подкаблучник или нет?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение shuster » 15-08-2005

Значит была такая ситуация:

Собрался я с друзьями пивка попить у гриндора(место нашего обитания). Ну значит стоим мы, разговариваем и тут мне звонок. Звонит девушка моя. Беру трубку:
Она: Подъезжай к маяку к 8, если сможешь, погуляем, а потом ко мне на вторую квартиру(там нет никого, никогда, ваще не знаю зачем им эта квартира :D). "я в голове продумываю, таксс, значит подъеду к 8, погуляем по набережной, потом в кино, а потом к ней(ну дальше ясно ^^)."
Я: Ок, а где именно?
Она: Давай у пушкина.
Я: Ок, еду!(в душе радость реальная :D)

Но дальше и произошла проблемка.
Говорю я друзьям, типо мне надо ехать. Они спрашивают куда?
Я говорю, что с девушкой мит седня. Они говорят что-то вроде, а как же мы? Типо она позвонила, ты сразу сорвался! Подкаблучник!(не такими словами конечно, но смысл такой).

Так вот и сам вопрос: можно ли это назвать подкаблучничеством?
Если я сам хочу поехать к ней, хочу встречи с ней, хочу общения с ней, да и вообще ЕЁ хочу. Когда человек делает какой-то поступок, послностью желая этого, то мне кажется, что это нельзя назвать подкаблучничеством, но они всеже назвали.

Двоих из моих друзей, знаю уже 12-й год, уж один день без меня могут потерпеть. Может быть они сказали так, просто не знаю моих планов? Может быть они думали, что я поеду на пару часиков и все.. и из-за пары часиков, я "кинул" их. Хотя не знаю.

Мне кажется любой, на моем месте, выбрал бы мит с девушкой, а не стандартное пиво, которое и так каждый день пьешь.

Вообщем жду ваших мнений по поводу ситуации.

зы: ну и слово же "подкаблучничество" :D

Site Admin

Сообщение KriG » 15-08-2005

если договоренность с друзьми была заранее - то чета как-то стремно с твоей стороны, а если спонтанно - то нормал

ЗЫЖ на твоем месте сорвался бы не задумываясь, правда точна уверен что друзья бы мене ниче не сказали

ЗЗЫЖ респект автору топика за то что наконец-то понял что форум - это всего лишь высказывание своих мнений, а не переубеждение или поучение, это я про описание топика

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 15-08-2005

в зданицу таких блин друзей, ну фигли паво если тебе девешка важнее то и правильно поступил, понимающие люди ничего против несказали бы, этом мож просто стёб был, да и ктомуже они тебя ревнуют, либо просто эгоисты либо просто непонимают,
да конечно если договорено было то несовсем гуд получается, но друзья понимаю(настоязщие) есть у меня несколько людей они меня щитают своим другом я их нет,
но есть девушки такие из-за которых сорришся с друзьми а потом оказывается что эта просто тебе такая герла попалась так что.......это несовет это какбы напуствие, хотя я неправильно делаю потому как я ситуации незнаю какие у вас отношения, так что если что извини
но таково моё мнение, это не подкоблучество

Флудер

Сообщение shuster » 15-08-2005

[quote=Ю.Юдис,Aug 15 2005, 01:55 AM]в зданицу таких блин друзей, ну фигли паво если тебе девешка важнее то и правильно поступил, понимающие люди ничего против несказали бы, этом мож просто стёб был, да и ктомуже они тебя ревнуют, либо просто эгоисты либо просто непонимают,
да конечно если договорено было то несовсем гуд получается, но друзья понимаю(настоязщие) есть у меня несколько людей они меня щитают своим другом я их нет,
но есть девушки такие из-за которых сорришся с друзьми а потом оказывается что эта просто тебе такая герла попалась так что.......это несовет это какбы напуствие, хотя я неправильно делаю потому как я ситуации незнаю какие у вас отношения, так что если что извини
но таково моё мнение, это не подкоблучество

[/quote]

а еще версия, что им завидно... у них девушек не имеется...

была у одного, но он вместо встречи с ней, решил поиграть в варкрафт по сети. на этом их отношения были закончены.

