Знакомства
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Уже не впервые на форуме заходит разговор о знакомствах.
Предлагаю всем форумчанам, желающим познакомиться, публиковать в этой теме ссылки на свои анкеты на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Со своей стороны обещаю моральную поддержку, голосование за ваши фотки в ТОП-100, советы и т.п.
Также могу организовать вам фотосессию, чтобы вы могли выкладывать действительно хорошие фотографии. Или просто на память... Наша молодость не вечна, к сожалению...
Предлагаю всем форумчанам, желающим познакомиться, публиковать в этой теме ссылки на свои анкеты на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Со своей стороны обещаю моральную поддержку, голосование за ваши фотки в ТОП-100, советы и т.п.
Также могу организовать вам фотосессию, чтобы вы могли выкладывать действительно хорошие фотографии. Или просто на память... Наша молодость не вечна, к сожалению...
Эта тема для ссылок на ваши анкеты.
G@ly@, если у тебя уже есть Янг, зачем нам знать об этом?
Без ссылок или конструктивных предложений - проходите мимо, пожалуйста.
Да, KriG, то голосование и привело к этой теме. А также (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в роли ОМСК-ЛИДЕРА.
Мне же ясно, что форум для предложенного Вием сервиса знакомств технически не предназначен, и раздел не поможет... Да и голосование там проиграно инициатором подчистую.
Но желающие знакомиться есть, и будут всегда. На форуме можно общаться, там - анкеты выставлять... Всем хорошо будет.
G@ly@, если у тебя уже есть Янг, зачем нам знать об этом?

Без ссылок или конструктивных предложений - проходите мимо, пожалуйста.
Да, KriG, то голосование и привело к этой теме. А также (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в роли ОМСК-ЛИДЕРА.

Мне же ясно, что форум для предложенного Вием сервиса знакомств технически не предназначен, и раздел не поможет... Да и голосование там проиграно инициатором подчистую.
Но желающие знакомиться есть, и будут всегда. На форуме можно общаться, там - анкеты выставлять... Всем хорошо будет.
В службе (авторизуйтесь для просмотра ссылок) добавлены новые удобные возможности для пользователей:
- теперь за фотографию, поданную для ТОП-100, можно проголосовать прямо в фотоальбоме пользователя;
- добавлена возможность оставлять комментарии к фотографиям в фотоальбоме пользователя.
[quote=Spawn,Apr 11 2006, 10:30 PM]Какую именно посильную помощь, если не секрет?
[/quote]
Писал при старте темы:
Проголосую в ТОП-100; посоветую, как выделиться, как сделать, чтобы побольше людей заметили вашу анкету; при благоприятном стечении обстоятельств* помогу сделать и/или выбрать хорошие фотографии.
* - Разумеется, шансы "благоприятного стечения" несколько выше для девушек.

[/quote]
Писал при старте темы:
Проголосую в ТОП-100; посоветую, как выделиться, как сделать, чтобы побольше людей заметили вашу анкету; при благоприятном стечении обстоятельств* помогу сделать и/или выбрать хорошие фотографии.
* - Разумеется, шансы "благоприятного стечения" несколько выше для девушек.

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5