Реально через инет найти себе спутника жизни?
- uliya76@mail.ru
- (Свежак)
Хочется услышать мнение людей, которые знакомились или еще только планируют создать семью с помощью интернета. Реальна или нет эта затея? или это из области фантастики? Мне почему-то не везет 

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
на моей памяти одна свадьба среди интернет знакомых, и множество продолжительных отношений по году и более....
сам прожил полгода с девушкой "из интернета"... потом разбежались...
сам прожил полгода с девушкой "из интернета"... потом разбежались...
[quote=uliya76@mail.ru,Nov 21 2005, 12:47 PM]планируют создать семью с помощью интернета.
[/quote]
Услуги по регистрации браков через интернет? Хмм ... интересная идея ...
[quote=uliya76@mail.ru,Nov 21 2005, 12:47 PM]Реальна или нет эта затея? или это из области фантастики? Мне почему-то не везет
[/quote]
Может плохо стараешься? Активнее надо быть, больше времени уделять такой меганеобходимой потребности, как создание семьи с помощью интернета. Проводи в интернете круглые сутки - наверняка что-нибудь получится через пару-тройку месяцев. По-крайней мере, народ тут вроде уже до групповушки договаривается, так что, думаю, что и с семьей проблем не будет.
ЗЫ Я хренею с вас, девочки.
[/quote]
Услуги по регистрации браков через интернет? Хмм ... интересная идея ...
[quote=uliya76@mail.ru,Nov 21 2005, 12:47 PM]Реальна или нет эта затея? или это из области фантастики? Мне почему-то не везет

[/quote]
Может плохо стараешься? Активнее надо быть, больше времени уделять такой меганеобходимой потребности, как создание семьи с помощью интернета. Проводи в интернете круглые сутки - наверняка что-нибудь получится через пару-тройку месяцев. По-крайней мере, народ тут вроде уже до групповушки договаривается, так что, думаю, что и с семьей проблем не будет.
ЗЫ Я хренею с вас, девочки.
Готтсподибоджемой... Юлия! да шо вы такая наивная!
Конечно, можно! Но сложно... и долго... можно проще: ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!!!! Полно ведь "приличных мушшчин. уставших от одиночества" в реале! А вся эта Инет-любофф...
Хотя раз на раз не приходится, и в Инете человек ак-о более открыт, откровенен...
В общем, ищи сама!
ЗЫ: Осьми вот с Кентом скорефанились... так что...
Конечно, можно! Но сложно... и долго... можно проще: ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!!!! Полно ведь "приличных мушшчин. уставших от одиночества" в реале! А вся эта Инет-любофф...
Хотя раз на раз не приходится, и в Инете человек ак-о более открыт, откровенен...
В общем, ищи сама!
ЗЫ: Осьми вот с Кентом скорефанились... так что...