Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 4 2006, 05:19 AM]Слышал когда-нибудь фразу "не судьба"? Попыток было несколько, их можно раскидать на 2 дня... Но когда таблетки, от которых по идее нужно сдохнуть приводят к лёгкому несворению, когда кровка течь не хочет, то можно сказать, что не судьба... И кому мне доказывать? Лично мне некому что-либо доказывать и мне это не нужно, есть более жизнеутверждающие способы... Что-то доказывают люди своей смертью, когда пишут записки и прыгают с балкона... Мотивация и действия разные...
Но опять же я могу об этом рассуждать, я предпринимал попытку, а ты? :hmmm:

[/quote]
Чего ж ты не прыгал с балкона??? Или камень на шею и в воду? Ну.. Так, чтобы наверняка?
Нет, я не предпринимал попыток к суициду... А порассуждать? Ну а что ж мне мешает порассуждать??? Так, знаешь, и я могу сказать, мол, че ты против ахтунга, ты ж не пробовал!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Любовь как печь короче говоря... Греет сильно, горит, но если не подкинуть дров, то замёрзнешь...

Госу Флудер

[quote=Berry,Jan 4 2006, 05:22 AM]не об искусственности речь, а о поддержании разнообразия. или что, когда человек перестает быть для тебя новым, ты с ним расстаешься?

[/quote]
Да, расстаюсь. ОЧень хорошее, кстати словосочетание - "перестает быть для тебя новым".. Прямо в точку!!!

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=Berry,Jan 4 2006, 05:08 AM]ФМ скорее всего имеет ввиду не искусственное поддержание отношений, а уделение повышенного внимания отношениям с дорогим тебе человеком.

[/quote]
Более того, более того, Бэрри...
В общем, много можно ещё говорить...
:)
Спасибки всем.
СПАТЬ ИДУ! Не выспался есчо!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 05:07 AM]Дань, попытка соершить "нехочецца жить" может быть только ОДНА.... а если ты говоришь об этом во множественном числе, то совершенно очевидно, что это не опытка суицида, как такового, а попытка привлечь к себе внимание, доказать кому-то что-то.. Но так, чтобы еще и реакцию этого кого-то умудриться увидеть...
[/quote]
Знаешь, вот не надо такими словами бросаться... чесслово!
А то выходит, что ты наждака чуть ли не провоцируешь доказать серьёзность его намерений...
Попытка на то и попытка, что К СЧАСТЬЮ, не удалась...

А про "поддержание отношений"...
Любые отноешния (имхо) существуют до тех пор, пока етьс желание их поддерживать: работать над собой, думать о другом...
Не верю я в такие сказки: "нас свела сама судьба... звёзды осияли нашу встречу... наша любовь просто есть..."

Если тебя любят такой, какая ты есть, и наоборот - это ещё не повод забить на отношения - "пущай всё идёт, как идёт"

Мне это чем-то напоминает воспитание спартанских мальчиков: "выплывет - хорошо; нет - туда и дорога" ))
Канешна, настоящая любовь переживёт и полное небрежение; но зачем??

имхо: любовь стоит того, чтобы тратить время и силы на поддержание отношений, в том числе и для "профилактики измен", раз уж топик такой ;)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

2 наждак, таких как ты нужно лечить... Адрес не подскажешь??? тебя с комфортом увезут... в желтый дом... суицидники-очень опасные люди...их нужно держать под присмотром....

не об искусственности речь, а о поддержании разнообразия. или что, когда человек перестает быть для тебя новым, ты с ним расстаешься?

В людях все время можно открывать чтото новое...
А потом он скажет , что присутствует привычка, что она сильнее любви...

Местный

Сообщение Berry » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 05:23 AM]Да, расстаюсь.

[/quote]

:meeting: ... видимо мы мыслим разными категориями.... для меня это просто невозможно. после новизны приходит что-то другое, потом еще что-то другое... отношения должны развиваться. но, как говорится, каждому свое...

Госу Флудер

[quote=Berry,Jan 4 2006, 05:29 AM]:meeting: ... видимо мы мыслим разными категориями.... для меня это просто невозможно. после новизны приходит что-то другое, потом еще что-то другое... отношения должны развиваться. но, как говорится, каждому свое...

[/quote]
Под новизной имеется ввиду не свежесть отношений, а возможность узнавать что-то интересное или полезное для себя... Как только понимаешь, что черпать больше ничего, или то, что осталось тебе не нужно - происходит охлаждения. Знаю, несколько эгоистичная точка зрения.. Но таков уж я...

Баг Форума

[quote=Berry,Jan 4 2006, 05:29 AM]:meeting: ... видимо мы мыслим разными категориями.... для меня это просто невозможно. после новизны приходит что-то другое, потом еще что-то другое... отношения должны развиваться. но, как говорится, каждому свое...

[/quote]
И слава богу.... отношения должны переходить каждый раз на новую ступень...
люди могут быть друг другу бесконечно интересны..им может быть бесконечно хорошо вместе...и я намерен это всем доказать... :flowers1:

Баг Форума

[quote=Warm,Jan 4 2006, 05:32 AM]Под новизной имеется ввиду не свежесть отношений, а возможность узнавать что-то интересное или полезное для себя... Как только понимаешь, что черпать больше ничего, или то, что осталось тебе не нужно - происходит охлаждения. Знаю, несколько эгоистичная точка зрения.. Но таков уж я...

[/quote]
Может изза этого у тебя все проблемы??

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные