасть. Только нам и дельфинам природой дано занимацо им из удавольствия. Или вы предпочли бы тока в апределенные брачные периады (типа па любви), как у остальных прецтавителей фауны??

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 16-04-2007

А по-моему.секс не должен становиться просто пиханием одних частей тела в другие:-).Если люди не любят друг друга,а просто у них чешется,это даже как-то неприятно... ад какой то если ты так к этому относишься то не надо зачем насиловать себя ))) я как дельфин беру все от жизни, да каким бы не был секс главное чтоп оны был безопасным, требуйте от партнера справки из КВД )))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-04-2007

[quote=Lep@]
Секс- это необходимость!
[/quote]
То есть если бы тебе не сказали, что это полезно для твоего организма, ты бы такими гадостями не занималась? ))
Как можно тыкать этим в живого человека?©

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные