Секс...
RE: Секс...
так... НИПОНЯЛ? без меня меня женили???
вычебля?
че за мужик?
не помню... я напился и зажал мужика?
страаанна... хмммм
вычебля?
че за мужик?
не помню... я напился и зажал мужика?
страаанна... хмммм
[quote=PartyZan]
Каво ГОШУ? Гошу да, зовут гоша, а вот небритый мужик, которые его зажимал в сортире хз..кто
[/quote]
Не скромничай
ЗЫЖ: Элементарная вежливость в том, чтобы "лучше в мёртвого, чем в некоторых живых"... На этом месте моя детская и неустойчивая окончательно перегревается
Каво ГОШУ? Гошу да, зовут гоша, а вот небритый мужик, которые его зажимал в сортире хз..кто
[/quote]
Не скромничай

ЗЫЖ: Элементарная вежливость в том, чтобы "лучше в мёртвого, чем в некоторых живых"... На этом месте моя детская и неустойчивая окончательно перегревается

Мне кажецо е*ать мертвых это невежливо..... Хотя некоторых живых просто иногда не хочица.
[quote=_SS_]
Мне кажецо е*ать мертвых это невежливо..... Хотя некоторых живых просто иногда не хочица.
[/quote]
а после того, как эти некоторые умирают, их сразу хочеца, но вежливость не позволяет???
[/quote]
а после того, как эти некоторые умирают, их сразу хочеца, но вежливость не позволяет???
[quote=PartyZan]
Вооот! только СС понял о чем я говорю
[/quote]
Александр, и Вы не считаете это тревожным признаком?
Вооот! только СС понял о чем я говорю
[/quote]
[quote=Чучундра]
[/quote]
Вот меня тревожит больше то что генофонд как будто абнищал. Очень мало становицо миловидных девушек с признаками груди, экология? Благо таких на ДРФ не было
[/quote]
Вот меня тревожит больше то что генофонд как будто абнищал. Очень мало становицо миловидных девушек с признаками груди, экология? Благо таких на ДРФ не было

[quote=_SS_]
Очень мало становицо миловидных девушек с признаками груди, экология?[/quote]
проста девушки выбирают: либа грудь, либа фигура (выбирают ее) и редко кому дано и то и другое аднавремена
Очень мало становицо миловидных девушек с признаками груди, экология?[/quote]
проста девушки выбирают: либа грудь, либа фигура (выбирают ее) и редко кому дано и то и другое аднавремена