мигеры

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

мигеры

Сообщение the real angel » 16-09-2006

Вот мы токачто имели возможность наблюдать как девушка нелестно отзывается о другой девушке...просто из зависти, наверное.
Однажды пришлось мне поработать месяц в Каскаде, в бутике мужской одежды - так вот там были постоянные продавщицы, которые постоянно обсуждали спутниц всех мужчин, которые данный бутик посещали. В основном коменты были такие "Да ты только посмотри на неё, какая страшила, какая у неё задница плоская, что он в неё нашёл, такой симпотяжка и такая вяленая курица". Почему многие девушки так ревностно и категорично относятся друг к другу.. Я вообще этого не понимаю.
А ещё складывается вечатление что все они наряжаются друг для друга, так как мужчины на их наряды обращают внимания намного меньше, чем сами же девушки друг на друга- иногда шеи сворачивают...
:) Иногда я жалею что не родилась чувачком :)

(Свежак)

RE: мигеры

Сообщение Hunny » 16-09-2006

[quote=the real angel]
Вот  мы  токачто  имели возможность наблюдать  как  девушка  нелестно отзывается  о другой  девушке...просто из зависти, наверное.
  Однажды  пришлось мне поработать месяц в Каскаде, в бутике мужской  одежды - так  вот там были постоянные продавщицы, которые  постоянно обсуждали  спутниц всех  мужчин, которые  данный  бутик  посещали. В основном  коменты  были такие "Да ты  только  посмотри на неё, какая страшила, какая у  неё  задница плоская, что он в неё нашёл, такой  симпотяжка и такая  вяленая  курица".  Почему   многие  девушки так  ревностно и категорично  относятся  друг к  другу.. Я  вообще этого не понимаю.
  А ещё  складывается  вечатление  что все они  наряжаются  друг для  друга, так  как мужчины  на их наряды  обращают внимания  намного меньше, чем сами же  девушки друг на друга- иногда  шеи  сворачивают...
:) Иногда  я  жалею что  не родилась  чувачком :)
[/quote]

:blond::blond::blond:

Ну если это камень в мой огород, то мою тему ты не поняла.
Я на самом деле не понимаю, что движет мужчинами при выборе спутницы.
Я всегда оцениваю девушек реалистично и без предвзятости!!!
Если девочка красивая - я всегда это отмечу!
А если нет - извините, задам вопрос на форуме?

:blond::blond::blond:

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-09-2006

[quote=the real angel]
  А ещё  складывается  вечатление  что все они  наряжаются  друг для  друга, так  как мужчины  на их наряды  обращают внимания  намного меньше, чем сами же  девушки друг на друга- иногда  шеи  сворачивают...
[/quote]

Тоже так считаю.

По сабжу. Зависть чувство, которое одинаково проявляется у обоих полов. Обсуждения и обсирания кого-то за спиной встречал и в мужском кругу. Мое мнение: пусть обсуждают, тем двоим так классно вместе, что им пофиг на каких-то неудачников.

Местный

Сообщение 2maru » 16-09-2006

если я не обсуждаю какие то мелочи, это на значит что они мне не важны.
Мелочи - самое важное.

а то что описано - это зависть. это не плохо. это хорошо :)

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 17-09-2006

Зависть сцуко, не только среди родственников может быть...я завидую мало кому...Но! однажды поймал себя на мысли, что я завидую самому себе 18-ти летнему, типа как мне тогда было хорошо любовь и пр. и пр....Вот так-то!

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 17-09-2006

Исследование группы голландских ученых под руководством доктора Вилко ван Дейка показало, что зависть становится "черной", порождая злорадство, только когда человек и объект его зависти одного пола. А по отношению к лицам противоположного пола такой зависимости нет (Psychologies)

Вот такая интересная мысль, объясняющая поведение "мигер".

Госу Флудер

Сообщение Warm » 17-09-2006

Пилят... Тока щас дошло, чего имела ввиду топикстартер... Думал-думал, че за мИгеры такие.. Оказалось - мЕгеры.. Бгааааа.....

(Свежак)

Сообщение Азъ » 17-09-2006

[quote=the real angel]
:) Иногда я жалею что не родилась чувачком :)
[/quote]

вы лезбиянка?

Местный

Сообщение the real angel » 18-09-2006

[quote=Азъ]
вы лезбиянка?
[/quote]

Пока нет, но мысль такая посещала :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 18-09-2006

ага замечал что девушки иногда одеваются чаще для себя чтобы другой показать вот какая я ..а что касается зависти..то нужна лишь белая зависть )))

След.

Вернуться в Дела Сердечные