"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
Тут в соседнем треде девушка декларировала позицию, которая сейчас не слишком-то популярна
"Сохранить себя для мужа". Насколько привлекательна для вас, как для будущих мужей такая установка? Хотели бы взять в жены девственницу?
Ищо, такой аспектик... Если девушка "до свадьбы" практикует оральный, анальный виды секса, но только "не туда"... можно ли считать её невинной и сохраняющей свою чистоту для мужа?
//Зыж, ну чота смешно мне стало. Может счастливой ааапчхиии станет интересна эта тема?

Ищо, такой аспектик... Если девушка "до свадьбы" практикует оральный, анальный виды секса, но только "не туда"... можно ли считать её невинной и сохраняющей свою чистоту для мужа?

//Зыж, ну чота смешно мне стало. Может счастливой ааапчхиии станет интересна эта тема?
RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
Я не хочу жениться на фригидной девушке!!! А вдруг она фригидна!!! Или в постели мне не подходит!!! Или вообще секс не любит!!! Как я это проверю??? В первую брачную ночь, и на развод сразу подавать??? Нах надо!!!! Однозначно нет!!!! Еще и учить ее потом всему...
И даже во-втором случае невинной ее считать нельзя!!! Это значит, что она ДУРА!!!
И даже во-втором случае невинной ее считать нельзя!!! Это значит, что она ДУРА!!!
По первому пункту скажу так: - если девушка бережет себя для мужа невинной это есть хорошо. Тока это мало вероятно, ну допустим...что девушка встретилась с парнем а свадьбу ну пусть через год...что они целый год будут терпеть??? да кто нибудь из них сорвется и сходит на лево. Да и мало мужиков кто захочет взять в жены невинную..это может быть чревато для обоих.
По второму пункту: - cекс он и есть секс..если девушка занимается двумя видами секса..а третий бережет для мужа..это не есть основание считать её невинной. Если девушка была уже с мужчиной она уже не невинна. И утрверждение что да я занимаюсь оральным но я невинна это бред..
По второму пункту: - cекс он и есть секс..если девушка занимается двумя видами секса..а третий бережет для мужа..это не есть основание считать её невинной. Если девушка была уже с мужчиной она уже не невинна. И утрверждение что да я занимаюсь оральным но я невинна это бред..
То что секс "но только не туда" уже встречали таких, блин, вообще удивляет от таких заявление - я девтвенница, хотя орально и анально с немалым количеством парней уже спала, а бывало что и не только содним одновременно. Это девтсвенница? Так что переспала - считай себя уже не девочкой, а то "там" еще все цело - не показазатель.
Ну а женится лучше на той которую любиш, и само сабой лучше секс до свадьбы чтобы был, и не один раз
А если встретил действительно девственицу, и ей не так много лет, скажем 18-20, то ничего страшного, такое встречается, лиш бы человек был хороший. А вот девственица в 25, или тем более 30 лет, это конечно мягко говоря странно.
Ну а женится лучше на той которую любиш, и само сабой лучше секс до свадьбы чтобы был, и не один раз

Кто-то проголосовал за "однозначно, да"... Хотелось бы пояснений своей позиции.
С девственницей и просто секс мучение, а уж жениться точно ни за что!!! Уж лучше до свадьбы проверить все точки соприкосновения, чем потом мучиться или разводиться...
Невеста должна быть невинной абсолютно. Опыт - дело наживное.
Нетрадиционные виды секса невинности лишают. ИМХО.
[quote=Kent]
[/quote]
А если невесте лет так... 25-30????????? Тогда как?:nose:
[/quote]
А если невесте лет так... 25-30????????? Тогда как?:nose:
По мне так уж если хочеться невинную девушку..так знакомься с девственницей....пообщайся...обменяйся опытом да потом женись)))