Бесятся ли российские мужики
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость

Есть мнение, что наши мужчины (имею ввиду проживающих в Росии) "зажрались", что касается выбора девушек.. и часто беспричинно воротят нос в поисках идеала. Хочется и красивую, и умную, и хозяйственную, и чтобы мать хорошую и характером не строптивую.

Есть также мнение, что в России очень много красивых женщин, сравнительно с другими странами. Причём основная масса из них работает. При этом, нередко являя собою образец хозяйственности и хорошей матери.
Таким женщинам впору, что говориться, искать достойных мужчин. Но как известно достойных никогда не хватает.
При этом, подобные требования к женщинам предъявляет большинство мужчин. Вот вопрос у меня чисто женский: А обоснованны ли зачастую эти требования? Что сами предъявляющие способны предоставить ЕЙ?
Высказывайтесь все.

Не воспринимайте слишком то всерьёз и близко к себе топик, ведь всё относительно.
Ну а я сегодня просто захотела немного позлорадствовать.. уж простите, если что.

Подобную статью не читал, поэтому ничего сказать не могу, а на счёт того, что зажрались, это так... в принципе мне ничего не нада...
А вот взять к примеру моего браца - обсалютно точно описываеться, он тупо хочет - красивую, умную, работящую, с хорошей мамой, в общем идеальную... таких не бывает...
Кстате, вот и он, счетает себя РЕпЕРом, слушает одну попсу...
Возраст 18
Рост 187
Вес 90
Каму такой экземплярчик, девушки, если вы идеальны, то могу познакомить=)
А вот взять к примеру моего браца - обсалютно точно описываеться, он тупо хочет - красивую, умную, работящую, с хорошей мамой, в общем идеальную... таких не бывает...
Кстате, вот и он, счетает себя РЕпЕРом, слушает одну попсу...
Возраст 18
Рост 187
Вес 90
Каму такой экземплярчик, девушки, если вы идеальны, то могу познакомить=)
- stranger352
- Местный
-
высказываемся. Да, зажрались. И причины просты:
1. Самя банальная. Образ идеальных девушек нам впихивают со всех телевизоров, журналов, газет и др, где все сплошь 90-60-90, с идеальным макияжем, прическами и в красивых стильных одеждах.
2. Девушек больше. И очень намного. А нас мало. Кроме того, не просто мало, а еще среди этого "мало" куча голубых, импотентов, наркоманов, алкоголиков и др, которые и сами девушкам нафиг не нужны, да и они девушками уже мало интересуются. Соотношение в разы не в пользу девушек. Короче, предложение значительно превышает спрос.
Поэтому мы и капризничаем, зажираемся, придираемся, ищем все идеальнее. Ну, что делать, жизнь такая.
1. Самя банальная. Образ идеальных девушек нам впихивают со всех телевизоров, журналов, газет и др, где все сплошь 90-60-90, с идеальным макияжем, прическами и в красивых стильных одеждах.
2. Девушек больше. И очень намного. А нас мало. Кроме того, не просто мало, а еще среди этого "мало" куча голубых, импотентов, наркоманов, алкоголиков и др, которые и сами девушкам нафиг не нужны, да и они девушками уже мало интересуются. Соотношение в разы не в пользу девушек. Короче, предложение значительно превышает спрос.
Поэтому мы и капризничаем, зажираемся, придираемся, ищем все идеальнее. Ну, что делать, жизнь такая.
2Галчонок, больная тема... типа страну не выбирают, и мужчины в ней - какие достались... ясно, что большинство мужчин не дотягивают до идеальных мужей, но тем не менее они также ищут идеальных жен... в силах ли мы это изменить? я не знаю... наверное, кому это по силам, те меняют страну и мужей выбирают других национальностей... а мне нравяться русские мужчины, вернее отдельные их экземпляры...
Есть мнение (и даже статистика), что российские женщины пользуются спросом в качестве жен, практически в любых развитых странах мира, а вот мужчины - не завидные женихи, т.к обладают именно вот этой "зажратостью" и привередливостью... ну какой наш мужик способен терпеть какую-нить американку с её прогрессивными взглядами на домашнюю еду и воспитание детей? А какая американка или француженка вытерпит нашего мужчину с его требованиями: борща, в койку, а потом на дачу - картошку копать?
Но к слову, Россия - вовсе не уникальный поставщик невест на брачный рынок развитых стран. Просто русские женщины культурно ближе к американцам (например), нежели (например) тайки, хотя те - тоже покладистые, хозяйственные, да еще и экзотичные.
Ну а про исключительную красоту славянок - это, имхо, всё таки миф. Те, кто имеют возможность сравнивать, когда вынуждены публично отвечать на такие глупые вопросы, то всегда называют ту страну, гостем которой они являются или собственную родину.
Но к слову, Россия - вовсе не уникальный поставщик невест на брачный рынок развитых стран. Просто русские женщины культурно ближе к американцам (например), нежели (например) тайки, хотя те - тоже покладистые, хозяйственные, да еще и экзотичные.
Ну а про исключительную красоту славянок - это, имхо, всё таки миф. Те, кто имеют возможность сравнивать, когда вынуждены публично отвечать на такие глупые вопросы, то всегда называют ту страну, гостем которой они являются или собственную родину.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5