Оральный Секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 28-02-2006

[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 04:50 PM]ну вобще...то..ээ... как бы ...сосать йух это ваабще не па пацански....

[/quote]

".....Бедный парт. В свои 2х года он претерпел столько разочарований на любовно-сексуальном фронте. Ну почему именно в тот романтический момент, когда ацки-прекрасная девушка с огромными голубыми глазами, в кружевном белье оказывается с ним на едине, она устраивает ему такой облом. Почему они все, эти обольстительницы, все предлагают ему пососать йух.... Сколько он еще сможет преодалевать желание и оставаться настоящим реальным пацаном... Поапплодируем такой огромной силе воли!"

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-02-2006

Не побоюсь сказать что я профи в этом деле, обожаю оральный секс делать!

Обращайтесь за консультациями :) :rotfl2: :hardcore: :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-02-2006

[quote=Kent,Feb 28 2006, 06:12 PM]".....Бедный парт. В свои 2х года он претерпел столько разочарований на любовно-сексуальном фронте. Ну почему именно в тот романтический момент, когда ацки-прекрасная девушка с огромными голубыми глазами, в кружевном белье оказывается с ним на едине, она устраивает ему такой облом. Почему они все, эти обольстительницы, все предлагают ему пососать йух.... Сколько он еще сможет преодалевать желание и оставаться настоящим реальным пацаном... Поапплодируем такой огромной силе воли!"

[/quote]
хм..нипанятно, а тебя то что это так задело, ищещь оправдание? :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 28-02-2006

[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 11:37 PM]хм..нипанятно, а тебя то что это так задело, ищещь оправдание?  :hmmm:

[/quote]
Может просто в те времена он был одной из тех аццких особ с голубыми глазами, в кружевном белье и теперь просто пытается дать тебе шанс исправить ошибки молодости? В принципе если это так. то я не удивлён, почему Парт отказался... даже несмотря на кружевное бельё и голубые глаза :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-03-2006

бгааа....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 01-03-2006

[quote=TIP-TOP,Feb 28 2006, 11:46 PM]Может просто в те времена он был одной из тех аццких особ с голубыми глазами, в кружевном белье и теперь просто пытается дать тебе шанс исправить ошибки молодости? В принципе если это так. то я не удивлён, почему Парт отказался... даже несмотря на кружевное бельё и голубые глаза :crazy:

[/quote]
представила Кента в кружевном белье, в роли "аццкой особы, исправляющей ошибки молодости Парта"... :cry_1:

лучше б я вчера умер (с)

2Тип-Топ
всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций?? нехороший признак - представлять Кента в кружевном белье! :crazy:
тут не ахтунгом, тут шизой пахнет ))) :flowers1:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-03-2006

МЛЯ! Вы все вполне серьезные темы к помойке приводите.

ЗЫ и я тожа :crazy:

Местный

Сообщение Heartless » 01-03-2006

[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 04:50 PM]ну вобще...то..ээ... как бы ...сосать йух это ваабще не па пацански....

[/quote]

Александер, здесь говорится не только про "пососать йух" :) тема про оральный секс вообще :)

поясняю: я не понимаю некоторых молодых людей (у которых, видимо, еще мамин пирожок из жопы торчит :crazy: ), которые в силу "пацааанских" правил и установок считают, что делать ланьет своей девушке - это понты! "что это не по-пацааански!"... что "она вот пусть сосёт, а я ее лизать не буду!" :wacko:

воть!

а по субжу: ОБОЖАЮ!!! :licklips:

Гость

Сообщение Гость » 01-03-2006

:wacko:

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 01-03-2006

психологи говорят что оральный секс это доминирование одного партнера над другим, можно ведь потом и поменяться ролями, главное доставить удовольствие партнеру, ничего зазорного доставить радость своей девушке в этом нет или я не прав?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные