Поцелуй руки

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Поцелуй руки

Сообщение Spawn » 23-08-2006

Возник спор: Как реагируют окружающие, сама девушка если парень целует ей руку. Допустим после медленного танца.
В опросе просьба голосовать только девушкам!
Остальные высказывают свое мнение нижие, девушки тоже не стесняются.

Spam Bot

RE: Поцелуй руки

Сообщение осьми » 23-08-2006

Думаю, что реакция будет зависеть от отношения к парню.
Если парень нравиццо - то и этот жест понравится тоже, ну и наоборот соответственно.
Ну и как бы этот жест должен быть естественным и деликатным, потому как трудно ожидать от девушки положительной реакции, если перед этим ей будут полчаса выворачивать руку в попытке присосаться к ней чем-нить слюняво-прыщавым... бр-р-р-р.

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 23-08-2006

Йа если познакомился только-только и целоваться дефко исчо не лезет и пора по домам и домой не зовет и хачу ее исчо потом увидеть и если руки чистые тада руку целую! И это если я уже пьяный и обнять не в состоянии!

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 23-08-2006

не вижу в этом нечего плохого целовал руки девушкам нравиться правда Осьми правильно сказала если руку не выворачиваем

(Свежак)

RE:  Поцелуй руки

Сообщение Почти Блондинка » 23-08-2006

[quote=Nik55]
Йа если познакомился только-только и целоваться дефко исчо не лезет и пора по домам и домой не зовет и хачу ее исчо потом увидеть и если руки чистые тада руку целую! И это если я уже пьяный и обнять не в состоянии!
[/quote]
хахаха

а вообще я проголосовала за второй вариант, т.е. мне без разницы
У меня друг есть, так он просто так может взять и руку мне поцеловать, просто вот у него такое желание возникает. Так как это очень естественно происходит, я на это особого внимания не обращаю, поулыбаюсь и все)) всегда в такие моменты думаю какой он хорошенький, миленький и т.д....ну а так не считаю этот жест чем-то сверхъестественным, т.е. навряд ли можно тем самым понравится девушке, если до этого ты ей не нравился

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 23-08-2006

Я тожа пьяный всегда целую, особенно когда девушка мне сильно понравилась, потому как пьяный я по-другому стесняюся...хм...%)))

Site Admin

Сообщение KriG » 23-08-2006

хм
а я думал что _SS_ это молодой человек

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 23-08-2006

Ржу с вас просьба была голосовать тока девушкам а голосуют все кому не лень :)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 23-08-2006

очень интимный, волнующий и желанный жест.... если он от любимого человека.

если от незнакомого парня - скорее всего будет восприниматься как попытка влезть в инимную психологическую зону... гм... в обчем, отрицательно.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-08-2006

Делать больше не*уй, как целовать грязные руки..еще не известно че она ими делала и куда лазила :hardcore:

След.

Вернуться в Дела Сердечные