Козлы и козлухи. Те, кто нас предал!!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Аффтару темы предлагаю ежедневно смотреть в зеркало и читать мантру "я неудачник, я неудачник" и не забивать другим голову своим нытьем. То что тебя кто-то кинул твои личные половые трудности.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Hunny,Jun 24 2006, 10:16 PM]:take_example:
Привет всем любящим!
Предлагаю завести доску "почёта" для тех, кто предал, обидел и просто банально бросил нас!
Такие люди должны быть известны всем! Спасём остальных от ощибок!!!!!
[/quote]
Не в обиду, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Если человек тебя бросил, это еще далеко не говорит о том, что он козел.
Прежде всего, наверное, надо в себе причину поискать, подумать, что, возможно, ты сам(а) этого человека на подобный поступок толкнул(а).
Привет всем любящим!
Предлагаю завести доску "почёта" для тех, кто предал, обидел и просто банально бросил нас!
Такие люди должны быть известны всем! Спасём остальных от ощибок!!!!!
[/quote]
Не в обиду, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Прежде всего, наверное, надо в себе причину поискать, подумать, что, возможно, ты сам(а) этого человека на подобный поступок толкнул(а).
[quote=Хитрая лиса,Jun 25 2006, 12:23 AM]Не в обиду, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!
[/quote]
Не знаю, но в чёмто он прав, не все конечно, но есть.
И никак нельзя определить, козёл он или нет на 100%
[/quote]

Не знаю, но в чёмто он прав, не все конечно, но есть.
И никак нельзя определить, козёл он или нет на 100%
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=MIFISTO,Jun 25 2006, 01:33 AM]Не знаю, но в чёмто он прав, не все конечно, но есть.
[/quote]
Может и прав, но создавать подобную "доску почета" - это какой-то извращенный мазохизм.
[/quote]
Может и прав, но создавать подобную "доску почета" - это какой-то извращенный мазохизм.
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Мне один Америкос рассказывал, что есть у них целый сайт с такой-же идеей - фотки и описания нехороших человекаф, который кинули вторую половинку. Жаль, не помню как сайт называется. что-то типа don'tdatewithhim.com
[quote=Колян-Газировка,Jun 25 2006, 11:41 AM]Мне один Америкос рассказывал, что есть у них целый сайт с такой-же идеей - фотки и описания нехороших человекаф, который кинули вторую половинку. Жаль, не помню как сайт называется. что-то типа don'tdatewithhim.com
[/quote]
а нам то такое сайт зачем .. допустим меня повешают на этот сайт и буду я потом париться ходить и никто не захочет со мной обшаться .
не братцы это не дело .. такие сайты ненужны .
[/quote]
а нам то такое сайт зачем .. допустим меня повешают на этот сайт и буду я потом париться ходить и никто не захочет со мной обшаться .
не братцы это не дело .. такие сайты ненужны .
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3