SOS

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

SOS

Сообщение DrinkEvil » 16-03-2007

Здравстсуйте, дорогие форумчане!!!!
Помогите мне, неопытному в отношениях человеку.
Вобщем, я познакомился с замечательной девушкой. Мы встречались почти год, но из-за своей тупости, я разочаровал её. Эта тупость была не один раз, всегда разная. Не знаю почему я так поступал (один раз довёл до истерики не из-за чего!!! КАКОЙ жЕ я БОЛВАН!!), но теперь она охладела ко мне и мы решили остаться друзьями. Я не могу оставаться друзьями, я только начал понимать, какая она совершенная. После слов ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ , стало как-то легче общаться, но тем не менее, я хочу вернуть всё.
Скажите мне, как вернуться от дружеских отношений к более близким. Подпустит ли она меня опять к себе близко???
Сейчас мы хорошо общаемся, а времени с того момента прошло оч мало, со дня 8 марта.

Госу Флудер

RE: SOS

Сообщение Друг » 16-03-2007

наверна нада преподнести ей какой-нибудь сюрприз, то бишь, агромный букет ее любимых цветов, признание в любви на коленях и сообсчить, что был БОЛВАНОМ и теперь будешь другим.

хотя, о чем это я... все это сопли

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-03-2007

читай бабушкины советы в соседнем топике.....

(Свежак)

Сообщение DrinkEvil » 16-03-2007

нееет, никаких прошлогодних снегов!!! Уж лучше на север!
П.С. Я не хочу её терять, поэтому я прошу совета, как ВОССТАНОВИТЬ всё, а не забыть.

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 16-03-2007

нужно постоянно ее удивлять делать какие нибудь сюрпризы... только не своей тупостьтью...
Самое галвное не топропится...
ну а через какое то время в интимной обстановке при свечах под звон бокалов расказать ей что ты и твое мировозрение изменилось... избавился от своей тупости...
поменял свои ценности... был не прав по отношению к ней... проанализировал ситуацию и извлек урок который она и жизнь преподали тебе... что такое в дальнейшем не повториться и ты так больше делать не будешь... и чтоб она дала тебе последний шанс, ведь каждый человек может оступиться и сделать что то не так, но нельзя же его сразу клемить позором...и т.д. и в том же духе...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-03-2007

карочи, тебе надо перед ней пресмыкаца! и тагда будет одно из двух. ты будешь либо пресмыкающимся с ней, либо пресмыкающимся без нее

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-03-2007

нада вытатуировать на груди большиме букваме иё имя

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 16-03-2007

и на спине тоже (;

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-03-2007

Если она считает тибя "ДРУГОМ" то это приговор. Ты больше никада не буеш с ней спать. Это прошлогодний снег.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 16-03-2007

скажи что она тебе ценна как девушка, и другом ее тебе быть не хочется. если скажет тогда досвидос - плюнь, найди другую, поэффектнее, сделай так, чтоб она вас вместе увидела. если эффекта ноль - тем более плюнь. ты ей не нужен. а такую дружбу - в топку.

След.

Вернуться в Дела Сердечные