"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение осьми » 30-10-2006

Тут в соседнем треде девушка декларировала позицию, которая сейчас не слишком-то популярна :) "Сохранить себя для мужа".  Насколько привлекательна для вас, как для будущих мужей такая установка? Хотели бы взять в жены девственницу? :)

Ищо, такой аспектик... Если девушка "до  свадьбы" практикует оральный, анальный виды секса, но только "не туда"...  можно ли считать её невинной и сохраняющей свою чистоту для мужа? :)

//Зыж, ну чота смешно мне стало. Может счастливой ааапчхиии станет интересна эта тема?

Местный

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение ДядяЖеня » 30-10-2006

Я не хочу жениться на фригидной девушке!!! А вдруг она фригидна!!! Или в постели мне не подходит!!! Или вообще секс не любит!!! Как я это проверю??? В первую брачную ночь, и на развод сразу подавать??? Нах надо!!!! Однозначно нет!!!! Еще и учить ее потом всему...
И даже во-втором случае невинной ее считать нельзя!!! Это значит, что она ДУРА!!!

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-10-2006

По первому пункту скажу так: - если девушка бережет себя для мужа невинной это есть хорошо. Тока это мало вероятно, ну допустим...что девушка встретилась с парнем а свадьбу ну пусть через год...что они целый год будут терпеть??? да кто нибудь из них сорвется и сходит на лево. Да и мало мужиков кто захочет взять в жены невинную..это может быть чревато для обоих.

По второму пункту: - cекс он и есть секс..если девушка занимается двумя видами секса..а третий бережет для мужа..это не есть основание считать её невинной. Если девушка была уже с мужчиной она уже не невинна. И утрверждение что да я занимаюсь оральным но я невинна это бред..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

То что секс "но только не туда" уже встречали таких, блин, вообще удивляет от таких заявление - я девтвенница, хотя орально и анально с немалым количеством парней уже спала, а бывало что и не только содним одновременно. Это девтсвенница? Так что переспала - считай себя уже не девочкой, а то "там" еще все цело - не показазатель.

Ну а женится лучше на той которую любиш, и само сабой лучше секс до свадьбы чтобы был, и не один раз :) А если встретил действительно девственицу, и ей не так много лет, скажем 18-20, то ничего страшного, такое встречается, лиш бы человек был хороший. А вот девственица в 25, или тем более 30 лет, это конечно мягко говоря странно.

Spam Bot

Кто-то проголосовал за "однозначно, да"... Хотелось бы пояснений своей позиции.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 30-10-2006

вообще пох...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Master777 » 30-10-2006

С девственницей и просто секс мучение, а уж жениться точно ни за что!!! Уж лучше до свадьбы проверить все точки соприкосновения, чем потом мучиться или разводиться...

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-10-2006

Невеста должна быть невинной абсолютно. Опыт - дело наживное.

Нетрадиционные виды секса невинности лишают. ИМХО.

Spam Bot

[quote=Kent]
Невеста должна быть невинной абсолютно. Опыт - дело наживное.

Нетрадиционные виды секса невинности лишают. ИМХО.
[/quote]
А если невесте лет так... 25-30????????? Тогда как?:nose:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-10-2006

По мне так уж если хочеться невинную девушку..так знакомься с девственницей....пообщайся...обменяйся опытом да потом женись)))

След.

Вернуться в Дела Сердечные