Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Наше отношение к браку

Сообщение DarkGооl » 27-09-2007

Хм, а жена, вероятно, будет ходить помогать вам в вашей работе, когда ребенок подрастет?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-09-2007

Ёж, ты просто молодец! Моё уважение!!!

Но что-то мне подсказывает, что всё это можно осознать только когда рождается ребенок и можешь реально оценить тот объем работы и внимания, которые требуется ему уделять. Естественно, человек без опыта всё оценить не может.

Вот скажи, ты до рождения сына задумывалсо, что всё так и будет, как ты написал? Или вдохновение на подвиги пришло вместе с рождением сына?

Дарк, окститесь, когда ребенок подрастет, жена сама будет работать =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-09-2007

Сафия вот скажи мне ты сколько детей уже родила?

Флудер

[quote=Sophia]Дарк, окститесь, когда ребенок подрастет, жена сама будет работать[/quote]

я и говорю о том, что когда жена растит ребенка - не в смысле воспитывает, а нянчится, ухаживает - это ее работа
почему я буду делать ее работу, если у меня есть своя?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 27-09-2007

[quote=DarkGооl]Хм, а жена, вероятно, будет ходить помогать вам в вашей работе, когда ребенок подрастет?[/quote]

Со своей работой сами справимся :)

[quote=DarkGооl]я и говорю о том, что когда жена растит ребенка - не в смысле воспитывает, а нянчится, ухаживает - это ее работа
почему я буду делать ее работу, если у меня есть своя?[/quote]

у меня у двоих друзей родились дети и йа буквально через день хожу к ним в гости помогаю им там если нужно и вижу что они приходя с работы с удовольствием помогают своим женам нянчиться с детьми потому что они тоже хотят принимать участие в воспитании и заботе и ребенке и когда у меня тоже появиться маленький также буду приходя с работы заниматься им а жене давать отдохнуть потому что рожать и воспитывать детей это забота для двоих а не для одного.

Флудер

Если я буду приходить с работы в 9-10 и еще нянчиться с ребенком, готовить жене еду, стирать и убираться, то я утром не смогу работать нормально, меня нахрен уволят и кто тогда будет семью кормить, жена?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-09-2007

[quote=DarkGооl]я и говорю о том, что когда жена растит ребенка - не в смысле воспитывает, а нянчится, ухаживает - это ее работа ...[/quote]

ты и правда думаешь, что это всего лишь работа? Не самый лучший термин для сравнения.

Но если основываться на нём, то ребенок - это одна работа (заметь, круглосуточная, а не всего с 9 до 10, как у тебя =)), а стрика/уборка/готовка для окуенно занятого мужа - вторая. Не многовато?

Да и никто не говорит о том, что мужчина должен делать всё, речь идёт о помощи =)

Флудер

Сообщение Nikolai » 27-09-2007

Как много эмоций. И как мало смысла. По сути нельзя было сказать, что ты так не считаешь и привести пару примеров? Раскричались. И почему сразу бред. Вовсе нет. Просто вы уважаемый, молодой отец, прочитали последний пост (причем не до конца по-моему), но не посмотрели предыдущие. А именно было заявление о том, что мол пока парень работал девушка воспитала и вскормила ему ребенка. Я ответил, что все не так и что и работа парня и его отношение и обязанности пока девушка беременна и уже родила - тоже часть процесса. Сечешь? Я писал про работу и делал на нее упор так как было заявление, как будто парень работал значит занимался чем-то там своим, а девушка в это время растила ребенка. Я же написал, что без этого хрен бы чего там выросло, а не то, что родитель ребенку нужен только, чтобы эээ бабло приносить. Там в конце моего поста есть фраза, что воспитание ребенка дело общее...видишь я считаю что отец нужен еще и для этого.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 27-09-2007

[quote=Перекати-поле]Такого понятия нет. Так только в фильмах говорят. При неявке жены (мужа) на суд 2 раза, разводят даже при наличии 4 детей. Знакомые недавно прошли это.[/quote]
вот черт!!! ))))

Флудер

[quote=Nikolai]воспитание ребенка дело общее...видишь я считаю что отец нужен еще и для этого[/quote]

воспитание и домашняя работа разные вещи ага?
я тоже не говорю, что муж придет с работы и завалится в кресло.. он посидит с ребенком, пока жена постирает и приготовит :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные