BDSM
- ekaterinka
- (Свежак)
-
BDSM
[font=Arial]Интересно было бы узнать мнение омских форумчан о таком явлении, как БДСМ (бондаж, подчинение, садо-мазохизм). [/font]
RE: BDSM
мне нравится связывать девушку, но на большее из всего вышеперечисленного я пока не способен.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
(*смотрит на аватар топикстартера*)
.. простите... а каково Ваше отношение к сему культурно-физиологическому явлению? Эти Вы режете язык или Вам режут?
.. простите... а каково Ваше отношение к сему культурно-физиологическому явлению? Эти Вы режете язык или Вам режут?

[quote=ekaterinka]
[font=Arial]Интересно было бы узнать мнение омских форумчан о таком явлении, как БДСМ (бондаж, подчинение, садо-мазохизм). [/font]
[/quote]
а вы с какой целью интересуетесь?
[/quote]
а вы с какой целью интересуетесь?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Топикстартер, видите, как над вами издеваются форумчане? Это значит, шо не знаю как там мазохизьма, но садизьма на нашем форуме цветет и пахнет! 

- ekaterinka
- (Свежак)
-
Что все прицепились к моей аватарке, а? Флудите, Господа форумчане!
Что касается темы БДСМ - уважаю. В сексе люблю подчинение, но БДСМ - это не только секс, это ещё и определённая философия.
Что касается темы БДСМ - уважаю. В сексе люблю подчинение, но БДСМ - это не только секс, это ещё и определённая философия.