Перевоспитание "питомцев"

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Перевоспитание "питомцев"

Сообщение marry4erry » 09-12-2006

Бывают случаи, когда недостатки или, скажем, поведение второй половины чуть не устраивают... Они настолько ничтожны, что не являются причиной разрыва/глобальной ссоры, но все-таки вызывают раздражение :tiptop:

Беретесь ли вы перевоспитать любимого человека? :hittheground: или сами подстраиваетесь под его привычки? :nose:

И имеет ли это смысл? Нужно ли вмешиваться в его сложившийся уклад? :nose:

(На-ни-на)

RE: Перевоспитание "питомцев"

Сообщение Grimmmm » 09-12-2006

Не обязательно перевоспитывать! Иногда нужно просто посмотреть на эти привычки с другой стороны, и возможно потом они не будут казаться раздражительными! Проверено на собственном опыте! Вот...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 09-12-2006

2marry4erry - Согласись, если это были бы ничтожные недостатки ты бы о них писать не стала? =)

Метеорит, которыц когда то уничтожил все живое на земле, тоже был в начале молекулами звездной пыли.

Недоговаривать нестоит, конечно нужно сказать, все что ты об этом думаешь, но перевоспитывать - имхо, нельзя. Во-первых, возраст не тот, для перевоспитаения, во-вторых, мужик просто может свалить от греха подальше...

Флудер

Сообщение shuster » 10-12-2006

Такие случаю бывают и очень часто. Свою девушку отучил носить джинсовые юбки, пить водку, материться при мне. Если бы она курила, то обязательно отучил бы.

Флудер

Сообщение pirog » 10-12-2006

я считаю , что отучать от всех вредных привычек не стоит... иногда ето плохо сказывается... мны вот например было бы неприятно , если б моя любимая начала меня учить правильно жить , и что мне делать и как делать... каждый человек индивидуален!!! и ему свойственны свои собственные отличия от других , даже если они вредные привычки...
МОЕ МНЕНИЕ - НАДО ОТУЧАТЬ, НО НЕ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 11-12-2006

Ставлю свою точку зрения и поступаю как привык....чужие привычки бывают двольно интересные и прикольные...изменять не сталбы я не специалист в этом, у меня самого плохих привычек много...так что квиты...
если есть чувства остальнова не замечаешь (имхо)

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 11-12-2006

Вообще-то я согласна с пирогом, каждый человек - индивидуальность, меня ужаснуло, сколько среди моих знакомых придерживаются противопложной точки зрения...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 11-12-2006

я смиряюсь с этим на время. но все равно потихоньку, ненавязчиво, так, чтоб муж не понял, пытаюсь подвести его к более полезным привычкам.
(примеры недостатков: холодно одевается, не завтракает, пьет многа кофе)

Местный

Сообщение Timmma » 11-12-2006

[quote=Свободная Куртизанка]
я смиряюсь с этим на время. но все равно потихоньку, ненавязчиво, так, чтоб муж не понял, пытаюсь подвести его к более полезным привычкам.
(примеры недостатков: холодно одевается, не завтракает, пьет многа кофе)
[/quote]

ну, по-моему эти недостатки не очень страшные

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 11-12-2006

Ну если они ее раздражают...

След.

Вернуться в Дела Сердечные