St. Valentine`s day sucks.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
St. Valentine`s day sucks.
Ну почему? Почему девушки порой бывают такими жестокими? Сегодня праздник, весьма светлый и красивый день, но в этот день у меня происходит одно дерьмо. Сегодня утром проснулся, поздравил любимую и со спокойной душой ушел на учебу, возвращаясь прикупил шампанского, подарок взял, и все остальное, короче говоря хотел провести вечер со своей девушкой. Захожу домой, в прихожей стоит сумка, я удивился, выходит она и говорит, что уходит от меня, у нее есть другой. Я настолько опешил, что даже сказать ей ничего не мог, только как та гребаная рыба, стоял и открывал рот. Она взяла сумку со своими вещами, сказала на прощание, что позвонит, и ушла. Я не мог понять, что происходит, покурил, успокоился и все равно нихрена не понял, мне всегда казалось, что все было хорошо, все и правда было довольно приятно и взаимно. Я долго думал и в результате получилось так, что я накидался в дрова, пошел домой, по пути подрался с какими-то гоблинами. И вот сижу сейчас пьяный, с разбитой рожей и без девушки и никак не могу понять: за что? Почему именно сегодня? Откуда эта жесть?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: St. Valentine`s day sucks.
2Колян - Сочувствую... Лишний раз подтверждение тому что праздник фуфло и чудес не бывает. А насчет девушки - не переживай... Если от тебя уходит девушка, значит она просто не оценила всех твоих достоинств (С) Кто-то из великих...
)))
в школе со мной девушка целый месяц встречалась. а на 23 февраля она мне сообщила, что у нее есть парень, с которым она уже 4 года.. обидно было.
- stranger352
- Местный
-
Забей. Их таких много, а ты такой один. Просто открой дверь приемной и командным голосом скажи: "Следующая!"
обычно так и бывает 14 февраля... вот поэтому и не люблю этот праздник
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Спасибо всем за поддержку! Я вот проспался сейчас и подумал, что она и правда дура, если ушла от меня. И как я раньше не замечал, что она такая стерва? А х...на нее, вот щас рожу умою и пойду себе новую найду, а она пусть страдает...Но если я узнаю, кто тот урод, к которому она ушла, то башню ему все-таки сверну ибо нехорошо так делать...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ага)) та же херня была лет несколько назад... романтический ужин, подарки, секс и, посреди ночи, красивая заявка, что от меня уходят к "бывшему"))
не знаю почему, но почему-то для таких моментов они всегда выбирают именно праздничные дни))
не знаю почему, но почему-то для таких моментов они всегда выбирают именно праздничные дни))
ушла одна, значит освободилось место для другой.
попробуй взглянуть на жизнь более цинично, пока не оправишься от шока... и начинай другие оношения. а еще, наверное, надо больше и чаще разговаривать со второй половиной, чтоб знать, откуда ждать лиха...
попробуй взглянуть на жизнь более цинично, пока не оправишься от шока... и начинай другие оношения. а еще, наверное, надо больше и чаще разговаривать со второй половиной, чтоб знать, откуда ждать лиха...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3