НЕравноправие

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

Народ, а вы как думаете, в отношениях должно быть равноправие? Или только ему можно, а ей нет... например. Вы эгоисты, да? :D
просто у меня есть подруга, зовут ее Аня, наверное вы уже не однократно слышали про нее от меня. Девчонка отличная. Есть у нее парень, вроде долго с ним уже встречаются. Но меня теребит одно. Мне просто за это хочется ему по морде надавать. В общем когда Анька что-нибудь пошутит, нормально, абсолютно нормальное, он начинаетс орать на нее и т.д.,не всегда конечно в таких ситуациях, но всё же...вроде как он ее любит, не хочется с ней расставаться. Но он просто такой человек, хотя когда я что-нибудь пошучу, то он смеется, прикалывается. И Аньке это обидно. Почему когда она что-то сделает, между прочем ничего плохо, он орет на нее, когда я, например, сделаю, он наоборот будет нормальным. Ей обидно... а мне непонятно. Почему он так. Еще, иногда , некоторые вещи, ему можно, а ей нельзя. Он будет пенится. А она не может ему ничего по этому поводу сказать. А я не могу понять почему она не может сказать, я ей уже говорила и не однократно. Как это можно терпеть!? Еще, он наа может наорать не из-за чего :ph34r: И знаете что я заметила, когда онаи на едине, он на нее так никогда не орет, а мы с Анькой убедились, что он может на нее сильно на орать (просто так, даже если сам виноват, на нее пытается всё свалить, и у него это получается), так вот, когда рядом с ними кто-то находится, он может поорать, ну, т.е. на публику играет, и мы в этом убедились на 100 %. Зачем только? Ничего не пойму.. Мне многие гворят уже: "Как Анька это терпит ? Это же унизительно...." :ph34r: И Аньке это говорила. Был такой случай. Стоим мы несколько человек возле какого-то здания, там были и Анька и ее парень, я, и еще пару человек. Так вот. Анька что-то ему сказала, он там ей просто что-то обещал, а она ему говорит: "Ты же мне обещал этого не делать..." бла бла бла, вот, а он начинает орать, и говорит: "Мля... ты че мне не веришь?!???" и понеслось. Хотя она просто уточнила тогда. Ипать. Я охренела. Он еще и матом орет. Только когда кто-то рядом есть. Вот. Они посрались. Она ушла (правильно сделала), он потом сделал так, что она осталась виноватой. Так вот, потом когда она стала уходить, уже дошла до дороги, он ей позвонил, она подняла (только зачем?!) я бы после такого не поднимала трубку. Дорога недалеко была от этого здания. Он позвонил ей, и начал орать на всю улицу матом, сказал чтобы она подошла к нему щас, и типо какого х..... она свалила. И это на всю улицу, да так орал, что я сама чуть не охренела. Аня взяла подошла к нему (какого хрена????????) я охренела. Зачем было подходить!?? Если бы со мной так поступили, я бы не подходила , а если бы и подошла бы, то плюнула бы в морду. А рядом со мной мой парень сидел (Стас.. теперь он бывший), и я сразу Стасу сказала:"Если бы ты так сделал, я бы леща тебе дала бы, и послала нах...", он такой: "Я знаю" :D так вот. Так вот, потом когд они уже отошли разговаривать, мне один знакомы говорит, который рядом сидел: "Я ох.... просто.... Аня так унизилась сейчас".... ипать, а я не знаю прям.
Я в общем с Аней разговаривала об этом, и вчера разговаривала,. Начала опять с ней этот разговор, потому что вчера , когда Леша (мой брат) заехал за мной (я попросила его подвезти меня), ее парень был с лешкой в машине, так вот, он разговаривал с Аней по тел, сначало спокойно разговаривал, потом как начал матом орать, грубить, я опять охренела, нет, мы с Лешей охренели. Ситуацию я знаю, он орал на нее не ИЗ-ЗА чего. Жуть просто. Я с Анькой после этого встретилась, и потом за это заговорила с ней, а она говорит:" Ааа, так ты рядом была... тогад понятно почему он орал...." В общем я ей сказаала, что когда он будет на нее орать перед публикой, пусть она засрет его в ответ перед публикой , когда он на нее наорет. Она сказала, что они тогда посруться на людях, типо это унизительно. А ей гвоорю:" А орать на тебя перед публикой, это не унизительно???? Аня, если ты это не прекратишь сейчас, так будет всё время... поставь его на место" ....

