Секс во время месячных

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение shuster » 06-08-2005

[quote=PartyZan,Feb 11 2005, 02:03 PM]2 Галчона, хм..интересно Светк, я похож на заучку ботана??  :unsure:

Да Я признаю было время... были и бритоголовые компании... и распитие спиртных напитков и тисканье лиц женского пола у подъездов... но лично мое мнение..надо как то взрослеть самосовершенстваваться...
По мне так лучше пойти посидеть где нибудь в кафе... Я например люблю Ферму, 55Авеню... Летом есть парки.. да и вобще много мест гле можно провести время с друзьями...
А на счет богатых родителей..ну знаешь я например сам себя обеспечиваю...

[/quote]

а как тебе такой вариант: лето, 2 часа ночи, звездное небо, и ты со своей девушкой сидишь на той самой(злощавой для вас) лавочке, вы целуетесь, говорит друу другу приятные слова, да на худой конец просто разговариваете... разве не романтика?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 11-08-2005

[quote=ЧеК_uS,Aug 6 2005, 07:22 PM]Вы всё напутали-))))Это вовремя ощущений обостряютца месечные блин-))))

[/quote]
и эт тоже... но ощущуния лучше... :wub:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 11-08-2005

[quote=АВАНГАРД,Aug 6 2005, 07:33 PM]Тебе чО заняться нечем!!!??? а пождать...или ты любишь запах крови? А как после этого в рот давать девчонке? и ей прикажешь надобудет сваю кровь с члена слизывать? :bleh:

[/quote]
Юрик... ты такой добрый... :fool: Но зато верно сказал...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-09-2005

[quote=АВАНГАРД,Aug 6 2005, 07:33 PM]Тебе чО заняться нечем!!!??? а пождать...или ты любишь запах крови? А как после этого в рот давать девчонке? и ей прикажешь надобудет сваю кровь с члена слизывать? :bleh:

[/quote]

мдя, батенька.... грубый вы, и неженственный... :hmmm:
сам-то пробовал с девушкой во время месячных??? они ТАКОЕ вытворяют!!!! или это просто мне такие попадались... :wub:

Местный

Сообщение lumierex » 10-09-2005

дпк, ето - хуй то - помой :))) и все дела :)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные