23 девственник
RE: 23 девственник
я так и не поняла, что ты вот этим хотел сказать:
а про общество я пожалуй соглашусь.
однако, в моем понимании равноправие не столько заключается в одинаковости возможностей и перспектив, сколько просто в справедливом отношении к обоим полам
несколько неправильно, а часто даже совсем не правильно.
а про общество я пожалуй соглашусь.
однако, в моем понимании равноправие не столько заключается в одинаковости возможностей и перспектив, сколько просто в справедливом отношении к обоим полам
В домашнем быту и в личных отношениях двух людей, тоже очень часто бывает справедливость, но не равноправие и не взаимозаменяемость во всех делах. Мне трудно представить, чтобы девушка ходила на рынок за >=10 кг картошки плюс там лук и.т.д. и как бы она после ремонта на балконе или смены окон потом заменила парня вынося с балкона все, что осталось. Может, конечно, если очень нужно будет совсем по немного или просто сбросив с балкона ))) но "автоматически может" это сделать. А так же в виду образования и востребованости полученных профессий и личных качеств кто-то сможет себя реализовать больше, кто - то меньше.
Вот! Вот. Именно так. Справедливость понимание и уважение должно быть, но это не равноправие.
Blud_cat писал(а):однако, в моем понимании равноправие не столько заключается в одинаковости возможностей и перспектив, сколько просто в справедливом отношении к обоим полам
Вот! Вот. Именно так. Справедливость понимание и уважение должно быть, но это не равноправие.
У меня складывается, такое ощущение, что все споры идут от того, что у всех разное понимание слова "равноправие".
Я никогда не позволю сове девушке таскать тяжести, хотя знаю, что она сможет поднять вот это и перенести. Но я мужчина и не позволю ей. Она знает, что я могу вымыть посуду, и когда она приходит домой уставшая, я вымою посуду и даже ужин приготовлю. Это просто взаимопонимание. Нигде не прописано, что и кто должен делать. У меня вот девушка не любит гладить, поэтому мне не сложно самому что-то погладить. Хотя она обычно гладит, потому что считает не правильным, что я сам себе глажу.
Nikolai, может последнее слово и должно быть за мужчиной, но уважать свою девушку я всегда буду.
Я никогда не позволю сове девушке таскать тяжести, хотя знаю, что она сможет поднять вот это и перенести. Но я мужчина и не позволю ей. Она знает, что я могу вымыть посуду, и когда она приходит домой уставшая, я вымою посуду и даже ужин приготовлю. Это просто взаимопонимание. Нигде не прописано, что и кто должен делать. У меня вот девушка не любит гладить, поэтому мне не сложно самому что-то погладить. Хотя она обычно гладит, потому что считает не правильным, что я сам себе глажу.
Nikolai, может последнее слово и должно быть за мужчиной, но уважать свою девушку я всегда буду.
Dantes_84 писал(а):У меня складывается, такое ощущение, что все споры идут от того, что у всех разное понимание слова "равноправие".
согласен полностью и на этом предлагаю закрыть дискусию!

ох точно, совсем забыли про него. Наверное стал- советов то сколько было. можно было все попробывать . может один да помог! 

m'ovsanka, спасибо!)
Blud_cat, тему закрывать не стоит, можно просто еще как то ее развить в этом же направлении!
Хоть, бы зашел рассказал, чего там у него!
Blud_cat, тему закрывать не стоит, можно просто еще как то ее развить в этом же направлении!
Хоть, бы зашел рассказал, чего там у него!