Поцелуй руки
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Поцелуй руки
Возник спор: Как реагируют окружающие, сама девушка если парень целует ей руку. Допустим после медленного танца.
В опросе просьба голосовать только девушкам!
Остальные высказывают свое мнение нижие, девушки тоже не стесняются.
В опросе просьба голосовать только девушкам!
Остальные высказывают свое мнение нижие, девушки тоже не стесняются.
RE: Поцелуй руки
Думаю, что реакция будет зависеть от отношения к парню.
Если парень нравиццо - то и этот жест понравится тоже, ну и наоборот соответственно.
Ну и как бы этот жест должен быть естественным и деликатным, потому как трудно ожидать от девушки положительной реакции, если перед этим ей будут полчаса выворачивать руку в попытке присосаться к ней чем-нить слюняво-прыщавым... бр-р-р-р.
Если парень нравиццо - то и этот жест понравится тоже, ну и наоборот соответственно.
Ну и как бы этот жест должен быть естественным и деликатным, потому как трудно ожидать от девушки положительной реакции, если перед этим ей будут полчаса выворачивать руку в попытке присосаться к ней чем-нить слюняво-прыщавым... бр-р-р-р.
Йа если познакомился только-только и целоваться дефко исчо не лезет и пора по домам и домой не зовет и хачу ее исчо потом увидеть и если руки чистые тада руку целую! И это если я уже пьяный и обнять не в состоянии!
не вижу в этом нечего плохого целовал руки девушкам нравиться правда Осьми правильно сказала если руку не выворачиваем
- Почти Блондинка
- (Свежак)
[quote=Nik55]
Йа если познакомился только-только и целоваться дефко исчо не лезет и пора по домам и домой не зовет и хачу ее исчо потом увидеть и если руки чистые тада руку целую! И это если я уже пьяный и обнять не в состоянии!
[/quote]
хахаха
а вообще я проголосовала за второй вариант, т.е. мне без разницы
У меня друг есть, так он просто так может взять и руку мне поцеловать, просто вот у него такое желание возникает. Так как это очень естественно происходит, я на это особого внимания не обращаю, поулыбаюсь и все)) всегда в такие моменты думаю какой он хорошенький, миленький и т.д....ну а так не считаю этот жест чем-то сверхъестественным, т.е. навряд ли можно тем самым понравится девушке, если до этого ты ей не нравился
[/quote]
хахаха
а вообще я проголосовала за второй вариант, т.е. мне без разницы
У меня друг есть, так он просто так может взять и руку мне поцеловать, просто вот у него такое желание возникает. Так как это очень естественно происходит, я на это особого внимания не обращаю, поулыбаюсь и все)) всегда в такие моменты думаю какой он хорошенький, миленький и т.д....ну а так не считаю этот жест чем-то сверхъестественным, т.е. навряд ли можно тем самым понравится девушке, если до этого ты ей не нравился
- ИкебастуСС
- Местный
Я тожа пьяный всегда целую, особенно когда девушка мне сильно понравилась, потому как пьяный я по-другому стесняюся...хм...%)))
очень интимный, волнующий и желанный жест.... если он от любимого человека.
если от незнакомого парня - скорее всего будет восприниматься как попытка влезть в инимную психологическую зону... гм... в обчем, отрицательно.
если от незнакомого парня - скорее всего будет восприниматься как попытка влезть в инимную психологическую зону... гм... в обчем, отрицательно.
Делать больше не*уй, как целовать грязные руки..еще не известно че она ими делала и куда лазила 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4