Не прёт так не прёт

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение RusseL » 12-01-2005

Встретил девушку своей мечты. :D
Договорился встретить её после экзамена с шампанским. :wub:
Всё было на мази. :lol:
Рассказал об этом друзьям. :o
Все подбадривали, поздравляли. :)
За 2 дня до экзамена звонок. :huh:
"Сергей, ля ля ля, я тебе не сказала, у меня есть парень, вот, узнал о нас с тобой, сидит, чуть не плачет. Может просто будем друзьями?" :(
Настроения нет. :mellow:
Повешаться что ли. :ph34r:
Это был единственный лучик в темноте...

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-01-2005

Не в том разделе пишешь

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-01-2005

как не в том? а в каком? у...

вобщем, обман есть зло... по сути, обманывая другого обманываешь себя... ну есть обман ради... вобщем, бывают причины, ради которых можно приврать...

что касается девушки... ты говоришь -
"Договорился встретить её после экзамена с шампанским.
Всё было на мази. "
а что? мало девушек подходящих под понятие той, о которой можно мечтать? или секс обломился и у тебя заболело? или вы были близки долгое время?

вобщем ситуация явно не достойная даже внимания, не говоря про переживания...

и вообще можно искать... чтобы переспать, чтобы погулять, похвастаться перед друзьями... потому что когда ищешь... находишь то что первое попалось. да?

так что если нравятся длительные отношения или просто ждешь для себя чего-то не обычного, не просто секс, не просто ... погулять \ потрепаться по телефону... хер на любовь, называйте как хотите

так вот, это находится всегда само, вобщем, само естество подталкивает тебя к НЕЙ и ЕЕ к ТЕБЕ )) вот такая замута

я нашел свой лучик свой идеал ... я даже настолько ... близок к ней
что я знаю, когда она мне надоест как девушка.. а это будет, это у всех так <_< я буду любить ее как человека и мы точно никогда не расстанемся, потому что мы как 2 половинки...

вобщем, вот это стоит того, чтобы переживать, чтобы чувствовать, а просто встреча... сколько их?
короче, вали на улицу там ходит столько реальных девушек... подкати к любой с цветами или шампусиком и усе..
ну насчет этого не буду зарываться - лезь в раздел пикап и там читай про все :)

Баг Форума

Вот я про пикап и базарю

Флудер

дык я тебя понял, я ж не тупой? ага... просто человек, наверно, хотел не только про это сказать...
ну я объясняю, что все и нужно делить на мотивацию...
если тебе нужно пои...ся, то пикап это да (хотя с роду забивал на эту куйню, у меня и так все нормально получается, еще чтобы заморачиваться хотя бы чтением этих тупых статей, типа перестань бояться и шепчи ей чтобы она возбудилась "река течет сладко как твое медленное дыхание опускающееся вниз живота БЛА БЛА БЛА")
а если парень заморочился насчет чувств, то он просто ошипся ситуацией)

Госу Флудер

Сообщение uki » 12-01-2005

ну что вы так на него накинулись....может этот человек просто очень долго ни к кому не испытывал симпатии, может просто эта девушка ему понравился больше чем остальные...
просто у меня тоже такое было...что смотришь на парня вроде симпатичный но все такие не то....
вот может человеку надо не по##атья а отношений.....
само не само находится...не знеаю когда как.... бывает сам тебя найдет, а бывает увидешь человека сделаешь шаг навстречу и тоже все классно =)
не знаю... толи во мне милосердие какое-то проснулось толи еще что...но я ему сочувствую =)))
от таких косяков никто не застрахован.... вот да и вообще
Дим ты вспомни сам себя плогодика назад. Как ты хотел найти единственную и все такое..... просто может человек в той же ситуации находится.... и просто пока не видит разумных выходов....

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-01-2005

да парню можно тока посочуствовать! а вот Дарку за такое по хлебалу надавать! когда человеку хренова - нада его поддержать, пусть даже ты ты и не считаешь это верным шагом, но еще более неверный шаг тот, который ты делаешь...
а парню, я думаю, нужно поскорее забыть эту девушку или попытаться по крайней мере...отдышаца и снова в бой! тока не за нее, потому что она уже доказала, что не сделает ради него чего-нить хорошего... даже поддалась на слезки своего бывшего или какого там парня...

Баг Форума

Сообщение elros » 12-01-2005

Блииин ... опять чО делать...
Вешаться... лин стреляться вскрывать вены ... и так далее...
зачем спрашивать .. ведь все уже не раз пройдено ... и расписано ...
И сколько не советуй... сделаешь то ты всеравно по своему =)
Так что давай валяй что подсказывают внутренние органы....

Флудер

хм? где вы в моих словах увидели нападки или порицание?
я наоборот пытался поддрежать парня, объясняя ему, что это еще не чувства, когда ты с девушкой просто договорился на посидеть\выпить, так что и переживать лишний раз не стоит

мало ли таких встреч? часто неудачи, но бывают и достижения? )))
все будет! (с)

Баг Форума

"Может просто будем друзьями?"
Она сказала может. А не "Давай", поэтому пикаперы не помогут, у них там ДОД. Может - это не отказ, просто ей жалко свого парня. А тебе должно быть похер на неудачника(тем более если плачет, а не идет тебе еплет разбивать), бери инициативу...
Блин, надеюсь не поздно, вдруг внатуре повесился?

След.

Вернуться в Дела Сердечные