Просто если она на него хоть чуточку на орет, столько пены будет... Вообще я так поняла, ему можно , а ей нет :huh: Фигею... куда катиться мир...

что вы об этом думаете? Ну не дурак ли?? <_< Хотя я с этим парнем дружу хорошо, но то, как он обращается со СВОЕЙ девушкой, это вообще жуть.

нее, вы представляете, он ее еще и обманывает. Следовательно не уважение. Я как-то была в каком-то заведении, а он (парень ее) Ане сказал, что будет сидеть дома, и никуда с ней не пойдет, потому что к ним якобы гости должны приехать, а я когда в это заведение пришла, увидела ее парня, и его брата, они сидели за столиками, и ждали девок. А мне он говорит: "Мы друг друга не видели, ты меня не видела, не говори Ане..." , нет, это нормально .А?! Я естественно рассказал Ане, птому что Аня мне гораздо дороже него. Анька плакала, но всё равно ничего не предпринимает.... ну я фигею просто :wacko:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-08-2005

я бы леща тебе дала бы, и послала нах...

Коментофф нет

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 30-08-2005

Может я конечно что-то не так понимаю... даже представить не могу чтобы орал на девушку... вообще любую девушку... чесн слово... а Аня пусть этого му.... пошлет раз и навсегда!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-08-2005

до конца не дочитала, так как много слов, но вроде все про одно, что он орет на свою девчонку...
А у этой Ани нет ни капельки уважения к себе что ли? Если бы на меня мой муж заорал матом, то вещи в чемодан ему бы пришлось собирать уже на улице, так быстро бы он летел с квартиры. Какая тут любовь? Послала бы эта Аня своего парня подальше его же словами, да нашла бы нормального парня.

Местный

Сообщение Benzin » 30-08-2005

Любовь зла - полюбишь и козла.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-08-2005

[quote=Benzin,Aug 30 2005, 09:09 AM]Любовь зла - полюбишь и козла.

[/quote]
если только сама дурная коза

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2005

Просто у человека..естьт комплекс неполноценности...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 30-08-2005

Во первых – равенство хорошая вещ, но такое мало где встретишь, человек склонен командовать, как мальчики, так и девочки… это неизбежно, я тока за, если отношения будут продвигаться в таком духе, т.к. я не сильно люблю командовать, и ненавижу подчиняться…
Во вторых – я не понимаю твою подругу… если ты говоришь, что и впрямь так её унижают, и ей сильно плохо, то, какого хрена она до сих пор с ним??? Либо она серьёзно любит паренька, либо ей нравится, когда с ней так обращаются…
В третьих – парень, про которого ты говоришь – идиот, по характеру он настоящий тиран, даже с перегибом палки… он не умеет обращаться с девушками (моё личное мнение) + если ты говоришь, что он орёт даже когда сам виноват, то он не умеет признавать свои ошибки, и у него нет самокритики, ему повезло, что его терпят. Либо он очень сильно любит выёживаться на публике. Правда к чему такое выибонство? Что оно ему даст? Либо его друзья склонны к тому же, либо у него вообще нет друзей, а приятели считают его идиотом, но общаются с ним потому что, с ним весело…(
И в правду, а как к нему друзья по этому поводу относятся?
И на сколько я понимаю, если она посрётся с ним на публике, то в этом не будет ничего унизительного, по крайней мере, для неё… для него это будет унизительно, поскольку все знают о трагичности их отношений, нормальному человеку после такого публичного расставания будет очень хреново… по-моему наоборот все тока рады будут, что девушка не будет больше мучеться…

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-08-2005

Мерзость.

"Каждый сам кузнец своего счастья"... если она его не бросает, то наверное такие отношения - это то, что она искала...

Местный

Сообщение Benzin » 30-08-2005

Положение у девушки незавидное. Самооценка ниже плинтуса. Постоянно быть униженной, да ещё и любимым человеком..! Уму непостижимо! Мне кажется, тут не о равноправии речь... Но понять всё должна сама, если умственные способности позволяют это сделать.

След.

Вернуться в Дела Сердечные