Ищу подруг, друзей, товарищей)))
RE: Ищу подруг, друзей, товарищей)))
Не, не покину. Интересно вас читать. И еще хочу, чтобы Оксана рассказала про бдсм.
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-

А зачем нас читать? Давай уж с нами общаться, а то че как мышка блин!?
Ну... Я не википедия... Поэтому, если Вы действительно не знаете, погуглите)))
А вообще, я заметила, что стоит на данном форуме выкинуть что-либо нестандартное, как сразу на тебя лавиной обрушиваются "тапки" всех за компами сидящих... Скучновато...[hr]
Говоря о БДСМ: я не проповедую подобный образ жизни, лишь немного соответствуя внешне. Это лишь внешний вид для меня (и то не всегда), а не образ мышления...)))
А вообще, я заметила, что стоит на данном форуме выкинуть что-либо нестандартное, как сразу на тебя лавиной обрушиваются "тапки" всех за компами сидящих... Скучновато...[hr]
Говоря о БДСМ: я не проповедую подобный образ жизни, лишь немного соответствуя внешне. Это лишь внешний вид для меня (и то не всегда), а не образ мышления...)))
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Amy писал(а):Говоря о БДСМ: я не проповедую подобный образ жизни, лишь немного соответствуя внешне. Это лишь внешний вид для меня (и то не всегда), а не образ мышления...)))
с красным шариком во рту ходишь? : )
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Amy писал(а):
Я ни на кого не вешала ярлыков...))) Простите, лиса, если обидела... Это было не более чем общепринятой человеческой реакцией, отвечать грубостью на грубость...
Эмс.... а Вы уверены, что мой пост именно Вам был адресован?
Я бы подумала сначала на Вашем месте. И об уровне интеллекта, кстати тоже. Ну так, за одно.
2. На форуме запрещается
<...>
2.3.3. Нанесение оскорблений, угроз; клевета в адрес участников форума.
<...>
Могу еще добавить, что "общепринятые" реакции лучше попридержать аккуратно при себе и быть миролюбивее. И, может, люди к Вам потянутся.
Да что ж вы все, право, такие злые... Я ведь уже и извинилась... И всё... Про бдсм я все-равно Вам, P.A.R.T, сильно много рассказать не смогу, я уже объяснила, почему. Вы, тень Люциферова крыла, вообще не понятно, почему вдруг на меня накинулись... Кстати, у Люцифера нет крыльев)))
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Amy писал(а):Да что ж вы все, право, такие злые... Я ведь уже и извинилась... И всё... Про бдсм я все-равно Вам, P.A.R.T, сильно много рассказать не смогу, я уже объяснила, почему. Вы, тень Люциферова крыла, вообще не понятно, почему вдруг на меня накинулись... Кстати, у Люцифера нет крыльев)))
aMY, ты его когда последний раз видела? : )
Нда... дело ведь не в том))) Люцифер (изначально) представитель античной мифологии... Отсюда и латинское название, несущий свет. Так называли планету Венеру перед рассветом (Венерой её называли только сразу после заката). В общем, в античности Люцифер, как и все боги того времени имел вполне определенный облик: Молодой парень с факелом в руках... Крыльев у него и быть не могло...)))