Женский оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение e}|{uk » 21-06-2005

смотрел я фильм дома на компе, из серии в мире животных, там вроде таак оргазм поккааазывают, шо прям вааще...ЫЫ

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-06-2005

[quote=lumierex,Jun 21 2005, 01:07 AM]У, бля.... Осьминожка, может етого - познакомимся?

[/quote]
Опоздал :) ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-06-2005

кажется в субботу, была передача про женский оргазм... рассказывали про точки икс, игрек, где они и как их нащупать... такой прикол, подопытным девушкам дали стеклянные палочки в виде буквы S и сказали, что этой палочкой можно нащупать у себя точку игрек и получить оргазм...
в следующий раз будут рассказывать про анальный оргазм... есть такой?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 21-06-2005

исходя из фильмов "дисковери", есть..

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-06-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jun 21 2005, 03:51 PM]кажется в субботу, была передача про женский оргазм... рассказывали про точки икс, игрек, где они и как их нащупать... такой прикол, подопытным девушкам дали стеклянные палочки в виде буквы S и сказали, что этой палочкой можно нащупать у себя точку игрек и получить оргазм...
в следующий раз будут рассказывать про анальный оргазм... есть такой?

[/quote]
Ахтунг лезет со всех щелей!

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-06-2005

[quote=Kent,Jun 21 2005, 04:43 PM]Ахтунг лезет со всех щелей!

[/quote]
"Ахтунг" здесь ни при чем :) Исключительно шутка природы... просто у некоторых (подчеркиваю - некоторых) женщин стимуляцию пресловутой зоны G можно осуществлять, так сказать, с другой стороны... :crazy:
Ну а вообще анальный секс - вопрос спорный, конечно... :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 21-06-2005

хм... секс вообще штука странная... иногда даже задумываюсь, как девушка позволяет делать с собой такие вещи, которые потом кажуца как минимум странные... и то же самое мужчины (ну я имею ввиду девушкам позволяют...) так что тема ахтунга в разнополой любви, ИМХО, не должна присуцтвовать... если вы конечно доросли до такого... (я не взрослый конечно настолько, что бы говорить что я знаю ВСЕ... но... скажем так, немножко умею :) )

(Свежак)

Сообщение Mr. Night » 22-06-2005

[quote=GN | ZIG,Jun 21 2005, 09:26 PM]хм... секс вообще штука странная... иногда даже задумываюсь, как девушка позволяет делать с собой такие вещи, которые потом кажуца как минимум странные... и то же самое мужчины (ну я имею ввиду девушкам позволяют...) так что тема ахтунга в разнополой любви, ИМХО, не должна присуцтвовать... если вы конечно доросли до такого... (я не взрослый конечно настолько, что бы говорить что я знаю ВСЕ... но... скажем так, немножко умею :) )

[/quote]
Они только потом кажутся странными. Буквально вчера вечером, когда у моей девушке предки были дома (она живет с предками в общаге) мы решили сходить на кухню (у них кухня отдельная) кофейку хряпнуть, дык ничего с кофем не получилось... зато стол на их кухне оказался очень удобной штукой (его мы еще до этого не трогали)... В общем все остались довольны, вот еще бы этот стол не качался и об стену не стучал... Эх, а она как всегда промолчала и сказала, что кончила, уже потом... :(. А вообще.... а вообще короче...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 22-06-2005

[quote=Mr. Night,Jun 22 2005, 09:35 AM]... Эх, а она как всегда промолчала и сказала, что кончила, уже потом... :(. А вообще.... а вообще короче...

[/quote]
бугага... а ты сам что ли не догадался, что она кончила? ты это узнаешь, только когда девушка скажет? Мой оргазм помоему даже соседи узнают... :)))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 22-06-2005

епт! я тебе говорил не про места всякие типа стола... эта тема стара... не буду говорить открыто про места и время моих "подвигов"... ибо это не ткоа меня касаеца...
я же имел ввиду сами действия...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные