St. Valentine`s day sucks.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

St. Valentine`s day sucks.

Сообщение Колян-Газировка » 15-02-2007

Ну почему? Почему девушки порой бывают такими жестокими? Сегодня праздник, весьма светлый и красивый день, но в этот день у меня происходит одно дерьмо. Сегодня утром проснулся, поздравил любимую и со спокойной душой ушел на учебу, возвращаясь прикупил шампанского, подарок взял, и все остальное, короче говоря хотел провести вечер со своей девушкой. Захожу домой, в прихожей стоит сумка, я удивился, выходит она и говорит, что уходит от меня, у нее есть другой. Я настолько опешил, что даже сказать ей ничего не мог, только как та гребаная рыба, стоял и открывал рот. Она взяла сумку со своими вещами, сказала на прощание, что позвонит, и ушла. Я не мог понять, что происходит, покурил, успокоился и все равно нихрена не понял, мне всегда казалось, что все было хорошо, все и правда было довольно приятно и взаимно. Я долго думал и в результате получилось так, что я накидался в дрова, пошел домой, по пути подрался с какими-то гоблинами. И вот сижу сейчас пьяный, с разбитой рожей и без девушки и никак не могу понять: за что? Почему именно сегодня? Откуда эта жесть?

Site Admin

RE: St. Valentine`s day sucks.

Сообщение KriG » 15-02-2007

надо было еще в калидоре ее сумкой по голове и в пастель =)

Местный

Сообщение rofl » 15-02-2007

неповезло...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 15-02-2007

2Колян - Сочувствую... Лишний раз подтверждение тому что праздник фуфло и чудес не бывает. А насчет девушки - не переживай... Если от тебя уходит девушка, значит она просто не оценила всех твоих достоинств (С) Кто-то из великих... =))))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 15-02-2007

в школе со мной девушка целый месяц встречалась. а на 23 февраля она мне сообщила, что у нее есть парень, с которым она уже 4 года.. обидно было.

Местный

Сообщение stranger352 » 15-02-2007

Забей. Их таких много, а ты такой один. Просто открой дверь приемной и командным голосом скажи: "Следующая!"

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-02-2007

обычно так и бывает 14 февраля... вот поэтому и не люблю этот праздник

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 15-02-2007

Спасибо всем за поддержку! Я вот проспался сейчас и подумал, что она и правда дура, если ушла от меня. И как я раньше не замечал, что она такая стерва? А х...на нее, вот щас рожу умою и пойду себе новую найду, а она пусть страдает...Но если я узнаю, кто тот урод, к которому она ушла, то башню ему все-таки сверну ибо нехорошо так делать...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 15-02-2007

ага)) та же херня была лет несколько назад... романтический ужин, подарки, секс и, посреди ночи, красивая заявка, что от меня уходят к "бывшему"))

не знаю почему, но почему-то для таких моментов они всегда выбирают именно праздничные дни))

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-02-2007

ушла одна, значит освободилось место для другой.
попробуй взглянуть на жизнь более цинично, пока не оправишься от шока... и начинай другие оношения. а еще, наверное, надо больше и чаще разговаривать со второй половиной, чтоб знать, откуда ждать лиха...

След.

Вернуться в Дела Сердечные