Что желает ее долго(дольше) короткие волосы?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- dickkiller
- (Свежак)
всем женщинам / мужчинам
Васу вы желаете как Трауманн / женщина длинные волосы, mittel волосы или короткие волосы имеют? Что хорошо(лучше) кудрявы или гладки?
Васу вы желаете как Трауманн / женщина длинные волосы, mittel волосы или короткие волосы имеют? Что хорошо(лучше) кудрявы или гладки?
[quote=dickkiller,Nov 21 2005, 10:44 AM]всем женщинам / мужчинам
[/quote]
аффтар, учи албанский.. т.е. тьфу! учи РУССКИЙ
...Лично мне на волосы (сли об этом топик??), тем более ЖЕНСКИЕ - глубоко пох.
Хотя с длинными и кудрявыми больше мороки... кому чот идёт сомтреть надо... ме вот только короткие... так несексуально
[/quote]
аффтар, учи албанский.. т.е. тьфу! учи РУССКИЙ
...Лично мне на волосы (сли об этом топик??), тем более ЖЕНСКИЕ - глубоко пох.
Хотя с длинными и кудрявыми больше мороки... кому чот идёт сомтреть надо... ме вот только короткие... так несексуально

[quote=www|Young,Nov 21 2005, 11:40 AM]криг не пора ли уже давно сносить такие темы? пусть автор нормально научиться писать, а потом постит, меня лично заколебало читать ерунду которую автор пишит, потому что ничего не понятно
[/quote]
2 йанг:
чего у тя с орфографией случилось
где легкий слог
приятный уху....))
[/quote]
2 йанг:
чего у тя с орфографией случилось
где легкий слог
приятный уху....))
- dickkiller
- (Свежак)
[quote=KriG,Nov 21 2005, 11:53 AM]Was ist das?
[/quote]
was deine hobby kurz oder lang haar fur mädchen und frau? versteht?
[/quote]
was deine hobby kurz oder lang haar fur mädchen und frau? versteht?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4