Вопросик. Как реагировать?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение *DOT* » 23-08-2005

Моя девушка,разговаривая с моим лучшим другом по телефону сказала:"если бы не было Ромы(Я),то я бы дружила с тобой(мой друг)..."

так как друг ЛУЧШИЙ,он всё мне сразу рассказал.

Как думаете,что это может означать??? :wacko: :wacko:

Даже не знаю что думать.... :blink:

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

Ну как тебе сказать.
Судя по всему, она хочет быть с ним, но пока есть ты(Рома), то она будет с тобой. Только вот нужна ли тебе такая девушка?

А друг молодец.

Местный

"Пока я есть"...Хех...

если бы меня не было она даже с ним бы не познакомилась.

Я уже с ней 6 месяцев,кстати.

Site Admin

Сообщение KriG » 23-08-2005

если бы меня не было она даже с ним бы не познакомилась

это не аргумент, а повод сказать тебе спасибо, когда девушка уйдет от тебя к нему...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-08-2005

Нафига такая девушка, которая тебя расценивает как цепь, на которой она сидит? А ей то в лес хочется... А друг, если он такой хороший друг, то пускай откровенно ей разъяснит ситуацию... Друзьям нехорошо встречаться с бывшими девушками друзей...
Вобщем ты её чем-то неустраиваешь и ты для неё привычка... Бросай её пока сам окончательно не привык...
Это моё мнение... Сам бы поступил именно так...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 23-08-2005

Что-то тут не то... странный вопрос... Странные вообще девушки пошли, возможно это ещё не конец... но что-то не здоровое - это точно... может быть у тебя скоро рога рости начнут...((( так что чаще в зеркало поглядывай...

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

[quote=*DOT*,Aug 23 2005, 11:01 PM]Я уже с ней 6 месяцев,кстати.

[/quote]

Мне кажется тебе стоит поговорить с ней по этому поводу. Только вот друг в ее лице получится "дятлом"(хотя я так не считаю).

зы: ваще че у всех проблемы...
У меня вот тоже, уезжала к бабушке в "домик в деревне". Приехала седня(должна была только на след. неделе). Позвонила мне, я обрадовался по началу. Но она начала рассказывать как она по всему скучала: по городу, по подругам, по домашним, короче по всем и всему кроме меня. Про меня просто ни слова. Хотя может хочет лично сказать. Не знаю, не знаю...

[quote=НАЖДАК,Aug 23 2005, 11:16 PM]Бросай её пока сам окончательно не привык...
Это моё мнение... Сам бы поступил именно так...

[/quote]

Я бы все-таки поговорил сначала.

Местный

Так напрямую и спросить:"Может ты всё-таки с другом((((((((кстати,другу она не нравится...)"

Другими словами,надо правильно поставить вопрос.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-08-2005

Просто девушка может бегает от одного к другому(судить не буду, моё дело предположить), а это уже плохо... Нужно придумать провокационную ситуацию, чтобы она сама тебе всё рассказала...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 23-08-2005

На самом деле, может стоит спросить друга - а что ОН сказал перед тем, как получил ответ, о котором ты написал.... А может, он предложил ей встречаться? И в таком контексте ее ответ приобретает совершенно другой оттенок - она НЕ ГОТОВА бросить тебя ради него. Как такой вариант? Не рассматривал?

След.

Вернуться в Дела Сердечные