[quote=KriG,Aug 15 2005, 01:35 AM]ЗЗЫЖ респект автору топика за то что наконец-то понял что форум - это всего лишь высказывание своих мнений, а не переубеждение или поучение, это я про описание топика

[/quote]

ой esteem зажопил по этому поводу )

а ваще, договоренности не было.. хотя если за пол часа до 6, мне говорят: пойдем пить пиво в 6? я говорю: ок. это договоренность на пиво в 6?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-08-2005

Не думаю, что ты подкаблучник, она же в истерике тебя не заставляла ехать, а ты по собственному желанию поехал...
Но вот то,что ты сразу сорвался-это не очень,ведь они могли обидиться,вы же раньше договаривались о встрече, чтоб пывка попить...)Могбы чуть попозже с девушкой встретиться,обьяснить, что с лудшими друзьями погуляеш чуток и придёш...)А не срываться как возбуждённый заяц.-(прости,если это выражение плохо звучит,это образное выражение.)...)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-08-2005

[quote=shuster,Aug 15 2005, 01:28 AM]Значит была такая ситуация:

Собрался я с друзьями пивка попить у гриндора(место нашего обитания). Ну значит стоим мы, разговариваем и тут мне звонок. Звонит девушка моя. Беру трубку:
Она: Подъезжай к маяку к 8, если сможешь, погуляем, а потом ко мне на вторую квартиру(там нет никого, никогда, ваще не знаю зачем им эта квартира :D). "я в голове продумываю, таксс, значит подъеду к 8, погуляем по набережной, потом в кино, а потом к ней(ну дальше ясно ^^)."
Я: Ок, а где именно?
Она: Давай у пушкина.
Я: Ок, еду!(в душе радость реальная :D)

Но дальше и произошла проблемка.
Говорю я друзьям, типо мне надо ехать. Они спрашивают куда?
Я говорю, что с девушкой мит седня. Они говорят что-то вроде, а как же мы? Типо она позвонила, ты сразу сорвался! Подкаблучник!(не такими словами конечно, но смысл такой).

Так вот и сам вопрос: можно ли это назвать подкаблучничеством?
Если я сам хочу поехать к ней, хочу встречи с ней, хочу общения с ней, да и вообще ЕЁ хочу. Когда человек делает какой-то поступок, послностью желая этого, то мне кажется, что это нельзя назвать подкаблучничеством, но они всеже назвали.

Двоих из моих друзей, знаю уже 12-й год, уж один день без меня могут потерпеть. Может быть они сказали так, просто не знаю моих планов? Может быть они думали, что я поеду на пару часиков и все.. и из-за пары часиков, я "кинул" их. Хотя не знаю.

Мне кажется любой, на моем месте, выбрал бы мит с девушкой, а не стандартное пиво, которое и так каждый день пьешь.

Вообщем жду ваших мнений по поводу ситуации.

зы: ну и слово же "подкаблучничество" :D

[/quote]
нет ты не подкаблучник, расслабься, я б с друзьями лучше пивка попил бы

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 15 2005, 08:28 AM]Не думаю, что ты подкаблучник, она же в истерике тебя не заставляла ехать, а ты по собственному желанию поехал...
  Но вот то,что ты сразу сорвался-это не очень,ведь они могли обидиться,вы же раньше договаривались о встрече, чтоб пывка попить...)Могбы чуть попозже с девушкой встретиться,обьяснить, что с лудшими друзьями погуляеш чуток и придёш...)А не срываться как возбуждённый заяц.-(прости,если это выражение плохо звучит,это образное выражение.)...)

[/quote]

если бы я позвонила, а мне сказали "попозже", то наврятли бы молодой человек в этот вечер попал на свободную квартиру... это если не сейчас, то потом уже не надо...

Флудер

Сообщение barbariska » 15-08-2005

Думаю, что друзьямпросто стало обидно, что ты от них уезжаешь. А подкаблучник ты или нет, это уже зависит как ты себя с девушкой ведешь...

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-08-2005

аха, я хочу и все тут! и точка, брось нахрен всех своих друзей, все свои дела и т.д
Эгоистично не кажется?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 15 2005, 09:37 AM]аха, я хочу и все тут! и точка, брось нахрен всех своих друзей, все свои дела и т.д
Эгоистично не кажется?

[/quote]

кажется... но что можно поделать? борюсь, стараюсь, все понимаю, но...

След.

Вернуться в Дела Сердечные