Секс...
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Что значит "обуяла"?! Я сама по себе такая вот романтичная. Девушки без романтики НЕ МОГУТ!!! Усвойте за правило!
Не помну точно, по-моему Мак задвинул мне недавно теорию о том, что
романтику, романтические отношения придумали как раз женщины. В своих
средневековых французских книжках (со срамными картинками
)
А мы, мужикхи не смогли бы. Или получилось бы, как у Билли с майкрософтом.
Женщины созданы для любви. По-моему цинизм тут неуместен.

[quote=Торвальд,Jul 25 2004, 12:14 AM]Не помну точно, по-моему Мак задвинул мне недавно теорию о том, что
)
[/quote]
браво.
и еще в тему. бывает секс без любви, а любви без секса не бывает.
MAKE LOVE NOT WAR!

[/quote]
браво.
и еще в тему. бывает секс без любви, а любви без секса не бывает.
MAKE LOVE NOT WAR!

Вот блин все мужики .. и парни ... сэкс .... сэкс .... сэкс.... только и слышишь ..
Мне вот 18 лет ... ихочеться действительно .. настоящей любви .... именно привязанности одного человека к другому и главное взаимности этих отношений !!
Сэкс ... это все будет .... главное что этому прекшествует - любовь!!!
Мне вот 18 лет ... ихочеться действительно .. настоящей любви .... именно привязанности одного человека к другому и главное взаимности этих отношений !!
Сэкс ... это все будет .... главное что этому прекшествует - любовь!!!
[quote=Neo,Jul 25 2004, 02:44 AM]А мне вообще посрать на любовь я в нее не верю, я никого нехочу, тоесть быть не с кем не хочу, нафиг надо, секс главное, переспал и все....
Я немогу быть с одним, когда человек с которым я вместе вдруг уйдет я всегда засматриваюсь на других и хочу других, и что это значит, типо я бабник
[/quote]
Хех.... наверное .. ты не бабник ... а просто мартовский кот .... лижь бы кого-нить т;ахнуть!
Странный ты немного:) как так мона быть без человека , которому ты не безразличен ! Я вот не могу !
Я немогу быть с одним, когда человек с которым я вместе вдруг уйдет я всегда засматриваюсь на других и хочу других, и что это значит, типо я бабник
[/quote]
Хех.... наверное .. ты не бабник ... а просто мартовский кот .... лижь бы кого-нить т;ахнуть!

Странный ты немного:) как так мона быть без человека , которому ты не безразличен ! Я вот не могу !
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Feel, ты прав. Мне вот кажется, что все эти "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - всего лишь слова человека, еще не влюблявшегося по-настоящему или наоборот страдающего от безответной любви.
[quote=Cheshire kitten,Jul 25 2004, 04:47 PM]Feel, ты прав. Мне вот кажется, что все эти "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - всего лишь слова человека, еще не влюблявшегося по-настоящему или наоборот страдающего от безответной любви.
[/quote]
Да ... это наверное ... так и есть ...
Эти слова "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - это мне кажется сокрытие каких-то ОЧЕНЬ силных чувств ... которые были направлены в сторону определенного человека, которые не получили ответа!!
П.С.:
Нео, это мы не про тебя .... можешь .. не говорить .. типа .. "да откуда вы меня знаете .. вы не знаете моей души" и т.д.
[/quote]
Да ... это наверное ... так и есть ...
Эти слова "мне плевать на любовь" и "лишь бы кого-нить" - это мне кажется сокрытие каких-то ОЧЕНЬ силных чувств ... которые были направлены в сторону определенного человека, которые не получили ответа!!
П.С.:
Нео, это мы не про тебя .... можешь .. не говорить .. типа .. "да откуда вы меня знаете .. вы не знаете моей души" и т.д.
Черт побери...
Зачем отказываться от конкретного, ради заоблачных мечтаний
Слова, "вот придет любовь" мне не понятны...
Я не понимаю зачем ее ждать то???
Если она должна прийти, ну и фиг с ней, пусть себе идет...
Только вот ждать ее я не собирался и не буду этого делать, я живу так, как есть... Наслаждаюсь самой жизнью, и сексом как частью ее... Не вижу смысла отказываться от удовольствия заняться сексом, в ущерб высоким идеям любви и т.д. Просто если секс есть, то он есть... Ждать "любимого" и ущемлять себя... хе-хе... ради чего? А?! Ну будет любимый(ая), будет с ним(ей) секс... Ну и хорошо... А не будет, хм... и секс в случае (хорошие друзья / увлечение / флирт) очень неплох... Лучше, чем совсем без него, 100 %
Так что не выдумывайте ерунды, мол буду ждать... а то прождете до того, что будет вам уже много лет...
и тогда поймете вы, что секс это прекрасно... и станет вам больно, что вы так много упустили в жизни... и будет у вас секс только с любимым...
и разнообразия никакого... ну и нахер так жить?!!

Только вот ждать ее я не собирался и не буду этого делать, я живу так, как есть... Наслаждаюсь самой жизнью, и сексом как частью ее... Не вижу смысла отказываться от удовольствия заняться сексом, в ущерб высоким идеям любви и т.д. Просто если секс есть, то он есть... Ждать "любимого" и ущемлять себя... хе-хе... ради чего? А?! Ну будет любимый(ая), будет с ним(ей) секс... Ну и хорошо... А не будет, хм... и секс в случае (хорошие друзья / увлечение / флирт) очень неплох... Лучше, чем совсем без него, 100 %

Так что не выдумывайте ерунды, мол буду ждать... а то прождете до того, что будет вам уже много лет...

[quote=DarkGool,Jul 26 2004, 05:58 PM]Черт побери...
и тогда поймете вы, что секс это прекрасно... и станет вам больно, что вы так много упустили в жизни... и будет у вас секс только с любимым...
и разнообразия никакого... ну и нахер так жить?!!
[/quote]
я бы отправила тебя к более авторитетному человеку, но он, к сожалению, по форуму особо не лазит. вот получается, что хвастаться буду, но что не сделаешь...
))
ходил треть жизни по бабам. то есть конечно не совсем все что движется, но то что подпинывать не надо это точно
) и долго думал о ней. что вот дождусь я когда она поймет кто ей нужен...
и поняла ведь, как ни странно....
а теперь говорит с ужасом: "я буду спать всю жизнь с одной женщиной?!" и с грустью отвечает "вот сплю с тобой уже год, смотрю на баб и понимаю что в каждой что-то не так. и не хочу никого...
"
и, знаешь... я верю.

[/quote]
я бы отправила тебя к более авторитетному человеку, но он, к сожалению, по форуму особо не лазит. вот получается, что хвастаться буду, но что не сделаешь...

ходил треть жизни по бабам. то есть конечно не совсем все что движется, но то что подпинывать не надо это точно

и поняла ведь, как ни странно....
а теперь говорит с ужасом: "я буду спать всю жизнь с одной женщиной?!" и с грустью отвечает "вот сплю с тобой уже год, смотрю на баб и понимаю что в каждой что-то не так. и не хочу никого...

и, знаешь... я верю.