Запрещённые вопрос
В разговоре с девушками есть темы нужные, есть темы слегка скользкие. А есть темы, которые избегать просто надо. Разумеется, что тема начинается с банального на первый взгляд вопроса. Итак, вопросы, которые надо внести в черный список:
Сколько у тебя было парней? (Тебя это не должно волновать. Даже если их не было).
У тебя есть парень? (Если ты хочешь быстрого секса – по фигу. Если ты хочешь ее – просто стань для нее лучшим вот и всё).
Сколько у тебя было парней? (Тебя это не должно волновать. Даже если их не было).
У тебя есть парень? (Если ты хочешь быстрого секса – по фигу. Если ты хочешь ее – просто стань для нее лучшим вот и всё).
[quote=Helly,Apr 7 2005, 02:10 AM]Любящие друг друга люди могут спрашивать все друг у друга..тогда отношения проще и открытее... 
[/quote]
Можно но только очень аккуратно а то спросишь типа "А я у тебя кокой по счёту?"(просто интересно иногда бывает) а она в ответ "Знаешь я думаю 24 ый".Тот же вопрос в обратном порядке.Лучше этого не знать согласитесь?

[/quote]
Можно но только очень аккуратно а то спросишь типа "А я у тебя кокой по счёту?"(просто интересно иногда бывает) а она в ответ "Знаешь я думаю 24 ый".Тот же вопрос в обратном порядке.Лучше этого не знать согласитесь?

- Гость
[quote=Галчонок,Feb 24 2005, 03:33 PM]Какие вопросы Вы считаете не стоит задавать своей девушке ну или соотетственно своему мужчине.... кому что ближе? А также лично Вам
(тема в принципе полушуточная..хотя... )
[/quote]
Чет подумалось такое, а ведь девушке (ИМХО) нельзя задавать своему парню вопрос: А ты женишься на мне?
/ может ошибаюсь, попробуйте пояснить, сильная половина, почему вы так не любите этот вопрос?

(тема в принципе полушуточная..хотя... )

[/quote]
Чет подумалось такое, а ведь девушке (ИМХО) нельзя задавать своему парню вопрос: А ты женишься на мне?

/ может ошибаюсь, попробуйте пояснить, сильная половина, почему вы так не любите этот вопрос?