Любви НЕТ !

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Ромка » 18-08-2004

Не давно на днях, я конкретно разочаровался в любви...
На сами понимаете какой вопрос, мне ответили: "Ты мой лучший друг, как я могу любить своего лучшего друга ?"
Вы представьте лучший друг...
У меня уже два года мысли только о ней...
Как это не странно я отвергал таких красивых девчёнок, и всё ради неё...
А тут ткаое...
Сегодня весь день себе не могу места найти...

Так, что для себя я решил, что любви нет совсем...
По крайней мере у меня её не будет лет до 27 пока я не наду своё место в этой жизни....

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 18-08-2004

Знаешь, у меня тоже не было любви. Но я верю, в то, что она есть. Может навино и глупо, но верю. Да и у каждого любовь посвоему выржается, у кого-то в привязонности, у кого-то в понимании, у кого-то в общении. Мне так кажется. Да и вообще, надежда умирает последней...

Насчет друга. Тоже были ситуации когда приходилось так говорить. Может вам будет хорошо друзьями. Дружба, перерастет в любовь и такое бывает. ;) ) Унывать не следует.

(Свежак)

Сообщение Ромка » 18-08-2004

Представь как это тяжело будет для меня...
Да и она всегда будет не на своём месте себя чувствовать...
нет это не канает, тут один вариант либо мы встречаемся и любим друг друга или нет... :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 19-08-2004

[quote=Ромка,Aug 19 2004, 12:46 AM]Представь как это тяжело будет для меня...
Да и она всегда будет не на своём месте себя чувствовать...
нет это не канает, тут один вариант либо мы встречаемся и любим друг друга или нет...  :(

[/quote]
Знаешь, я дуаю, что она будет делать вид, как будто ничего не произошло... :blink:
На твоём месте, я бы делала точно так же!!! ;)
Может со временем, всё на самом деле перерастёт в нечто большее, так что не нужно раньше времени расстраиваться....
Если она действительно так дорога тебе, то подожи ещё, может она переменит своё решение... :)

(Свежак)

Сообщение Ромка » 19-08-2004

[quote=Neo,Aug 19 2004, 01:50 PM]любоь.. вот видите какое горое оно приносит, надо знать меру любви не надо помешиватся на девушке... надо любить многих ;)
эх как обычног меня прет..... люви  нет!

[/quote]

Теперь я с тобой согласен

(Свежак)

Сообщение Ромка » 19-08-2004

[quote=Angelochek,Aug 19 2004, 05:09 AM]Знаешь, я дуаю, что она будет делать вид, как будто ничего не произошло... :blink:
На твоём месте, я бы делала точно так же!!! ;)
Может со временем, всё на самом деле перерастёт в нечто большее, так что не нужно раньше времени расстраиваться....
Если она действительно так дорога тебе, то подожи ещё, может она переменит своё решение... :)

[/quote]

Поинимаешь делать вид это хорошо, но ты сама представь как будет тяжело мне, смотреть на её красивые волосы, губы, глаза... На всё что ко мне так близко и в тоже время очень далеко...
А представь, что я буду чувствовать если в её жизни появиЦа парень...
Нет я считаю нам просто надо прекратить любые отношения...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 19-08-2004

[quote=Ромка,Aug 19 2004, 03:19 PM]Нет я считаю нам просто надо прекратить любые отношения...

[/quote]
Это очень глупо!!!!! <_<
Ты сам лишаешь себя последних шансов.... Возможно первое врямя нужно общаться чуть реже, но потом продолжить общение как ни в чём не бывало... :blink:
В конце концов, так, ты хотя бы будешь находится рядом, видеть, изменения в её жизни.... А если прекратишь общение, будешь сидеть и думать, где же она и с кем?! ;)

(На-ни-на)

Сообщение lite » 19-08-2004

надо любить многих

Когда ты "нагуляешься", ты изменишь свое мнение..

Может тебе просто не везет потому что ты что то не так делаешь?
Отсюда и резкое отрицание любви.. Оп?=)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 20-08-2004

[quote=Angelochek,Aug 19 2004, 07:15 PM]Это очень глупо!!!!! <_<
Ты сам лишаешь себя последних шансов.... Возможно первое врямя нужно общаться чуть реже, но потом продолжить общение как ни в чём не бывало...  :blink:
В конце концов, так, ты хотя бы будешь находится рядом, видеть, изменения в её жизни.... А если прекратишь общение, будешь сидеть и думать, где же она и с кем?!  ;)

[/quote]
Полная .. поддержка ..
Ничего объяснять не буду ... хотяяя.....
1. Лично тебе совет ... постарайся удивить ... ее .. НАСТОЙ НА СВОЕМ ... не обращай внимание .. на то что она говорит что "Как я могу полюбить друга ... " - фигня .. чушь ... самая натуральная ...
Сделай ... ее жизнь .. не обычной .. не такой как все эти два года !!

2. Знаешь .... я вот себя считаю .. каким-то не очень везучим .... в этом плане.... Девушки нету и не было у меня еще ... мне уже 18 ... а все еще ... не было ...
Порой я начинал разочаровываться ... в том что ... любовь существует .... НО нет .. потом ... я встречал девченку еще лучше ... чем прежняя.... не мог никак к ней подойти ... просто-напросто боялся ... потом она уходила из моего внимания .. потому, что я видел что у нее появлялся парень!!
А насчет конкретно твоей ситуации ...
Я знаю твою ситуацию.... по одной девченке ... которую я даже не видел ни разу ..(прикольно правда ... знать по асе девченку .. уже вот как год .... и ни разу ее не видеть ..:( )
Она с парнем была .... 3 года .. не два ... НО все же ... она с ним рассталась - потому что она к нему ПРИВЫКЛА - это самое страшное, что может случиться !!
Потому что если . привык и не ждешь ничего новго .... человек, которого ты любишь становиться ... ПРОСТО ДРУГОМ....
У пацанов ... этот период (так сказать привыкания) .... длиться ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ , чем у девушек ... Им надо постоянное .... движение .. неожиданности ... непредсказуемости ... удивления .. иногда разочарования ... (по принципу сладкого и соленого ... если постоянно ешь что-нить сладкое ... хочеться .. чего-нить солененького... но на этом не стоит зацикливать внимание .. это я просто так ... промеждупрочим)
если ... же все ото дня в день происходит ОДНООБРАЗНО... - это я уже говорил САМОЕ ПЛОХОЕ!!
Нельзя к девушке относиться ... как к предмету ...
У Них есть ... душа ... которая по идее .. по природе намного шире той что у нас Парней - это требует гораздо больших затрат ... требует больше внимания .. и т.д. и т.п.
А что надо парням.... (я щас говорю... кто бы как меня не воспринял .. но эжто правда) поцелуйчики ... улыбочки ... слова типа "я твоя навеки", "ты мой любимый зайчик ... " и конечно же секс....

НО вот лично уже для .. меня ... поцелуйчики и секс для меня не главное ! ВОТ ЧЕСТНО СЛОВО!! (я абсолютно серьезно!!!!), чувства ... любовь , как отношение ... а не поступки.. это для меня важнее .... хотя и не отрицает первых двух деяний :D :D

Ну вот ... мое отношени ... подправленное одной моей знакомой девушкой!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 20-08-2004

[quote=Feel,Aug 20 2004, 02:58 AM]Нельзя к девушке относиться ... как к предмету ...
Ну вот ... мое отношени ... подправленное одной моей знакомой девушкой!!

[/quote]
Точно!!! Умничка Фил!!! ;)
И ещё нельзя девушек оценивать, как кусок мяса!!!! :angry:

След.

Вернуться в Дела Сердечные