"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
[quote=Одуванчик]
Но из за чрезмерных узнаваний количество счастливых браков не увеличивается....
[/quote]
Т.е., это что, женится и поменьше разговаривать что-бы не дай бог не узнать чего лишнего о партнере?
Наоборот, узнали друго друга, неподошли - разбежались, а подошли - заключили брак. Так что скорее от "узнаваний друг друга" количество счастливых браков увеличивается.
Это каким образом интересно?
Но из за чрезмерных узнаваний количество счастливых браков не увеличивается....
[/quote]
Т.е., это что, женится и поменьше разговаривать что-бы не дай бог не узнать чего лишнего о партнере?
Наоборот, узнали друго друга, неподошли - разбежались, а подошли - заключили брак. Так что скорее от "узнаваний друг друга" количество счастливых браков увеличивается.
Просто женщины упростили жизнь мужчинам и все!!!
Это каким образом интересно?

Доступность женская до брака упростила мужчинам жизнь я говорю...
А самим женщинам это доступность разве не упростила жизнь? Или воздерживатся до брака и выйдя за муж и разочеровавшись в сексуальной стороне жизни в браке с этим человеком для женщин приятно?
Да и зачем так говорить - "женская доступность", складывается ощущение что "мужская доступность" как сомо сабой разумеющаяся "вещь", парни тоже не со всеми в постель лягут знаете ли...

Да и зачем так говорить - "женская доступность", складывается ощущение что "мужская доступность" как сомо сабой разумеющаяся "вещь", парни тоже не со всеми в постель лягут знаете ли...
[quote=Одуванчик]
[/quote]
пля... лучше бы теьбе еще и после свадьбы не давали, чтоп слишком простой жизнь не казалась..
[/quote]
пля... лучше бы теьбе еще и после свадьбы не давали, чтоп слишком простой жизнь не казалась..
Ну зачем так то Парт!!!...После свадьбы ужо все!!!...Усе можно....Изучай на здоровье!!!
спасибо, за совет...а то я вот сижу и думаю можно или нет.. и у кого спросить есле можно
у меня знакомые развелись после двух лет... до свадьбы им твердили "поживите, узнайте...", так нет же, у нас любовь, мы в своих чувствах уверены, мы хотим все официально...
... оказалось, она готовит не так, а он любит вечером порезаться в комп...сначала мелкие ссоры, а потом уходы к маме и развод...
и все мы знаем форумчанина, который так и остался мне должен бутылку вина, за то что не поверил про лодку и быт... кстати, кто нибудь знает, как он там сейчас? надеюсь, все наладилось, жена успокоилась, ребенок подрос...
... оказалось, она готовит не так, а он любит вечером порезаться в комп...сначала мелкие ссоры, а потом уходы к маме и развод...
и все мы знаем форумчанина, который так и остался мне должен бутылку вина, за то что не поверил про лодку и быт... кстати, кто нибудь знает, как он там сейчас? надеюсь, все наладилось, жена успокоилась, ребенок подрос...