Какими словами мы выражаем чувства?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Darvi » 08-11-2005

Начать хотя бы с того, что Томс не знал, как говорить с возлюбленной.
Фразы типа: "Я тебя люблю", "Я тебя обожаю", "Я от тебя без ума" были
слишком банальными и малоубедительными. Они не только не передавали всей глубины и трепетности его чувств, а скорее принижали их. Ведь каждый шлягер, каждая дешевая мелодрама были полны таких же точно выражений. К тому же люди без конца употребляли эти слова в обычных житейских ситуациях, говоря, что они любят свиные отбивные, обожают закаты и без ума от тенниса.
Возмущению Томса не было границ. Он поклялся, что никогда не будет
говорить о своей любви так, как люди говорят об отбивных. Но, к своему
огорчению, не мог придумать ничего нового.

(с) Р. Шекли

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-11-2005

ты ет определись какие те чувства выражать такие лубовные типа или бл* какиенить на**й чувства негодования еб***й страной бл*?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

Мне всегда казалось, что банального "я люблю тебя" - вполне достаточна... И всякие там вариации... "котик", "зайка", "рыбка"...
Главное - наши чувства и поступки, которыми мы их выражаем, а не слова, я так считаю!
Хотя приятна...

Баг Форума

имхо "котик", "зайка", "рыбка"... ето детский сад...нашел у ся текст на компе про котивко-зайков:

Надоело быть “зайкой”

Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными именами – типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе… На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет

Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло – значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти – значит все-таки немного слабохарактерный… А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет…или засранкой…

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

Ну, кому-то и "задранка" - приятна, главное - выразить хорошие чувства!

Баг Форума

точна

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 08-11-2005

хм... задранка... попробую каво нить так назвать.... именно заДранкойнах :crazy: :crazy: :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 08-11-2005

пашли ипаца эта выражение чувств? =)

Местный

Сообщение Berry » 08-11-2005

по сабжу... у двоих любящих людей вырабатывается свой лексикон, кому-то он кажется непонятным, глупым, детским и т.п., но это именно ИХ слова, и как должно быть приятно моей подруге, которую муж называет словами, отражающими болотную тему - лягушка, кикиморка, а она его - бармалейчик... Зайка, солнышко, котик - это общепринятые слова людей, которые хотят друг другу нравиться, но которые еще не дошли до той стадии отношений, когда люди говорят друг другу не "я тебя хочу", а например "я утащу тебя в свою норку и буду долго-долго тискать". Чем эти выражения, названия, прозвища нелепее для окружающих, тем они милее, роднее что ли... для влюбленных, это их секрет, один на двоих. Это же здорово, так и должно быть, ИМХО!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 08-11-2005

[quote=www|Young,Nov 8 2005, 10:36 PM]пашли ипаца эта выражение чувств? =)

[/quote]
Ага,но с тонким намеком! :megalol:

След.

Вернуться в Дела Сердечные