Продолжите фразу:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
специально создала опрос, используя такие варианты, где нет идеального, под тип Я ЛЮБЛЮ, ОН ЛЮБИТ, ПОЭТОМУ ЖИВЕМ. Это общие слова,.. а если конкретнее? Если каждую ситуацию разобрать поглубже? Почему мы живем с человеком? Для чего?
Вообще есть 4 общих варианта, с т.з. психологии:
я люблю себя для себя (чистый эгоизм)
я люблю тебя для тебя (рабская любовь)
я люблю тебя для себя ( потребительская любовь)
я люблю себя для тебя (в принципе нормальная, человеческая любовь, с долей здорового эгоизма)
Вроде бы каждый вариант в опросе можно подвести в какую-то из этих 4-х категорий.
Давайте выясним, кто как любит на форуме
Вообще есть 4 общих варианта, с т.з. психологии:
я люблю себя для себя (чистый эгоизм)
я люблю тебя для тебя (рабская любовь)
я люблю тебя для себя ( потребительская любовь)
я люблю себя для тебя (в принципе нормальная, человеческая любовь, с долей здорового эгоизма)
Вроде бы каждый вариант в опросе можно подвести в какую-то из этих 4-х категорий.
Давайте выясним, кто как любит на форуме

Меня устраивает моя половинка, потому что когда я ним, я становлюсь лучше
Когда-то давно мне кто-то сказал умную вещь... если хочешь узнать стоит ли тебе быть с этим человеком, задумайся куда ты с ним двигаешься и как изменяешься.
Вобщем меня устраивает то, в какую сторону сейчас направлены изменения в моей жизни
Это значит, что мне иногда может быть некомфортно, но я знаю что так НАДО для нас обоих.
Думаю, что в его жизни происходят похожие вещи.
Это если опустить всякое про неземную любовь и бла-бла-бла
Так что я бы выбрала первые два варианта.

Когда-то давно мне кто-то сказал умную вещь... если хочешь узнать стоит ли тебе быть с этим человеком, задумайся куда ты с ним двигаешься и как изменяешься.
Вобщем меня устраивает то, в какую сторону сейчас направлены изменения в моей жизни

Это значит, что мне иногда может быть некомфортно, но я знаю что так НАДО для нас обоих.
Думаю, что в его жизни происходят похожие вещи.

Это если опустить всякое про неземную любовь и бла-бла-бла

Так что я бы выбрала первые два варианта.
Очень хотелось выбрать "я люблю себя, он - достойная меня пара (деньги, выгода)"
Но почему-то проголосовал за "он хороший, добрый, верный, семейный, любит, это важно".
Наверно формулировка красивая, такая вся социально одобряемая
P.S. Не люблю такие тесты ибо шкала построена так, что хочется выбрать сразу несколько вариантов.
Но почему-то проголосовал за "он хороший, добрый, верный, семейный, любит, это важно".
Наверно формулировка красивая, такая вся социально одобряемая

P.S. Не люблю такие тесты ибо шкала построена так, что хочется выбрать сразу несколько вариантов.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5