Знакомства по интернет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 14-05-2004

:blink: у кого были реальные в жизни примеры удач или неудач такого мероприятия, как вы к этому относитесь? :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 15-05-2004

Да вообщем, собирались мы у омлайна на чатовки :) очень даже тёплая была атмосфера(пЫво и Горилка лелись рекой) :) весьмо неплохое коммунити..
ЗЫ или вопрос о знакомствах с для серьёзных отношений?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 15-05-2004

вообще просто любых...
я встречался и так и так и во всех случаях весьма приятные впечатления... на маньяков пока не нарывался 6)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 15-05-2004

знакомства были разные.... есть и хорошие воспоминания, а есть и .... :(

Флудер

Сообщение DarkGооl » 15-05-2004

а я дважды находил очень милых и приятных девушек...
с одной у нас были близкие отношения потом 5 месяцев...
а с другой мы сейчас хорошие друзья, я рад что она у меня есть, потому что очень мило иногда поговорить по телефону... просто так!

ну а еще однажды я познакомился с девчонкой, а когда она дала мне тел. свой, я понял, что это моя соседка - Наташка из соседнего паза и долго смеялся :P

Местный

Сообщение free_user » 17-05-2004

А я вот вне вирт.реальности как-то теряюсь... стихия не та, видать...
Потому - совсем никак...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-05-2004

"вне вирт.реальности как-то теряюсь..."

нет, я то живу и там и там... только вот знакомится получается только или почти только тут, в нете, а вот продолжать отношения неплохо и в реальности...

Местный

Сообщение free_user » 18-05-2004

А мне нравится Сеть за то, что зедсь можно не стеснятся ничего! По этому, наверное, знакомства и общение в Сети более искренине нежели в реальном мире... Скорей всего, именно по этому в реале чувствую себя столь дискомфортно...

(Свежак)

Сообщение кнышка » 18-05-2004

если видеть человека в инете, но вплотную не общаться, а потом познакомится случайно в реале(к примеру на чатовке и т.п.)..то таких случаев у меня много...но ничего слишком серьезного....но есть и такие моменты когда общаешься вплотную в инете...перезваниваешься по тел. и вообще представляешь человека( он кажется твоим идеалом)..но при встрече все иллюзии пропадают почему то.....у меня есть только один знакомый в котором я не разочаровалась при встрече......а таких с кем я сильно не общалась в сети а потом познакомилась в реале...таких куча и они мне нравятся...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 18-05-2004

интернет дает нам второй мир, просто теперь все живут как бы в двух измерениях, тут и там... и везде свои плюсы и минусы, но все равно лучше два мира, чем один...
тем более мир, где можно встретить друзей

След.

Вернуться в Дела Сердечные