Друзья или Она(Любовь)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Друзья или Она(Любовь)
Всегда интересовал, что для вас главнее друзья или любовь.
Вопрос канешна спорный, ибо всегда можно найти девушку, а вот друзей если давно их знаешь, а девушка запрещает общаться сними, ибо говорит "Кто тебе дороже?".
че делать?
Но ведь сами посмотрите, будь если вы поссорились, и уже никогда не будуте общаться сней, то куда сразу пойдете, к друзьям.
Вопрос канешна спорный, ибо всегда можно найти девушку, а вот друзей если давно их знаешь, а девушка запрещает общаться сними, ибо говорит "Кто тебе дороже?".
че делать?
Но ведь сами посмотрите, будь если вы поссорились, и уже никогда не будуте общаться сней, то куда сразу пойдете, к друзьям.
RE: Друзья или Она(Любовь)
бла-бла-бла.
помойму на сто раз обсждено.
я бы выбрала девушку...)))))))))))))
помойму на сто раз обсждено.
я бы выбрала девушку...)))))))))))))
я смог совместить общение с друзьями и с девушкой. Достаточно ввести ее в компанию друзей.
всегда есть возможности для лавирования между друзьями и девушкой, но, когда приходится делать выбор стоит задуматься: "а почему я должен выбирать?" что за чушь.
если нормально уделять времени и друзьям и девушке, то таких проблем не возникнет.
с другой стороны, если девушка говорит: "Кто тебе дороже? Выбирай!" - нахЪ такую девушку...
вот кстати последнее сообщение практически сводит на нет информативность моего... если девушка любит, действительно любит, то она не будет задавать вопросов про друзей... понимаете ли, любовь она слепа... а допустим мои друзья - это часть меня, они такие же как и я и если девушке нравлюсь я и есть о чём просто поговорить со мной, то она найдёт общие темы и с моими друзьями...
как у вас у девушек всё запутано получается, вот у нас, у парней, мозг работает в бинарной системе, либо да либо нет, третье появляется крайне редко...
если любовь имеет место быть, то компромисс всегда найдётся
если любовь имеет место быть, то компромисс всегда найдётся
[quote=Partisan]
Дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может.
[/quote]
ошибаешься
Дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может.
[/quote]
ошибаешься
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5