Почему-то больно...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 14-06-2004

У меня произошла очень щекотливая ситуация... Решила узнать ваше мнение.
Недавно я была в гостях у своего молодого человека. Сначала все было отлично: мы пили чай, болтали, смотрели фото стран, где он побывал. А потом... потом... Там была большая стопа фотоальбомов, и я взяла один. Открываю на первой странице, и что же я вижу?.. Как бы это поудобнее выразиться, его эротические фотографии с участием его бывшей пассии, причем отщелканные у него дома... Чего там только не было! Мне даже вспоминать об этом противно, к горлу подкатывает приступ тошноты. И при этом присутствовал его друг. Благо, он человек воспитанный, и просто отложил альбом в сторону...
Видимо, в моих глазах читалось столько боли, злости и непонимания, что мой любимый просто потупил взор и пробормотал что-то невнятное. А я, гордо подняв глаза, сострила что-то пошловато-глупое... Потом я под предлогом того, что мне нужно готовиться к сдаче очередного экзамена, изъявила желание уйти. Он начал удерживать меня, но я категорически отказалась, и ему ничего не оставалось, как проводить меня до дома...
Я никогда не ревновала к прошлому, я все способна понять, я очень люблю его, но... мне противно, противно почти физически! Я смотреть не могу на него, в его глаза...Мне хочется плюнуть ему в лицо, но ведь я и не могу этого сделать...
Вот такая ситуация. Что за ощущения мной овладели? Как избавиться от этого? Как поступить с нашими отношениями?
Благодарю заранее.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 14-06-2004

А ты сделай эротические фотографии свои с этим молодым человеком... и лучше не дома, а где -нибудь на природе! :) Ей богу все отвращение пропадет. Обоим приятно будет...:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 14-06-2004

ну..мне кажется, что есть ситуации и пощекотливее..
Понимаю, что тебе неприятно, но винить парня в этом не стоит, точно..
Хороший совет Lia дала, из всех неприятностей жизненных нужно пользу извлекать)
Но чтобы отношения рушить..мне кажется, если ты и вправду хочешь сломать их, то это только предлог.
Блин, ну не ситуация это! Это так просто!
Может. у меня просто жизненные ценности не те...

Посмотри на это с его точки зренияя, ему тоже было дико неприятно, что ты наткнулась на эти фотки, правда? он смутился, значит, ему небезразлична ни ты, ни то, что ты об этом думаешь.
Наверняка он тоже беспокоится о том, как ты к этому отнеслать?
Не лучше ли успокоиться и успокоить его?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 15-06-2004

У меня тоже полно фоток, причем всех (!!) девушек, с которыми я встречался... Я храню их на память... ну не выбрасывать же?! Вобщем там, конечно, ничего особо эротиеского нет, пара моментов ... я бы не сказал, но сам факт... Может он хранит их, чтобы помнить, что у него когда-то была такая вот девушка... Т.е. когда он эти фотки делал он же не думал, что их будет кто-то еще смотреть... просто для нее и для себя делал, а потом оставил, как я... потому что жалко выкинуть... вот

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-06-2004

Гы :) У меня лично тоже присутствует парочка фотографий постельного содержания :) И ничего, хранятся как приятные воспомининия группового содержания :)
И девушкам в принципе не стесняюсь показывать... Ничего... Смотрят уважительно :)
(Фотки естественно не откровенная порнуха а так, эротика :) )

Так что... Не наю... Я на стороне парня :)

(Свежак)

Сообщение Light » 15-06-2004

А можно уточнить некоторые детали... ты видела все фотки из этого альбома или только мельком одну-две? и он за этим наблюдал? и никак не отреагировал?... я так поняла, что фотки были уж слишком откровенные, а поэтому у тебя сейчас и очень долго всё это будет стоять перед глазами и мне кажется, что находясь в его обществе ты постоянно будешь их вспоминать, ну а в моменты близости... в общем, тяжело всё это:( Да и вообще, он ведь прекрассно знал что там за фотки есть в этой стопке и раз он тебе их показывал, то наверное думал о чем-то... в общем, тут действитьльно очень много неясных ньюансов.... но, думаю что не стоит после такого продолжать отношения, просто потом из этого вряд ли что-то хорошее может получиться, ну или если ты сможешь преодалеть в себе этот барьер, то м.б., а еще лучше - просто откровенно с ним обо всем поговорить!

Баг Форума

Сообщение elros » 15-06-2004

Ну ... млин ... чего в этом сложного... ??
Есть прошлое и есть настоящее ...
Нужно только уметь оделять ... одно от другого ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 15-06-2004

[quote=Light,Jun 15 2004, 04:12 PM]А можно уточнить некоторые детали... ты видела все фотки из этого альбома или только мельком одну-две? и он за этим наблюдал? и никак не отреагировал?... я так поняла, что фотки были уж слишком откровенные, а поэтому у тебя сейчас и очень долго всё это будет стоять перед глазами и мне кажется, что находясь в его обществе ты постоянно будешь их вспоминать, ну а в моменты близости... в общем, тяжело всё это:( Да и вообще, он ведь прекрассно знал что там за фотки есть в этой стопке и раз он тебе их показывал, то наверное думал о чем-то... в общем, тут действитьльно очень много неясных ньюансов.... но, думаю что не стоит после такого продолжать отношения, просто потом из этого вряд ли что-то хорошее может получиться, ну или если ты сможешь преодалеть в себе этот барьер, то м.б., а еще лучше - просто откровенно с ним обо всем поговорить!

[/quote]

Я видела ВЕСЬ альбом..., он лишь растерянно смотрел в пол и бормотал что-то неясное... Как я уже говорила, там было полно этих альбомов, и он попросту не помнил, в каком именно эти фотографии... По крайней мере, было похоже на то... Сейчас я пока с ним не встречаюсь - прихожу в себя, чтобы в ясном уме во всем разобраться...

(Свежак)

Сообщение Todesstraf » 16-06-2004

Его бывшие пассии -это его прошлое. это время проведённое с ними, согласись не так то легко это забыть и перечиркнуть, только вот мне непонятно, почему он показал тебе фото и при друге, мог бы поговорить на эту тему... какой-то безкомплексный у тебя парень...

хотя это ещё что, тут недавно к моей подруге притаскивается её парень. приводит с собой своего друга(которого она видит в 1й раз жизни) и предлагает занятся групповухой...а встречаются всего лишь 2 недели...может тебе ещё повезло?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 16-06-2004

Да говорю... что было то прошло, смотри на это с такой позиции... я вот будучи с любимой девушкой тоже осознаю, что у нее были парню до меня, но в данный момент она со мной, а это главное...

А то что фотки показал, так я знаю такие случаи... я сам неоднократно у своих подружек видел в альбомах их фотки (и их друзей\подружек) в различных интимных ситуациях, просто есть дурная привычка все подряд фотки пихать в один альбом, естественно, когда листаешь, никогда не знаешь, что увидишь...
Так вот, я многих подруг видел в голом виде, хотя я никогда и не думал с ними вступать в какие-то отношения :)

След.

Вернуться в Дела Сердечные