ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни...
...значит знавал я несколько лет назад девушку неземной красоты и сложения....Ничего ей от меня не надо было...Ни денег понимаешь ...ничего...Просто то и все...И так вот прошел год....Когда хотел приходил,когда хотел уходил...И вот как то утром,значит после весьма бурной ночи,нежась в постели черт дернул меня сказать....А не пожениться ли нам?...Так за между прочим...Она спокойно промолчала....А потом постепенно пришло к тому,что...ХОЧЕШЬ МЕНЯ-ЖЕНИСЬ!!!!...Все таки надо головой думать прежде чем что то сказать!!! 

RE: ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни...
А девушкам стоит только намекнуть про загс, так они ташат туда !!!
ой ну вы сейчас наговорите...
ну а нехрен было девушку до рефлексов доводить..
или до такой степени ты противен что если только не уверенность в завтрашнем стабильном дне заставляет ложиться с тобой в постель..
или просто реально она тебя напстолько любит что прямо хочет аж не может именно за тебя бедняжку замуж...

ну а нехрен было девушку до рефлексов доводить..
или до такой степени ты противен что если только не уверенность в завтрашнем стабильном дне заставляет ложиться с тобой в постель..
или просто реально она тебя напстолько любит что прямо хочет аж не может именно за тебя бедняжку замуж...
[quote=Boevik]
[/quote]
Согласен. :-)
"Все мужчины думают, что женщины разные... все женщины думают, что мужчины одинаковые." :-)
Это к вопросу о том, что мужчины очень часто заблуждаются в отношении того, что женщина не думает о своем будущем и ей ничего не нужно. "Инстинкт гнезда" начинает проявляться со страшной силой, особенно после предложений о свадьбе и остановить его весьма сложно. Я не спорю, есть исключения среди девушек, но их мало.
[/quote]
Согласен. :-)
"Все мужчины думают, что женщины разные... все женщины думают, что мужчины одинаковые." :-)
Это к вопросу о том, что мужчины очень часто заблуждаются в отношении того, что женщина не думает о своем будущем и ей ничего не нужно. "Инстинкт гнезда" начинает проявляться со страшной силой, особенно после предложений о свадьбе и остановить его весьма сложно. Я не спорю, есть исключения среди девушек, но их мало.
Воспоминания из жизни....Можешь написать,если есть что вспомнить...
а если я не охотник, не проканает сюда воспоминания писать?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4