Те, кто сделал нас счастливыми!!!
• Страница 1 из 1
Те, кто сделал нас счастливыми!!!
:blond::blond::blond:
Привет!
В прошлой теме, с не менее скромным названием, меня многие не поняли и осудили - за ..... много за что!
Так вот, я хочу предложить Вам, дорогие форумчане, разместить фото и краткий рассказ о тех, кого Вы любите и о тех, кто любит Вас!
Сплошной позитив!
Привет!
В прошлой теме, с не менее скромным названием, меня многие не поняли и осудили - за ..... много за что!
Так вот, я хочу предложить Вам, дорогие форумчане, разместить фото и краткий рассказ о тех, кого Вы любите и о тех, кто любит Вас!
Сплошной позитив!
RE: Не козлы и не козлухи!!! Те, кто сделал нас счастливыми!!!
[attachment=13864]
Аня, 26 Лет. Добрая, заботливая, хозяйственная, любящая, очень умная(мега мозг). Много читает, вкусно готовит, не курит, пьет в компаниях изредка, наркотики не принимала. Моя жена. What else?
Аня, 26 Лет. Добрая, заботливая, хозяйственная, любящая, очень умная(мега мозг). Много читает, вкусно готовит, не курит, пьет в компаниях изредка, наркотики не принимала. Моя жена. What else?
RE: Не козлы и не козлухи!!! Те, кто сделал нас счастливыми!!!
[quote=Kent]
[attachment=13864]
[/quote]
респект жене
хм...
кто же у меня добрый?..
Елена Ивановна Подшивалова. Психолог, целительница и просто хорошая женщина. Помогала мне не раз.
[attachment=13864]
[/quote]
респект жене

хм...
кто же у меня добрый?..
Елена Ивановна Подшивалова. Психолог, целительница и просто хорошая женщина. Помогала мне не раз.

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: Те, кто сделал нас счастливыми!!!
Это МерриЧерри, собссно...
50 с небольшим килограм чистого позитива!
50 с небольшим килограм чистого позитива!

[quote=ЯЯЯЯ]
психолог или психиатр?
[/quote]
психолог.
При чем она не так давно закончила второе высшее...
теперь кабинет свой есть.
Поначалу она просто как целительница мне помогала.
Было время, когда совсем тяжко на душе было...
психолог или психиатр?
[/quote]
психолог.
При чем она не так давно закончила второе высшее...
теперь кабинет свой есть.
Поначалу она просто как целительница мне помогала.
Было время, когда совсем тяжко на душе было...

[quote=Kent]
[attachment=13864]
[/quote]
Очень милая девушка!
Очень хороший френч. (ногти хорошо выложены)
Дорогой Kent, если не сложно поинтересуйся у своей Ани, где она ногти делала. Может номерок даст. А то я своего мастера потеряла похоже!:error:
[attachment=13864]
[/quote]
Очень милая девушка!
Очень хороший френч. (ногти хорошо выложены)
Дорогой Kent, если не сложно поинтересуйся у своей Ани, где она ногти делала. Может номерок даст. А то я своего мастера потеряла похоже!:error:
Могу показаться банальной, но меня сделали самой счастливой вот эти ребята
Правда, я на них похожа?

Правда, я на них похожа?
[attachment=13892]Серега. мой любимый и самый дорогой для меня человек. суперпазитивный и ехидный. любит и всегда говорит разные колкости. переговорить его оч. сложно. внешне периодически злобный и вредный, но внутри всегда мягкий и пушистый. мой муж.
А меня делает счастливой - мой любимый мальчик.
Антон. Спортсмен. Умничка. Лапочка. Мой котёночек!
Любю тебя!
Антон. Спортсмен. Умничка. Лапочка. Мой котёночек!
Любю тебя!
• Страница 1 из 1