Я люблю обоих как я должен решаться?
- dickkiller
- (Свежак)
Любовь, до тех пор пока ты тотчас же сильно расстрелян в 2 мальчиках, еще не является временем зрелое для решения. Остановке поэтому только однажды небольшое расстояние до обоих и пытается проясняться для тебя посредством твоих желаний и чувств. Если ты думаешь однажды не о хорошем виде мальчиков, а о ее ёерхальтен-ист тогда не, все же, при этом, твое сердце выше позволяет биться чем другой? Кто интересуется твоими мыслями? Кто рассмешит тебя и кто существует для тебя, если ты имеешь проблемы? С кем ты разъезжаешь лучше всего? И что точно ты, собственно, ожидаешь тебе от твердого отношения? Ты только получаешь ответ на все эти вопросы, если ты внимательно слушаешь твой " внутренний голос ". Ты не должен решать тебя также. Вероятно, проясняется для тебя внезапно, что дела идут у тебя не, чтобы выбирать между обоим, а скорее вокруг флирта и омшвэрмтвернен. Если бы это пользовалось, до тех пор пока доставляет удовольствие тебе. Когда-нибудь ты чувствуешь от одних, хочешь ли и от кого ты больше!

[quote=dickkiller,Nov 16 2005, 06:40 AM]Любовь, до тех пор пока ты тотчас же сильно расстрелян в 2 мальчиках, еще не является временем зрелое для решения. Остановке поэтому только однажды небольшое расстояние до обоих и пытается проясняться для тебя посредством твоих желаний и чувств. Если ты думаешь однажды не о хорошем виде мальчиков, а о ее ёерхальтен-ист тогда не, все же, при этом, твое сердце выше позволяет биться чем другой? Кто интересуется твоими мыслями? Кто рассмешит тебя и кто существует для тебя, если ты имеешь проблемы? С кем ты разъезжаешь лучше всего? И что точно ты, собственно, ожидаешь тебе от твердого отношения? Ты только получаешь ответ на все эти вопросы, если ты внимательно слушаешь твой " внутренний голос ". Ты не должен решать тебя также. Вероятно, проясняется для тебя внезапно, что дела идут у тебя не, чтобы выбирать между обоим, а скорее вокруг флирта и омшвэрмтвернен. Если бы это пользовалось, до тех пор пока доставляет удовольствие тебе. Когда-нибудь ты чувствуешь от одних, хочешь ли и от кого ты больше!

[/quote]
этоже надо так писать:plz_die: , что бы я ни куя не понял? я ведь даже пьяные бредни Андроида перевожу по ночам!

[/quote]
этоже надо так писать:plz_die: , что бы я ни куя не понял? я ведь даже пьяные бредни Андроида перевожу по ночам!