В какое время суток мы занимаемся любовью?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вот прочитал, что америкосы провели исследование о том, в какое время суток занимается сексом молодежь (кому интересно, читать (авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Оказалось, что днем. Так вот, отсюда вопрос господа и дамы, а в какое время суток занимаемся сексом (или любим заниматься) мы?
Я например даже не знаю, когда лучше: днем или вечером. Я такая сволочь, что мне и так, и так хорошо. А вот мой дружбан, например, при свете вообще не может. У него, так сказать, не выходит, кады солнце на всю в окно шпарит.
Я например даже не знаю, когда лучше: днем или вечером. Я такая сволочь, что мне и так, и так хорошо. А вот мой дружбан, например, при свете вообще не может. У него, так сказать, не выходит, кады солнце на всю в окно шпарит.
- barbariska
- Флудер
-
Все равно, главное, чтобы с любимым!!!!
А время зависит обычно от возможности: время, когда оба свободны и места, т.к. живем не вместе!
А вообще, конечно, лучше всего всю ночь в выходные дни, т.к. не устал от учебы-работы, и на следующий день никуда не надо бежать...
А время зависит обычно от возможности: время, когда оба свободны и места, т.к. живем не вместе!
А вообще, конечно, лучше всего всю ночь в выходные дни, т.к. не устал от учебы-работы, и на следующий день никуда не надо бежать...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3