Знакомства по интернет
а я дважды находил очень милых и приятных девушек...
с одной у нас были близкие отношения потом 5 месяцев...
а с другой мы сейчас хорошие друзья, я рад что она у меня есть, потому что очень мило иногда поговорить по телефону... просто так!
ну а еще однажды я познакомился с девчонкой, а когда она дала мне тел. свой, я понял, что это моя соседка - Наташка из соседнего паза и долго смеялся
с одной у нас были близкие отношения потом 5 месяцев...
а с другой мы сейчас хорошие друзья, я рад что она у меня есть, потому что очень мило иногда поговорить по телефону... просто так!
ну а еще однажды я познакомился с девчонкой, а когда она дала мне тел. свой, я понял, что это моя соседка - Наташка из соседнего паза и долго смеялся

если видеть человека в инете, но вплотную не общаться, а потом познакомится случайно в реале(к примеру на чатовке и т.п.)..то таких случаев у меня много...но ничего слишком серьезного....но есть и такие моменты когда общаешься вплотную в инете...перезваниваешься по тел. и вообще представляешь человека( он кажется твоим идеалом)..но при встрече все иллюзии пропадают почему то.....у меня есть только один знакомый в котором я не разочаровалась при встрече......а таких с кем я сильно не общалась в сети а потом познакомилась в реале...таких куча и они мне нравятся...