Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
А точнее так:
В связи с похолоданием на улице, проезжая мимо остановок в тёплой машине вижу девчёнок явно замёрзших. Охота остановиться и подвезти (причём бескорыстно и безводммздно
), но знаю что не сядут (опасно, блин, вдруг маньяк). Вернее убедить в бескорыстности можно, но это занимает не одну минуту (так и в машине уже не тепло становится
).
Так вот вопрос: что расположит Вас в водителе остановившегося авто?
В связи с похолоданием на улице, проезжая мимо остановок в тёплой машине вижу девчёнок явно замёрзших. Охота остановиться и подвезти (причём бескорыстно и безводммздно

RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
[quote=www|Young]
маньяки появились на нашем форуме?
[/quote]
Так я и думал:
1. первый пост напишет не девушка.
2. примут за маньяка.
маньяки появились на нашем форуме?
[/quote]
Так я и думал:
1. первый пост напишет не девушка.
2. примут за маньяка.
наверное, сейчас уже ничто... стала более недоверчивая... а раньше бывало, что подвозили до дому бескорыстно и даже телефон не спрашивали, а зря )))
что располагало в людях? толком ответить не могу... наверное, общее впечатление, что за человек, как выглядит, какими словами предлагает подвезти, да и многое зависит от личного настроения... тогда я была свободна, это тоже что-то значило...
что располагало в людях? толком ответить не могу... наверное, общее впечатление, что за человек, как выглядит, какими словами предлагает подвезти, да и многое зависит от личного настроения... тогда я была свободна, это тоже что-то значило...
- Перекати-поле
- Местный
В свою (когда экзамен сдам)
не сяду в чужую, даже если водитель будет женщина
а что отказываются???
а что отказываются???
[quote=Перекати-поле]
а что отказываются???
[/quote]
ну уж в женщине видеть опасность мне кажется черезчур....
да не то что отказываются, просто долго убеждать приходиться, а веть доброе дело хочеться сделать...
а что отказываются???
[/quote]
ну уж в женщине видеть опасность мне кажется черезчур....
да не то что отказываются, просто долго убеждать приходиться, а веть доброе дело хочеться сделать...
[quote=H_e_l_g_a]
скажи свои приметы
[/quote]
фоторобот из милиции пойдёт?
Блин, как же себя описАть-то...
Лицо без особых примет двадцати девяти лет. Хотя примета есть, небольшая бородка. И машина Тойота. Вот и все наши приметы...
Да и дело то не во мне, а вообще....
скажи свои приметы

[/quote]
фоторобот из милиции пойдёт?

Блин, как же себя описАть-то...
Лицо без особых примет двадцати девяти лет. Хотя примета есть, небольшая бородка. И машина Тойота. Вот и все наши приметы...
Да и дело то не во мне, а вообще....
Не сяду, даже если водитель понравится. Увы, но я не доверчивая...
[quote=Master777]
А точнее так:
), но знаю что не сядут (опасно, блин, вдруг маньяк). Вернее убедить в бескорыстности можно, но это занимает не одну минуту (так и в машине уже не тепло становится
).
[/quote]
Вопросик такой: а парней замерзших что не бывает? Это к теме про доброжелательность и бескорыстность. Почему бы парня не подвести? Меня вот сегодня никто не захотел подвезти. Шел еле-еле, после Енкаунтера субботнего, а до остановки путь не ближний...
А точнее так:

[/quote]
Вопросик такой: а парней замерзших что не бывает? Это к теме про доброжелательность и бескорыстность. Почему бы парня не подвести? Меня вот сегодня никто не захотел подвезти. Шел еле-еле, после Енкаунтера субботнего, а до остановки путь не ближний...