Как понять что ты понравился девушке?
Ну вот как девушка себя ведет, чтобы понять нравлюсь я ей или нет?
Может как-то это проявляется...
А то вот вчера на дансе одна передо мной крутилась и так и сяк, волосами вертела, наклонялась эротично
я конечно не повелся
Но все-таки с утра иду - (ну в Чернолучье дело было) а она с поцаком, я конечно не знаю кто он ей... может друк... но когда я с ней в обед поздаровался она вся заулыбалась - чуть не подпрыгнула...
Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился?
А то вот вчера на дансе одна передо мной крутилась и так и сяк, волосами вертела, наклонялась эротично
я конечно не повелся
Но все-таки с утра иду - (ну в Чернолучье дело было) а она с поцаком, я конечно не знаю кто он ей... может друк... но когда я с ней в обед поздаровался она вся заулыбалась - чуть не подпрыгнула...

[quote=DarkGool,Aug 21 2004, 10:43 PM]Ну вот как девушка себя ведет, чтобы понять нравлюсь я ей или нет?
я конечно не повелся
[/quote]
Она дура, но ты ей понравился
я конечно не повелся

[/quote]
Она дура, но ты ей понравился

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Aug 21 2004, 10:43 PM]Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился? 
[/quote]
Млин! и он ещё спрашивает...
Если всё что ты описываешь правда, то тут уж ЯВНЫЕ намёки пошли....
А то что с пацаном стояла, ну мало ли.... Ты же тоже с девушками общаешься....

[/quote]
Млин! и он ещё спрашивает...
Если всё что ты описываешь правда, то тут уж ЯВНЫЕ намёки пошли....
А то что с пацаном стояла, ну мало ли.... Ты же тоже с девушками общаешься....

- ex
чаще всего их очень много. и то, что она танцевала (она может делала это для себя, знаешь расслабиться, етс. и совсем не хотела кого-то совращать. >:D) не много говорит, если бы ты побольше бы описал что да как. НО ты ведь скорее всего и не заметил.. Вообщем детали очень мелкие и неприглядные, и даже если девушка на тебя не глазеет, это не значит, что она на тебя не смотрит - просто они так умеют и все.
в разговоре можно понять по интонациям, по тереблению волос, по поглаживаниям предметов и запястья, да много чего еще, предоставлю это девушкам. >:D
в разговоре можно понять по интонациям, по тереблению волос, по поглаживаниям предметов и запястья, да много чего еще, предоставлю это девушкам. >:D