Как понять что ты понравился девушке?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 21-08-2004

Ну вот как девушка себя ведет, чтобы понять нравлюсь я ей или нет?
Может как-то это проявляется...

А то вот вчера на дансе одна передо мной крутилась и так и сяк, волосами вертела, наклонялась эротично B) я конечно не повелся :P

Но все-таки с утра иду - (ну в Чернолучье дело было) а она с поцаком, я конечно не знаю кто он ей... может друк... но когда я с ней в обед поздаровался она вся заулыбалась - чуть не подпрыгнула...

Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился? :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 21-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 21 2004, 10:43 PM]Ну вот как девушка себя ведет, чтобы понять нравлюсь я ей или нет?
Может как-то это проявляется...

А то вот вчера на дансе одна передо мной крутилась и так и сяк, волосами вертела, наклонялась эротично  B) я конечно не повелся  :P

Но все-таки с утра иду - (ну в Чернолучье дело было) а она с поцаком, я конечно не знаю кто он ей... может друк... но когда я с ней в обед поздаровался она вся заулыбалась - чуть не подпрыгнула...

Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился?  :rolleyes:

[/quote]
Она дура, но ты ей понравился :)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 21-08-2004

одно другому не мешает :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 21-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 21 2004, 10:43 PM]Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился?  :rolleyes:

[/quote]
Млин! и он ещё спрашивает... <_<
Если всё что ты описываешь правда, то тут уж ЯВНЫЕ намёки пошли....
А то что с пацаном стояла, ну мало ли.... Ты же тоже с девушками общаешься.... :)

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-08-2004

Неужели до сих пор, мальчики не чувствуют, что именно он понравился? B) )
Крайне удивлена. Или девушка знаки не отчетливо подавала или мальчики чего не понимают. :rolleyes: )

Забавная тема. Тем более Дарк для тебя. ;) )

Флудер

Сообщение DarkGооl » 22-08-2004

А какие знаки бывают?! Прошу уточнить! А то мало ли...
Вдруг у нее ухо чешется... а я подумаю, что она знак подает :)

ex

Сообщение ex » 22-08-2004

чаще всего их очень много. и то, что она танцевала (она может делала это для себя, знаешь расслабиться, етс. и совсем не хотела кого-то совращать. >:D) не много говорит, если бы ты побольше бы описал что да как. НО ты ведь скорее всего и не заметил.. Вообщем детали очень мелкие и неприглядные, и даже если девушка на тебя не глазеет, это не значит, что она на тебя не смотрит - просто они так умеют и все.
в разговоре можно понять по интонациям, по тереблению волос, по поглаживаниям предметов и запястья, да много чего еще, предоставлю это девушкам. >:D

Флудер

Сообщение DarkGооl » 22-08-2004

Да блин, запястья... поподробнее!!!! Ну не могу я в лоб спросить нравлюсь я или нет, да и не ответит никто прямо, знаю я их...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 22-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 22 2004, 05:43 PM]Да блин, запястья... поподробнее!!!! Ну не могу я в лоб спросить нравлюсь я или нет, да и не ответит никто прямо, знаю я их...

[/quote]
а ты не в лоб - ты по лбу! мешок на голову и в горы:)))) будешь ты еще разбираться%)

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-08-2004

Мешок и горы!
Способ, проверенный веками и хачами :))))
Что может чудесней =))))
Сразу понятно, что вам девушка нравится, через пару лет вы будете безумно нравиться девушке!
Она сама такие признаки подаст!!!!

След.

Вернуться в Дела Сердечные