Новые или знакомые???
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Новые или знакомые???
Вот у меня вопрос.
Как вы считаете, отношения начинать лучше с девушками, которых хорошо знаешь или с абсолютно новыми для тебя барышнями???

Как вы считаете, отношения начинать лучше с девушками, которых хорошо знаешь или с абсолютно новыми для тебя барышнями???
RE: Новые или знакомые???
Да по барабану..если среди знакомого круга есть та с которой ты считаешь тебе будет интересно вперед..если таковой нет то тогда уж ищи новых знакомств
По мне, так лучше и легче начинать отношения с незнакомой девушкой. К тому же будет стимул узнать ее, что даст толчок развитию отношений.
Если же вы уже знакомы, то развивать какие то отношения будет сложно. Большинство девушек, когда с ними знакомишься и спрашиваешь о людях, которые их окружают, считают этих самых людей как что-то само собой разумеющееся. Они считают их просто друзьями и им даже в голову не приходит после этого посмотреть на них в качественно другом плане.
Просто срабатывает установка, что вот мы долго с ним знакомы, у нас дружеские отношения и ничего другого быть не может.
Не спорю, бывает по другому, но в большинстве случаев, мне кажется, именно так
Если же вы уже знакомы, то развивать какие то отношения будет сложно. Большинство девушек, когда с ними знакомишься и спрашиваешь о людях, которые их окружают, считают этих самых людей как что-то само собой разумеющееся. Они считают их просто друзьями и им даже в голову не приходит после этого посмотреть на них в качественно другом плане.
Просто срабатывает установка, что вот мы долго с ним знакомы, у нас дружеские отношения и ничего другого быть не может.
Не спорю, бывает по другому, но в большинстве случаев, мне кажется, именно так
мне проще с уже немного знакомой
с моей девушкой я познакомился тут, на форуме
с моей девушкой я познакомился тут, на форуме

Мне с незнакомой девушкой лучше. Просто всегда хочется чего-то нового, загадочного.
зы: Правда с нынешней учился вместе в школе, в 7 классе даже "дружили", потом расстались и не общались до 2 курса. Поэтому она мне оказалась как незнакомая.GIF)
зы: Правда с нынешней учился вместе в школе, в 7 классе даже "дружили", потом расстались и не общались до 2 курса. Поэтому она мне оказалась как незнакомая
Проще с незнакомай. Тебя же чтото раньшн останавливало со знакомой
Да и Саникус прав. Они считаю тибя другом, А это клеймо па сути.

[quote=_SS_]
Они считаю тибя другом, А это клеймо па сути.
[/quote]
с другой стороны, они друга знают и ему доверяют, покрайней мере с другом они ведут себя свободней, раскованней, а это бАаАальшой плюс в начале
Они считаю тибя другом, А это клеймо па сути.
[/quote]
с другой стороны, они друга знают и ему доверяют, покрайней мере с другом они ведут себя свободней, раскованней, а это бАаАальшой плюс в начале
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3