Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-12-2005

У современных девочек(а иначе я их назвать не могу) в возрасте 13-19 лет сейчас жутко модны псевдо-лесбийские настроения, не заметили? Мне по улицам ходить просто страшно... А на концерте Сургановой хотелось забиться в угол и начать мелко дрожать... Причём зачастую к однополой любви они никакого отношения не имеют... Короче чего я тут распинаюсь? Читайте:

Девочка лет четырнадцати [а может, восемнадцати] с туманным взором зачитывает свой текст с листа:
- Суровая бритая девочка идёт по бульвару… широкие джинсы… гриндерсы… в наушниках «Ночные снайперы»… встречается взглядом с такой же бритой девочкой… нет улыбки… боль в глазах… широкие джинсы… гриндерсы… они узнают друг друга по раненым глазам… и по кольцам на больших пальцах… ладони их встречаются на взлёте, стукаются кольцами на больших пальцах друг о дружку… девочки меняются наушниками… у второй девочки поёт Мара… И девочки понимают… они лесбиянки, их удел суров, им надо держаться вместе в этом ужасном мире…
- Стоп, - говорю я и добавляю нарочито жестко. – Лесбиянки – те, кто просто предпочитают лизать пизду, к чему тут эти все навороты мистические?
- Ну!!! Что вы!
- Что я?! Лесбиянки любят лизать пизду, залазить в неё пальцами, даже кулаком… Ты не любишь лизать пизду?
- Да я и не пробовала такое даже!
- Такую гадость, да?
Девочка сидит обескураженная, кажется, её сейчас вырвет. «Ночные снайперы», Мара, кольца на больших пальцах - столько всяческой ахтунговой мишуры вокруг примитивного природного желания обладания особью своего пола.

©(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цензурить не стал специально! Для большего эффекта. Ведь всё так и есть... Что скажете, камрады? Куда мир-то катится?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-12-2005

Выносите..... Ну а что? по статистике ок 80% женщин имеют лисбийский опыт...

Гость

Сообщение Гость » 26-12-2005

Шаповалова с его проектом Тату убила б., пля...

И тех наших правых, аля Немцов- Хакамада, кто концерты подобные спонсирует.. когда перед огромной толпой молодёжи шоу делается из того, как мальчики с мальчиками целуются, девочки с девочками, под бурные апплодисменты,
"Давайте дружно займёмся однополой любовью!" - Только это осталось на плакатах написать.. митинги голубых и лезби уже по Москве проходят, Ура, бля!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-12-2005

Панаехала...пидарасафф...

Местный

Сообщение OrsoBear » 26-12-2005

Началось....
А мне побоку.
Тату слушаю, особенно совметстный ремейк с Rammstein ом.
Хотят - пусть целуются. Их дело.
Раз есть, стало быть кому-то нужно.
По сабжу:
До фразы СТОП - звучало интригующе и заманчиво.
Потом все обосрали.
Странно, думал Axel как-то связан с дизайном, креативом....
При этом решил задвинуть все в рамки стандартного.
Когда все либо параллельное, либо перпендикулярное.
Все либо черное, либо белое.
Мне нравится, когда еще есть оттенки серого.
Когда есть личности, люди, которые отличаются друг от дрга, которые по своему интересны и неповторимы.
Вот только грустно, когда толпы блеклых людишек начинают косить под одну выделившуюся личность. Тем самым убивая эту индивидуальность и еще называя это модой.
....
на этом мысли неожиданно закончились.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-12-2005

я к ним никак не отношусь... потому что я к ним не отношусь...

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-12-2005

Лояльно отношусь. Кто с кем спит - их личное дело.
А вот к публичность, эпатаж и нарочитая показушность мне всегда противна. И какая ориентация при этом - не важно.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-12-2005

кольца на больших пальцах - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначают принадлежность к нетрадиционной ориентации

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-12-2005

[quote=OrsoBear,Dec 26 2005, 02:37 PM]Странно, думал Axel как-то связан с дизайном, креативом....
При этом решил задвинуть все в рамки стандартного.

[/quote]
Ну связан... И что? :)
Когда все либо параллельное, либо перпендикулярное.
Все либо черное, либо белое.
Мне нравится, когда еще есть оттенки серого.

Все оттенки чёрного... Тебе нравятся готы? ;) Меня раздражает когда из [s]б[/s]анальностей делают культуру. Это относится не только к псевдо-лесбам. Это относится и к "готам", "гламурным личностям" и прочему. Гомосексуалисты - это не культура, не искусство, не масонская ложа. Гомосексуалисты - это те, кто е"ёт или хочет е"ать людей одного с ним пола. И всё. А вот эта "таинственность" "непонятость" и прочая хрень лично меня отвращает...
Когда есть личности, люди, которые отличаются друг от дрга, которые по своему интересны и неповторимы.
Вот только грустно, когда толпы блеклых людишек начинают косить под одну выделившуюся личность. Тем самым убивая эту индивидуальность и еще называя это модой.
О! Вот об этом я и говорил...
Код: Выделить всё
Всяческие эти кольца на определённом пальце, серьга в ухе, другие метки имели смысл в года глухие, когда гомосексуализм преследовался. И о них не кричали на каждом перекрёстке, это были тайные знаки только своих, именно чтобы непосвящённый не догадался. А теперь лесбиянки и играющиеся в них визжат на всех сайтах: "На каком пальце надо носить кольцо?!" А зачем это надо? Именно для шокирования общественности, бездельных забав! Поскольку скрывать свою ориентацию - особых причин нет. И самое прискорбное - это модность явления! Какая-нибудь стандартная девица, любящая парней и мечтающая родить не меньше двух детей, надевает кольцо на мизинец и большой палец, и чешет по Тверскому бульвару, внутренне заходясь от своей смелости, неординарности: "Ух ты! Я лесбиянка!!!"
Скорее бы уж что ли какие-нибудь некрофилы стали в моде, хотя это и не ориентация...

Вот о чём я говорил...

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 26-12-2005

"лесбиянки" - это круто!!! :hardcore:
PS: хочу завести себе двух домашних =)

След.

Вернуться в Дела Сердечные