Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?
Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?
В последнее время много тем вокруг измены. Чего только уже не говорили, но в основном получается, что все вокруг изменяют. Я не говорю про молодые пары, я говорю про людей в браке, про людей в возрасте лет так 25-35.. Мне кажется, что в течение такого времени измена неизбежна.. Что вы думаете по этому поводу? Можно ли прожить жизнь в браке без измены?
RE: Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?
Не знаю - не задумывался
но скорее да чем нет
а вопще от людей зависит
но скорее да чем нет
а вопще от людей зависит
Если вопрос о возможности самого факта- однозначно да.
но от людей, конечно, тоже многое зависит. хотя для меня при измене брак автоматически кончится.
но от людей, конечно, тоже многое зависит. хотя для меня при измене брак автоматически кончится.
[quote=IVER]
хотя для меня при измене брак автоматически кончится.
[/quote]
я бы поостереглась подобных выссказываний. Прожив 15-20 лет вместе, автоматически брак закончиться никак не сможет. В это время вы будете нести ответственность не только за себя, но и за детей. И очень я сомневаюсь в том, что будет так легко взять и сжечь все мосты. Рубить сгоряча, конечно, мы все умеем, а думать о том, что сделали начинаем почему-то потом.
И вобще кто сказал, что в измене всегда виноват Изменяющий? А кто-нибудь задумывался о возможных причинах этих самых измен? Как правило, заглядывать то придется прежде всего в себя...
Прожить без измен, мне кажется, теоритически можно, практически сложно.
Аргументов у меня нет, есть только факты, и они говорят сами за себя.
хотя для меня при измене брак автоматически кончится.
[/quote]
я бы поостереглась подобных выссказываний. Прожив 15-20 лет вместе, автоматически брак закончиться никак не сможет. В это время вы будете нести ответственность не только за себя, но и за детей. И очень я сомневаюсь в том, что будет так легко взять и сжечь все мосты. Рубить сгоряча, конечно, мы все умеем, а думать о том, что сделали начинаем почему-то потом.
И вобще кто сказал, что в измене всегда виноват Изменяющий? А кто-нибудь задумывался о возможных причинах этих самых измен? Как правило, заглядывать то придется прежде всего в себя...
Прожить без измен, мне кажется, теоритически можно, практически сложно.
Аргументов у меня нет, есть только факты, и они говорят сами за себя.
если будущая жена будет меня удовлетворять по всем параметрам, то нахъ надо изменять ваще... если не будет удовлетворять по всем параметрам, то и женой не станет... вывод: возможно