Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 24-07-2004

Что значит "обуяла"?! Я сама по себе такая вот романтичная. Девушки без романтики НЕ МОГУТ!!! Усвойте за правило!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 24-07-2004

Не помну точно, по-моему Мак задвинул мне недавно теорию о том, что
романтику, романтические отношения придумали как раз женщины. В своих
средневековых французских книжках (со срамными картинками :lol: )

А мы, мужикхи не смогли бы. Или получилось бы, как у Билли с майкрософтом.

Женщины созданы для любви. По-моему цинизм тут неуместен.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 25-07-2004

[quote=Торвальд,Jul 25 2004, 12:14 AM]Не помну точно, по-моему Мак задвинул мне недавно теорию о том, что
романтику, романтические отношения придумали как раз женщины. В своих
средневековых французских книжках (со срамными картинками :lol: )

А мы, мужикхи не смогли бы. Или получилось бы, как у Билли с майкрософтом.

Женщины созданы для любви. По-моему цинизм тут неуместен.

[/quote]
браво.
и еще в тему. бывает секс без любви, а любви без секса не бывает.
MAKE LOVE NOT WAR! :D

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 25-07-2004

Вот блин все мужики .. и парни ... сэкс .... сэкс .... сэкс.... только и слышишь ..
Мне вот 18 лет ... ихочеться действительно .. настоящей любви .... именно привязанности одного человека к другому и главное взаимности этих отношений !!
Сэкс ... это все будет .... главное что этому прекшествует - любовь!!!

(На-ни-на)

[quote=Neo,Jul 25 2004, 02:44 AM]А мне вообще посрать на любовь я в нее не верю, я никого нехочу, тоесть быть не с кем не хочу, нафиг надо, секс главное, переспал и все....
Я немогу быть с одним, когда человек с которым я вместе вдруг уйдет я всегда засматриваюсь на других и хочу других, и что это значит, типо я бабник

[/quote]
Хех.... наверное .. ты не бабник ... а просто мартовский кот .... лижь бы кого-нить т;ахнуть! :)
Странный ты немного:) как так мона быть без человека , которому ты не безразличен ! Я вот не могу !

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 25-07-2004

Feel, ты прав. Мне вот кажется, что все эти "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - всего лишь слова человека, еще не влюблявшегося по-настоящему или наоборот страдающего от безответной любви.

(На-ни-на)

[quote=Cheshire kitten,Jul 25 2004, 04:47 PM]Feel, ты прав. Мне вот кажется, что все эти "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - всего лишь слова человека, еще не влюблявшегося по-настоящему или наоборот страдающего от безответной любви.

[/quote]
Да ... это наверное ... так и есть ...
Эти слова "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - это мне кажется сокрытие каких-то ОЧЕНЬ силных чувств ... которые были направлены в сторону определенного человека, которые не получили ответа!!

П.С.:
Нео, это мы не про тебя .... можешь .. не говорить .. типа .. "да откуда вы меня знаете .. вы не знаете моей души" и т.д.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 25-07-2004

:lol: :lol: :lol:
Мы никогда не узнаем его души, пока он не снимет черные очки с чебурекера!
:D

Feel поверь, когда придет любовь, секс будет казаться далекой и глупой детской шалостью, о которой ты мечтал, когда многого не знал

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-07-2004

Черт побери...
Зачем отказываться от конкретного, ради заоблачных мечтаний :)
Слова, "вот придет любовь" мне не понятны...
Я не понимаю зачем ее ждать то???
Если она должна прийти, ну и фиг с ней, пусть себе идет...
Только вот ждать ее я не собирался и не буду этого делать, я живу так, как есть... Наслаждаюсь самой жизнью, и сексом как частью ее... Не вижу смысла отказываться от удовольствия заняться сексом, в ущерб высоким идеям любви и т.д. Просто если секс есть, то он есть... Ждать "любимого" и ущемлять себя... хе-хе... ради чего? А?! Ну будет любимый(ая), будет с ним(ей) секс... Ну и хорошо... А не будет, хм... и секс в случае (хорошие друзья / увлечение / флирт) очень неплох... Лучше, чем совсем без него, 100 % :)

Так что не выдумывайте ерунды, мол буду ждать... а то прождете до того, что будет вам уже много лет... :) и тогда поймете вы, что секс это прекрасно... и станет вам больно, что вы так много упустили в жизни... и будет у вас секс только с любимым... :) и разнообразия никакого... ну и нахер так жить?!!

Госу Флудер

Сообщение Lia » 26-07-2004

[quote=DarkGool,Jul 26 2004, 05:58 PM]Черт побери...
Зачем отказываться от конкретного, ради заоблачных мечтаний :)
Слова, "вот придет любовь" мне не понятны...
Я не понимаю зачем ее ждать то???
Если она должна прийти, ну и фиг с ней, пусть себе идет...
Только вот ждать ее я не собирался и не буду этого делать, я живу так, как есть... Наслаждаюсь самой жизнью, и сексом как частью ее... Не вижу смысла отказываться от удовольствия заняться сексом, в ущерб высоким идеям любви и т.д. Просто если секс есть, то он есть... Ждать "любимого" и ущемлять себя... хе-хе... ради чего? А?! Ну будет любимый(ая), будет с ним(ей) секс... Ну и хорошо... А не будет, хм... и секс в случае (хорошие друзья / увлечение / флирт) очень неплох... Лучше, чем совсем без него, 100 % :)

Так что не выдумывайте ерунды, мол буду ждать... а то прождете до того, что будет вам уже много лет... :) и тогда поймете вы, что секс это прекрасно... и станет вам больно, что вы так много упустили в жизни... и будет у вас секс только с любимым... :) и разнообразия никакого... ну и нахер так жить?!!

[/quote]
я бы отправила тебя к более авторитетному человеку, но он, к сожалению, по форуму особо не лазит. вот получается, что хвастаться буду, но что не сделаешь...:)))
ходил треть жизни по бабам. то есть конечно не совсем все что движется, но то что подпинывать не надо это точно :)) и долго думал о ней. что вот дождусь я когда она поймет кто ей нужен...
и поняла ведь, как ни странно....
а теперь говорит с ужасом: "я буду спать всю жизнь с одной женщиной?!" и с грустью отвечает "вот сплю с тобой уже год, смотрю на баб и понимаю что в каждой что-то не так. и не хочу никого...:("
и, знаешь... я верю.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные