Оральный Секс
[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 04:50 PM]ну вобще...то..ээ... как бы ...сосать йух это ваабще не па пацански....
[/quote]
".....Бедный парт. В свои 2х года он претерпел столько разочарований на любовно-сексуальном фронте. Ну почему именно в тот романтический момент, когда ацки-прекрасная девушка с огромными голубыми глазами, в кружевном белье оказывается с ним на едине, она устраивает ему такой облом. Почему они все, эти обольстительницы, все предлагают ему пососать йух.... Сколько он еще сможет преодалевать желание и оставаться настоящим реальным пацаном... Поапплодируем такой огромной силе воли!"
[/quote]
".....Бедный парт. В свои 2х года он претерпел столько разочарований на любовно-сексуальном фронте. Ну почему именно в тот романтический момент, когда ацки-прекрасная девушка с огромными голубыми глазами, в кружевном белье оказывается с ним на едине, она устраивает ему такой облом. Почему они все, эти обольстительницы, все предлагают ему пососать йух.... Сколько он еще сможет преодалевать желание и оставаться настоящим реальным пацаном... Поапплодируем такой огромной силе воли!"
[quote=Kent,Feb 28 2006, 06:12 PM]".....Бедный парт. В свои 2х года он претерпел столько разочарований на любовно-сексуальном фронте. Ну почему именно в тот романтический момент, когда ацки-прекрасная девушка с огромными голубыми глазами, в кружевном белье оказывается с ним на едине, она устраивает ему такой облом. Почему они все, эти обольстительницы, все предлагают ему пососать йух.... Сколько он еще сможет преодалевать желание и оставаться настоящим реальным пацаном... Поапплодируем такой огромной силе воли!"
[/quote]
хм..нипанятно, а тебя то что это так задело, ищещь оправдание?
[/quote]
хм..нипанятно, а тебя то что это так задело, ищещь оправдание?

[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 11:37 PM]хм..нипанятно, а тебя то что это так задело, ищещь оправдание? 
[/quote]
Может просто в те времена он был одной из тех аццких особ с голубыми глазами, в кружевном белье и теперь просто пытается дать тебе шанс исправить ошибки молодости? В принципе если это так. то я не удивлён, почему Парт отказался... даже несмотря на кружевное бельё и голубые глаза

[/quote]
Может просто в те времена он был одной из тех аццких особ с голубыми глазами, в кружевном белье и теперь просто пытается дать тебе шанс исправить ошибки молодости? В принципе если это так. то я не удивлён, почему Парт отказался... даже несмотря на кружевное бельё и голубые глаза

[quote=TIP-TOP,Feb 28 2006, 11:46 PM]Может просто в те времена он был одной из тех аццких особ с голубыми глазами, в кружевном белье и теперь просто пытается дать тебе шанс исправить ошибки молодости? В принципе если это так. то я не удивлён, почему Парт отказался... даже несмотря на кружевное бельё и голубые глаза 
[/quote]
представила Кента в кружевном белье, в роли "аццкой особы, исправляющей ошибки молодости Парта"...
лучше б я вчера умер (с)
2Тип-Топ
всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций?? нехороший признак - представлять Кента в кружевном белье!
тут не ахтунгом, тут шизой пахнет )))

[/quote]
представила Кента в кружевном белье, в роли "аццкой особы, исправляющей ошибки молодости Парта"...

лучше б я вчера умер (с)
2Тип-Топ
всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций?? нехороший признак - представлять Кента в кружевном белье!

тут не ахтунгом, тут шизой пахнет )))

[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 04:50 PM]ну вобще...то..ээ... как бы ...сосать йух это ваабще не па пацански....
[/quote]
Александер, здесь говорится не только про "пососать йух"
тема про оральный секс вообще
поясняю: я не понимаю некоторых молодых людей (у которых, видимо, еще мамин пирожок из жопы торчит
), которые в силу "пацааанских" правил и установок считают, что делать ланьет своей девушке - это понты! "что это не по-пацааански!"... что "она вот пусть сосёт, а я ее лизать не буду!"
воть!
а по субжу: ОБОЖАЮ!!!
[/quote]
Александер, здесь говорится не только про "пососать йух"

поясняю: я не понимаю некоторых молодых людей (у которых, видимо, еще мамин пирожок из жопы торчит

воть!
а по субжу: ОБОЖАЮ!!!