Жалость

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Aida » 04-08-2005

Жалость самое плохое чувство, а то, что я запуталась это точно.....

/тема как-то естественно выделилаь от Темы "Хочу замуж"... пришлось оффтопные посты все вынести сюда..
Галчонок

Гость

Сообщение Гость » 04-08-2005

[quote=Aida,Aug 4 2005, 11:23 AM]Жалость самое плохое чувство

[/quote]

ИМХО - дурацкий общепринятый стереопит

на всех и на все случаи жизни он не распространяется, но народ почему-то стремиться приплести его везде, где речь заходит о жалости.... :hmmm:

Флудер

это не стреотип, а моё мнение,
тебе нравиться когда тебя жалеют?
Я себя беспомощной чувствую, как будто я ни на, что не способна, и если мне не помогут я сама никогда не справлюсь......
Не люблю чувство беспомощности....

Гость

[quote=Aida,Aug 4 2005, 11:39 AM]это не стреотип, а моё мнение,

[/quote]

может и твоё, только я его на каждом шагу слышу

[quote=Aida,Aug 4 2005, 11:39 AM]тебе нравиться когда тебя жалеют?

[/quote]

иногда да, мне нужно поплакаться кому-то; не думаю, что ты, рассказывая подруге печальную историю из своей жизни, не ждёшь от неё сочувствия и понимания ... не будем лукавить - это и называется жалостью :)

Флудер

Представляешь ты открыла мне глаза.....
В таком случае объясни значение слова УВАЖЕНИЕ.........Его я тоже не понимаю...

Гость

[quote=Aida,Aug 4 2005, 02:11 PM]Представляешь ты открыла мне глаза.....

[/quote]

неа , не представляю. Ты и до меня это знала.

[quote=Aida,Aug 4 2005, 02:11 PM]В таком случае объясни значение слова УВАЖЕНИЕ.........Его я тоже не понимаю...

[/quote]

уважение здесь при чём? просвети :)

(Свежак)

Сообщение dixy » 04-08-2005

[quote=Aida,Aug 4 2005, 02:11 PM]В таком случае объясни значение слова УВАЖЕНИЕ.........Его я тоже не понимаю...

[/quote]

Это когда в ответ на твои слова подружка не говорит тебе, что ты дура, а совершенно искренне считает, что ты, как и любой другой человек имеешь право на свою точку зрения на жизнь, независимо от того нравится она кому-то или нет.

Гость

[quote=dixy,Aug 4 2005, 02:27 PM]Это когда в ответ на твои слова подружка не говорит тебе, что ты дура, а совершенно искренне считает, что ты, как и любой другой человек имеешь право на свою точку зрения на жизнь, независимо от того нравится она кому-то или нет.

[/quote]

респект!
НО есть одно маленькое НО... Если ты рассказываешь подруге о том, какой сволочью оказался, к примеру, твой парень и она с каменным лицом, выслушав тебя, заявляет:" Душечка, это твоя жизнь, твои проблемы, твоё мнение я всегда уважала и надеюсь ты справишься" Этого ИМХО поверь, будет мало...

(Свежак)

Сообщение dixy » 04-08-2005

Сожалею, но тебе стоит серьезно подумать не поменять ли такую подружку на фонарный столб, к примеру. По сути твоя подруга могла это тебе высказать еще до того, как ты откроешь рот. Это значит, что ей нет никакого дела до тебя и твоих переживаний. В пользу фонарного столба: он никогда не отошьет тебя такими словами, а молчание, как известно - золото. :-)

Гость

[quote=dixy,Aug 4 2005, 02:51 PM]Сожалею, но тебе стоит серьезно подумать не поменять ли такую подружку на фонарный столб,  к примеру. По сути твоя подруга могла это тебе высказать еще до того, как ты откроешь рот. Это значит, что ей нет никакого дела до тебя и твоих переживаний. В пользу фонарного столба: он никогда не отошьет тебя такими словами, а молчание, как известно - золото. :-)

[/quote]

у меня слава Богу таких подруг нет :) сожалеть тебе не о чем, это был пример поведения без жалости или сочувствия ( для тех, кто в танке :) )

ну так суть того, что я хотела сказать ясна?...судя по ответу, кажется нет..

След.

Вернуться в Дела Сердечные